123下一页到第

【奇葩相亲记】32岁美女白领要求不高被迫剩下 相亲男拒绝理由太奇葩

人气:46956 回复:44

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【奇葩相亲记】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

加入
QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记
  我有个朋友身高163、研究生、有车、皮肤白皙,是公认的美女,性格也比较开朗活泼。爱美爱打扮喜欢一切潮流的东西。现在在一家大型公司做策划经理,爸妈都退休在家每月两人退休工资有5000多。她之前谈过一个男朋友,是大学同学,谈了4年谈及婚嫁的时候,对方去国外深造,走的时候叫她等他,结果去了两年后音信杳无,她就这么被迫被剩下了,直到现在32岁了。

爸妈觉得她年纪大了,急得不得了,天天一个电话的不停地催着相亲找男友。

对于择偶要求,说实话她要求并不高:

1、有住房,贷款不要太多(不超过4K每月)。

2、身高175,大学本科学历,长相要过得去。

3、家中父母有养老退休金。

4、月收入稳定,没有什么不良嗜好,有正规五险一金。

5、年纪可以稍微比我大点,如果两人合得来也能接受比我小三岁内的。

6、孝顺父母,心地善良,有爱心。

7、本地人优先,不想远嫁。

虽然要求有这么多,但是每个条件不至于很夸张。

她把这些要求告诉了相亲公司的红娘,那天通知刚好有个条件合适的。双方约好第二天下班后见面,说实话,对方文质彬彬,也比较健谈,第一印象也不错。她本身对自己也是很有信心,以为对方同样也会有好感,无奈,他却拒绝了继续再交往,罗列了一大堆理由,实在是哭笑不得:

1、说她都32了,还没结婚,肯定有原因,肯定是因为眼光太挑剔。

2、文凭太高了,他的自尊心过意不去,怕以后没有话语权。

3、性格活泼开朗健谈,觉得之前肯定情感史比骄傲丰富,接触的男人肯定很多。

4、长的这么漂亮,又这么时髦,还有车,觉得不好控制,怕自己管不住。

这些理由,真的很无语。只是想找个人好好过日子,却那么难。也许别人说得对,缘分是强求不来的,该来的时候自然而然就来了。而好好做好自己就行了!她也只能这么安慰自己!大家说呢?我觉得她要求真的不高,都在合理范围内,找个对象怎么就这么难呢?
每天想看奇葩相亲记?欢迎微信关注奇葩相亲记微信官方账号,扫一扫,精彩故事每天与您分享~
  往期精彩回顾】

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-06-28 14:43:51 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2064}

2017-06-28 15:30:40 来自青青岛社区
回复:

还是说实话比较好,虽然要求的的确不是很高,但的确是没少要求啊

感情的事情难道是逛淘宝啊?!

2017-06-29 07:44:35 来自青青岛社区
回复:

缘分是强求不来的,该来的时候自然而然就来了。而好好做好自己就行了

2017-06-29 09:06:56 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-29 09:07:22 来自青青岛社区

女人32了,可选择的确实少了

2017-06-29 10:10:28 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

萝卜白菜,还不允许人家不喜欢了?{2049}

2017-06-29 11:40:17 来自青青岛社区

七条,条件还不少?

2017-06-29 12:17:28 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

我同学,我朋友,我邻居。。。

2017-06-29 14:55:21 来自青青岛社区
回复:

感觉这些要求挺正常的,我觉得。。。可惜了哈哈,早两年介绍给我认识。我都满足而且超出她的要求~~{2045}

2017-06-30 08:59:04 来自青青岛社区
回复:

缘分跟条件成反比,条件越多缘分越少.

2017-06-30 10:15:32 来自青青岛社区
回复:

现在的社会各种要求都太多,你朋友这些要求还少啊?农村出来的一概pass掉了(没有养老金),70%被你pass了 剩下30%这种生活家庭也算优越了,估计早就结婚了,在剩下那百分之几里面找,再找个性格合适的,样子看的过去的,有的难,随缘吧,见到合适的,多谈谈,说不定过2个月你就收到结婚请柬了(一般相亲结婚的都比较迅速)。

2017-06-30 16:23:22 来自青青岛社区
回复:

本地男,基本都是独生子,都有房,大多数父母也有多套,都有退休及养老金,基本没有负担,而且还能反过来帮助孩子们,所以,不用多说了,说多了都是废话,你懂得。

2017-07-01 13:08:24 来自青青岛社区
回复:

贷款不多,五险一金,还要求人家父母要有退休金,你父母才5000块,啰里啰嗦一大堆。不如干脆直接点要有钱全都解决了,说的那么委婉

2017-07-01 16:30:26 来自青青岛社区
回复:

不好意思,为了回复你的帖子,我才注册的。  相亲男的拒绝理由,其实中心思想就是,娶了她,怕管不住她。 另外是怕罩不住她。 妹子 找对象 掉坑里了。至少在本地找对象是这样。

2017-07-03 16:17:57 来自青青岛社区
回复:

两个人说的都是实话,没所谓啥奇葩。男的觉得管不住女的也很正常。

2017-07-04 10:52:47 来自青青岛社区
回复:北京赛车

诚信是一切合作的基础,宽容是解决问题的前提,创新是发展事业的利器,服务是创造价值的根本。

北京赛车pk10冠亚和值稳赢钱计划群 635651915 吗?

2017-07-04 21:13:22 来自青青岛社区
回复:

个人认为,女方年龄偏大了,要求不算低,降低那么两三条或许好找,女人过了30是一年不如一年啊!我身边剩下的优秀女青年也很多,唉!青岛是剩女社会

2017-07-05 12:04:09 来自青青岛社区

{2045}

2017-07-05 20:27:48 来自青青岛社区
回复:

其实也不是男的奇葩,估计是觉得这姑娘挺优秀的,有点自卑了

2017-07-05 23:00:10 来自青青岛社区
回复:【北方明珠】

现在几乎到处都是剩下的时代,最后都是为了父母,其实很多被伤过的只想安静的随便找一个人了。爱情。。。。

2017-07-06 11:21:45 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: