1到第

【奇葩相亲记】防火防盗防闺蜜这话真不假 这次可是栽了

人气:40559 回复:13

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【奇葩相亲记】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

加入QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记

(投稿者:般若)
    说跟前任的三两事:我们处了一年多原本打算今年结婚,结果从去年见家长开始就问题层出不穷,导致最终分手。

第一件事:去年她父母定下时间让我去她家(那两天正好我工作多地颠簸应酬,可能是吃坏肚子了伴随着高烧、咳嗽、腹泻),因为是未来的老丈人召唤,所以虽然不舒服仍然硬着头皮按时赴约,当然各种上门礼肯定是少不了(酱货、面食、海鲜、蛋白粉、红白啤酒、化妆品等),吃饭过程中一派其乐融融之像。

回来之后我问前任,他父母觉得我怎么样,前任开始不肯说后来在我再三追问之下告诉我,她父母觉得我跟他们见面的表现是装出来的,为啥呢首先因为我不舒服,所以没陪他父亲喝白酒而是喝的啤酒,其次就是我没吸烟,他父母就因为我的外型判断这都是我装的(我身高190又常年健身所以身体比较壮)。我说我们处了一年,我不抽烟不喝酒,而且我当时发着高烧你都没跟你父母说吗,前任说没来得及说。。。。。。

第二件事:从我们恋爱开始我就一直在叫前任跟我回去见见父母,但是她一直不同意,后来她父母让我去了她家,这才好不容易说通了她来我家见见我父母。我母亲提前约了2个星期,各种事情推脱最后终于定下时间,而且还告诉我吃完饭必须马上走。来我家之前我跟她说你什么都不要带,如果想带什么告诉我我来买,见面当天前任告诉我准备的东西太多拿不了,让我上楼去拿:好吧!一盒饮乐多、一盒水果!!!!!!!!!!!来家---吃饭---完事---回家。

说实话我父母因为看着我特别喜欢前任,就告诉我一句话,你喜欢我们就全力支持,实际上我母亲提前给前任准备了一件貂皮大衣跟一个见面红包,但是因为我对前任之前做的一件事情不太满意又一次我们出去玩,经过我母亲跟朋友聚会的地方,我想顺便拉着母亲,前任跟我说:我下车自己走你去接你妈吧!见我父母当天我就拦着没让母亲给她见面礼。

第三件事:经过双方见面一次后,我往前任家的走动就比较频繁了,父亲节、母亲节、中秋、春节。中国人的习俗送礼我可以说说样样俱到了。但是有两件让我不理解的事情:一是前任的父母的姿态一直很高,好像是在俯视我家一样,说实话我们双方家庭差距挺大,前任家里住的筒子楼。我家我月薪1W多吧,家里有个家族企业只是我不愿意跟家人亲戚掺和在一起,所以自己在外面找的工作。二是我跟前任的关系总是进进退退(当时我觉得是她一个很要好的闺蜜在教她,但是这个闺蜜又从来没见过我,所以挺疑惑的)。

年后又发生了一些事情,我深思熟虑之后最终决定分手。分手后前任又找我,跟我说她没谈过恋爱,不懂怎么经营如果我能放下面子去找她,还可以跟我复合。后来我跟前任一个共同的女性朋友A告诉我:前任的那个我没见过的闺蜜因为失恋了,所以一直在跟前任灌输各种不好的思想,最后就直接成了说我的坏话,A说她跟其他几个朋友一直在劝前任不要听别人乱说,但是奈何前任跟那个闺蜜关系太好所以。。。。。(A是我跟前任的介绍人,我们认识很多年了)。

至于前任父母的态度,A推测说,因为前任跟我恋爱的前几个月一直有一个疑似富二代在追前任,但是最终前任选择跟我在一起了,而前任的父母到最后都没弄明白我家里是干什么的(我一直说我父母退休了,而且为了我上班方便我跟父母住的地方一直都是离我单位比较近的一处90平左右的房子),所以总觉得我坏了他们家的好事。后来想了想可能即使没有前任闺蜜,没有对方父母的势力,我跟前任也成不了,他们只是催化剂加速了分手的进程,也希望广大网友能擦亮眼睛,成家需要的不光是表面的美丽,也需要内在的美丽,更需要一份互相关爱的心。更要提醒大家!小心,闺蜜!基友!更不要去当猪队友囧!
每天想看奇葩相亲记?欢迎微信关注奇葩相亲记微信官方账号,扫一扫,精彩故事每天与您分享~

往期精彩回顾】

【奇葩相亲记】相亲遇到个小我14岁的姑娘大家说我该不该再争取一下?
  【奇葩相亲记】相亲终于碰上个不错的知道我剪个头花了280就不鸟我了
  【奇葩相亲记】劝84年的好友降低找老公标准嫁不出去还固执得要死
  【奇葩相亲记】第一次三分钟相亲你会因为对方家里有钱就降低标准吗?  

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-06-01 13:35:48 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2017-06-05 11:37:34 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

青岛几十个外教成立了一个英语角 定期组织线上线下的 英语活动 有兴趣的可以一起来提升英语 青岛市南区英语角QQ群518931723,李沧区英语角QQ群497277244

2017-06-05 13:24:21 来自青青岛社区
回复:

正常,年轻人,你老婆身边的所谓的闺蜜没有一个是真心希望你老婆过的比她们都幸福,记住这句话。 你老婆过了35全都懂了就。 反过来,你老婆作为别人的闺蜜也是一样的。,天下的女人都是一样的,逃不出这条定律。 天性决定。

2017-06-05 13:41:00 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-05 15:26:14 来自青青岛社区
回复:【红岛牛逼】

你是干中介的吧

2017-06-06 09:53:21 来自青青岛社区
回复:

小夥,你禮數到位,但他不珍惜你,上了米有?

2017-06-06 17:27:09 来自青青岛社区
回复:(青岛长城宽带您的长城宽带专属客户经理18266651817)

{2045}

2017-06-15 09:09:41 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-15 09:10:10 来自青青岛社区
回复:

这姑娘心不稳,分了是好事。{2047}

2017-06-15 21:35:07 来自青青岛社区
回复:

我还以为是以女性视角来讲故事的呢····

2017-06-19 12:14:07 来自青青岛社区
回复:

这样的女人和家庭,不分还等什么

2017-06-22 14:19:37 来自青青岛社区
回复:朋友圈本地推广

青岛微信朋友圈广告推广;青岛微信广告推广;青岛腾讯社交广告投放;山东微信朋友圈广告;腾讯新闻广告;青岛地区qq广告投放
青岛普易奥网络科技有限公司-8年专注移动营销领域-山东省腾讯核心代理商!!山东多地设有分公司和办事处!
选我们更专业,更方便,更省心,更有优势~
www.chinapea.net
0532-86107950

2017-06-23 15:43:05 来自青青岛社区
回复: 超级给力北京赛车pk10高手交流群:635651915 一起来交流? 北京赛车PK10技巧?北京赛车PK10计划?北京赛车PK10攻略?

超级给力北京赛车pk10高手交流群:635651915 一起来交流?

北京赛车PK10技巧?北京赛车PK10计划?北京赛车PK10攻略?

2017-07-04 21:19:16 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……