1到第

【奇葩相亲记】说好的相亲变成了六人聚会 女孩相亲都需要人陪吗?

人气:27307 回复:17

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【奇葩相亲记】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

加入
QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记
   因为父母催促给介绍了一个姑娘,但是大家工作都很忙,断断续续联系了一段时间后,终于抽出时间打算见一面,后来女孩子说一个人见面太尴尬,想带一个闺蜜去,好缓和一下,我一想,没事,这个也正常,就答应了。

再后来,她说,我另一个闺蜜也想去。我心想,没事多一个人热闹。于是我们决定约在周末,她说她忙,可能要下班后。我说没事,可以的。其实,那天我也挺忙的,也是为了解决自己的终身大事问题,豁出去了,我觉得人这一辈子工作可以放放,但老婆就一个!

一切都准备好了,觉得应该没什么变数了吧,结果昨天她发来信息说,我另外两个朋友也想来。我开始有那么一点犹豫了,算上我不就是6个了,这就一小型聚会啊,我想初次相亲见面,怎么就成“聚会”了?如果是你们,你们怎么办?主要想知道,像这种情况是不是基本没戏啊?我还要不要去?
每天想看奇葩相亲记?欢迎微信关注奇葩相亲记微信官方账号,扫一扫,精彩故事每天与您分享~
  往期精彩回顾】

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-08-08 10:21:19 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

让丫滚蛋!

2017-08-08 11:44:29 来自青青岛社区
回复:

你也带4个伙计一块去呗,看上眼就谈,看不上就拿出扑克打保皇。

2017-08-08 13:58:28 来自青青岛社区
回复:

是挺尴尬的,问问中间人吧,要是中间人也不熟悉干脆就拖拖,另换时间,不行就算了.

2017-08-08 14:06:59 来自青青岛社区
回复:

集体来蹭饭吃呢这是

2017-08-08 16:55:26 来自青青岛社区
回复:

最后去没去?

2017-08-08 16:57:08 来自青青岛社区
回复:

当然是不去了,把你当凯子了,你还帮着数钱啊?

2017-08-09 09:35:24 来自青青岛社区
回复:

以下是引用白沙墨水的帖子:

你也带4个伙计一块去呗,看上眼就谈,看不上就拿出扑克打保皇。

{105}

2017-08-10 08:43:30 来自青青岛社区
回复:

哈哈,去啊,万一成了,你一下娶了一窝这是。。。赚了。

2017-08-15 22:33:22 来自青青岛社区
回复:

青岛几十个外教成立了一个英语角 定期组织线上线下的 英语活动 有兴趣的可以一起来提升英语 青岛市南区,李沧区英语角QQ群518931723

2017-08-17 09:52:58 来自青青岛社区

{2045}

2017-08-22 18:09:13 来自青青岛社区
回复:

都来蹭饭吃的吗{2045}

2017-08-23 19:32:41 来自青青岛社区
回复:

明显来蹭饭的,若女方有点意思的话,她的朋友应该在旁边桌观察,这个套路才对{2045}

2017-08-28 14:34:04 来自青青岛社区

{2045}

2017-08-29 17:35:24 来自青青岛社区
回复:

{2062}

2017-09-05 15:47:09 来自青青岛社区

你也带6个伙计一块去呗,看上眼就谈,看不上就拿出扑克打保够级。

2017-09-08 10:54:27 来自青青岛社区
回复:

问问她朋友都结婚了么?没结婚的都带上呗!

2017-09-08 13:35:38 来自青青岛社区

2017-09-10 14:05:22 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: