12下一页到第

【奇葩相亲记】相亲了一个说自己特有气质男的 人家给我长相打了5分

人气:33825 回复:28

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【奇葩相亲记】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

加入QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记

和相亲对象约在电影院见,准备看加5,他说加5票价贵,不划算,然后买了神奇女侠,我说哦,当时我就想翻个白眼,让我朋友给我打电话说临时有事我要回家,一想见面没有多长时间,克制了一下。

然后我俩就开始有一搭没一搭的聊天,然后他就开始表现的非常的情商低了。

他:你脸上的痘痘是过导致的吗,那过两天就下去了

我:不是,一直断断续续的治好了再起起了在好

他:真的挺影响美观的

我:哦

他:我要是你的话,我肯定不管怎么样,我肯定要把这个痘痘治好男人都喜欢漂亮的女孩子。带出去有面子,你这个真的很影响你,女生的皮肤很重要

我: 我是长得有多丑我知道皮肤很重要痘痘我想让它长吗咱俩熟吗?

他不是不是我不是这个意思,这么说吧,你的五官轮廓什么的都挺好看的,就是有痘痘,皮肤不好,没痘痘给个7.5吧,你现在这样,就五分吧

我:内心卧了个大槽老子他么跟你第一次见面,你就给我打分你算老几然后我说:呵呵你是不是觉得你挺帅的啊,还给我不及格啊

他:有的人说我长得帅有的人说我长得一般,不过没人说我长得丑而且吧我觉得我身上有一种气质是其他男人少有的,就是自信我觉得,自信真的会改变一个人的气场

我:呵呵你是挺自信的你的气质也挺特别的

他:你这痘痘真的挺影响你的美观的

我:我跟你熟吗?你说个痘痘没完了

他:我这个人说话比较直接而且我这个人比较看脸我希望我将来带出去的对象是好看的能有面子的不跟我兄弟一样带出去的都很普通

我:……

然后他就滔滔不绝翻来覆去的说我的痘痘,他的气质,还说他去过很多国家。实在忍不了了最后,中途让朋友打了个电话说临时有事走了。

这位自称很有气质的男士,89年,175高中肄业开个奶茶店,重点是真的丑,像可达鸭还他么一直跟我谈气质?真是,气死人了,我要好好护肤!
每天想看奇葩相亲记?欢迎微信关注奇葩相亲记微信官方账号,扫一扫,精彩故事每天与您分享~

往期精彩回顾】

【奇葩相亲记】相亲遇到个小我14岁的姑娘大家说我该不该再争取一下?
  【奇葩相亲记】相亲终于碰上个不错的知道我剪个头花了280就不鸟我了
  【奇葩相亲记】劝84年的好友降低找老公标准嫁不出去还固执得要死
  【奇葩相亲记】第一次三分钟相亲你会因为对方家里有钱就降低标准吗?  

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-06-14 15:07:33 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2049}

2017-06-14 16:23:43 来自青青岛社区
回复:

青岛几十个外教成立了一个英语角 定期组织线上线下的 英语活动 有兴趣的可以一起来提升英语 青岛市南区英语角QQ群518931723,李沧区英语角QQ群497277244

2017-06-14 20:36:11 来自青青岛社区
回复:

发个照片大家给你们对比下

2017-06-15 08:52:10 来自青青岛社区
回复:

我都快笑死了 姐们 抓紧时间护肤昂 不能让可达鸭笑话咱 哈哈可达鸭。。。

2017-06-15 09:01:41 来自青青岛社区
回复:(青岛长城宽带您的长城宽带专属客户经理18266651817)

{2045}

2017-06-15 09:07:51 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-15 09:09:04 来自青青岛社区
回复:

哈哈哈,好逗妹妹

2017-06-15 09:19:18 来自青青岛社区
回复:

好逗妹妹 www.bjh6898.com www.sunbet3360.com www.22sunbetsunbet.com

2017-06-15 11:06:40 来自青青岛社区
回复:

不要侮辱可达鸭。。。。。

2017-06-15 11:13:40 来自青青岛社区
回复:

本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人微信1797942823  验证 999  (必填)不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!

2017-06-15 15:15:42 来自青青岛社区
回复:

恕我直言,像这样的直男癌都是辣鸡!!

迷之优越感,哪来的自信?{2055}

这么牛逼,还用出来相亲?去他的火柴棍!

2017-06-15 21:29:55 来自青青岛社区
回复:

相亲了一个说自己特有气质男的--- 气场不和。

2017-06-16 08:42:47 来自青青岛社区
回复:

哈哈,这可达鸭男子真是蜜汁自信

2017-06-16 08:45:09 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-16 15:06:04 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-17 09:25:46 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-19 13:07:31 来自青青岛社区
回复:

我去百度了一下可达鸭......

2017-06-20 01:47:10 来自青青岛社区
回复:

以下是引用东韩哥庄的帖子:

我去百度了一下可达鸭......

2017-06-20 11:47:22 来自青青岛社区
回复:

我勒个呵呵  真奇葩

2017-06-20 13:01:56 来自青青岛社区
回复:

幸亏不是治痘痘的广告。。。

2017-06-20 17:28:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行