12下一页到第

老妈净给我找些长得丑的相亲对象 说什么人丑老实靠得住

人气:27693 回复:31

每周末都要按老妈的计划开始准备相亲,昨天老妈给我发了相亲对象的照片,虽然不至于像《巴黎圣母院》里的敲钟人一样丑,但真的是不好看,我不是外貌主义但也真的看不上,脸上好像还有一颗大黑痣,但我妈还是坚持让我去,我不知道都什么年代了,他们怎么还信奉人丑适合结婚,不会有出轨之类什么的,尽给我挑长相一般甚至有点难看的,可现在出轨的明星大多是长得丑的,感觉好绝望,甚至想加班。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-06-14 14:10:51 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:(青岛长城宽带您的长城宽带专属客户经理18266651817)

{2045}

2017-06-15 09:08:14 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-15 09:09:22 来自青青岛社区
回复:

貌似长得丑的更不可靠

2017-06-15 09:27:21 来自青青岛社区
回复:

长得丑的更不可靠  www.winy338.com www.sunbet158.net www.tysun988.com www.sunbet858.net

2017-06-15 10:32:07 来自青青岛社区
回复:

长的丑的更不靠谱啊...

2017-06-15 10:42:22 来自青青岛社区
回复:

本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人微信1797942823  验证码2000  (必填)不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!

2017-06-15 16:21:08 来自青青岛社区
回复:

2017-06-15 17:22:45 来自青青岛社区
回复:

靓男和丑男的出轨比例差不多

2017-06-15 23:15:11 来自青青岛社区

丑男影响基因,生个女孩子多半随爹

2017-06-16 13:13:15 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

出轨比例差不多 www.22sunbetsunbet.com www.sunbet3360.com

2017-06-16 13:17:30 来自青青岛社区
回复:【石夹红真好吃】

都出轨,干嘛找丑的{2050}

2017-06-17 14:25:33 来自青青岛社区
回复:

丑妻发家,丑夫。。。。嗯?也差不多吧

祝楼主财源滚滚!{2062}

2017-06-17 23:58:23 来自青青岛社区

婚后生活不是一天两天的事,自己看着都恶心,能有幸福感吗?婚后生活能和谐吗?跟家人好好沟通一下吧

2017-06-18 09:06:57 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

青岛几十个外教成立了一个英语角 定期组织线上线下的 英语活动 有兴趣的可以一起来提升英语 青岛市南区英语角QQ群518931723,李沧区英语角QQ群497277244

2017-06-19 09:35:16 来自青青岛社区
回复:人有多大胆,地有多大产。

听话,千万不要拿丑和漂亮来判断一个人,一个人如果丑,但是你没有在他身上看到猥琐,看到的确实积极向上的状态,那他就不算丑,一个人长的帅,但是看每一个人都是猥琐的样子,那我估计没有人会感觉他长的帅。

2017-06-19 11:13:33 来自青青岛社区
回复:

大概是觉得丑的没什么资本出轨吧·······

2017-06-19 12:09:44 来自青青岛社区
回复:

你妈怎么会有这么深的领悟,请讲出她的故事...........

2017-06-20 01:48:56 来自青青岛社区

最主要看自己在哪个层面上

2017-06-20 06:53:43 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:【芹菜炒肉肉】

找这样的,既长得丑又不可靠。

2017-06-20 10:50:45 来自青青岛社区
回复:

你妈没听过  丑人多作怪嘛

2017-06-20 12:58:26 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集