上一页12到第
回复:

真会编故事

2017-06-06 08:05:39 来自青青岛社区

{2045}

2017-06-06 11:53:40 来自青青岛社区
回复:

女的是不是有点缺心眼儿啊。

以下是引用现实版的帖子:
你那个女朋友要求的条件我都有 玛莎拉蒂   百福别墅 给别人发工资  你告诉他 让他给我提鞋吧 她这货色只配给男人提鞋

以下是引用现实版的帖子:
你那个女朋友要求的条件我都有 玛莎拉蒂   百福别墅 给别人发工资  你告诉他 让他给我提鞋吧 她这货色只配给男人提鞋

这女的真敢去找你昂。

2017-06-09 17:31:08 来自青青岛社区
回复:

本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人微信1797942823  验证码2000  (必填)不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!

2017-06-15 16:32:22 来自青青岛社区

这菇凉哪里不正常吗?谁不想找个好的?少点套路,多点简单,不好吗?

2017-06-18 09:01:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

说这点就受不了了?  还是男的

2017-06-20 14:38:37 来自青青岛社区
回复:

楼主,不是我说你,你这条件就别相亲了。。。。。丢人

2017-06-28 09:52:28 来自青青岛社区
回复:

哈哈,都是打破砂锅问到底吗

2017-08-24 14:27:44 来自青青岛社区
回复:

{2046}

2017-09-29 09:10:02 来自青青岛社区
回复:

冬天冷了,可以和对象一起做运动把,SC运动概念中海店,有对象的一起变成型男型女把,没有的赶紧练出马甲线,天鹅腿吧。电话:15224432823,你疯狂打call,我给你介绍对象,反正我单身。

2017-11-21 15:33:06 来自青青岛社区
回复:

{2045}

2017-11-26 16:35:09 来自青青岛社区

{2045}

2018-03-11 21:01:38 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多