1到第

【奇葩相亲记】这回遇到个拜金女 用诺基亚打电话被讽刺到体无完肤

置顶

人气:17766 回复:16

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【奇葩相亲记】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

加入
QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记

家里亲戚给介绍相亲对象,本没心思去家,可又不好拒绝人家一片好意,昨天下午还是灰溜溜地相亲去了。大概等了二十分钟,那个女生来了,第一眼感觉还可以,我们简单聊了几句,点了点喝的。

后来在交谈得过程中总是能感觉她一种很高调的感觉,让我心里很不爽,但碍于情面还得继续。闲聊几句,开始步入正题,我是那种头次见面不太习惯问人家里条件、工资收入怎么样的人,不过这个女的很现实,上来就问我父母做什么的,家里有房吗,这些话一出顿时让我很反感,可我还是一一回答。

我家境条件很一般,父亲靠着自己的手艺吃饭,母亲再给人打工挣钱,总体还是可以的,我在一家私企上班,当他听到我每个月工资只有五千+,当下那女的我来了句够花吗,我每个月的零花钱基本上就是这个数。

我去,当时心里超级不爽,我在想炫耀什么呢,开始我以为她是做什么高薪工作的,后来一问,有一年多没上班了,我就纳闷她钱哪里来的,这个我就没有细问。当时就该多问下的,好好讽刺下她这个XX婊。。。但是一时嘴笨,没说出来。

之后就在我面前各种炫耀,讲的都是什么朋友怎么怎么样,买什么东西都多少多少钱,她朋友对象送她朋友什么,我心想你跟我说的着嘛。

这时我同事给我来了个电话,由于我有两个手机,一个用的是诺基亚,专门用来接电话,平时打电话基本上都是用这个,玩游戏的时候才用另一个手机,她看到我接电话的诺基亚,说了句你这是从哪里淘换的古董了,拿出自己的苹果7,对我说刚换的手机,之前用的苹果6用的还不到三个月。

接下来我基本上都是在听她说,都是她问我一句我才回答一句,我就纳闷换做别人也应该知道我什么意思了吧,她貌似还在那里炫耀。

后来她又转到车的问题,她就问我车多钱买的,我车买下来10万吧,她听了说,怎么不买辆好点的,现在年轻人要的都是面子,我最起码也得二十几万左右呀,我天呀,在她嘴里一文不值了,我当时感觉自己要怒了,克制克制,一直克制到谈话结束赶紧走人了。
相亲奇葩多,毕竟已经经过筛选剩下的了。拼命抬高自己贬低别人,有必要吗?

每天想看奇葩相亲记?欢迎微信关注奇葩相亲记微信官方账号,扫一扫,精彩故事每天与您分享~
  往期精彩回顾】

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-05-02 13:46:47 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

楼主你太敏感了

2017-05-05 17:08:42 来自青青岛社区
回复:

小伙 你是对的   我也奇葩现在的女孩都怎么了?      10万的车 代步就可以了   青岛5K工资算可以啦   现在的女孩不是霸道总裁看多了就是韩剧偶像剧看多了。  我碰到过一个烟台的,谈到结婚婚礼的时候,要让婚车从青岛出发去烟台接她回青岛酒店    路上来回8个小时   这不是有病吗

2017-05-16 23:14:13 来自青青岛社区
回复:

楼主你还是多从自己身上找找原因吧   一个月5000块钱  如果你还年轻 那么可以理解 如果你已而立之年 那么你该正视自己

2017-05-16 23:17:35 来自青青岛社区
回复:

青岛几十个外教成立了一个英语角 定期组织线上线下的 英语活动 有兴趣的可以一起来提升英语 青岛市南区,李沧区英语角QQ群518931723

2017-05-17 11:46:38 来自青青岛社区
回复:

每个人的收入都是取决于自己的想法!自己不愿意去创新,一直固守本职!终究难创出一片天!

2017-05-17 17:29:30 来自青青岛社区
回复:

5000+ 应该很自豪的说出来啊

2017-05-19 09:28:01 来自青青岛社区
回复:

以下是引用优质生活小瑜的帖子:

每个人的收入都是取决于自己的想法!自己不愿意去创新,一直固守本职!终究难创出一片天!

2017-05-20 13:09:27 来自青青岛社区
回复:

青岛几十个外教成立了一个英语角 定期组织线上线下的 英语活动 有兴趣的可以一起来提升英语 青岛市南区,李沧区英语角QQ群518931723

2017-05-21 13:30:03 来自青青岛社区

{2045}

2017-05-22 10:49:14 来自青青岛社区
回复:

以下是引用qinglujie的帖子:

楼主你还是多从自己身上找找原因吧   一个月5000块钱  如果你还年轻 那么可以理解 如果你已而立之年 那么你该正视自己

哦要,把你能的。。

2017-05-24 15:39:41 来自青青岛社区

{2045}

2017-05-25 09:48:05 来自青青岛社区
回复:

2017-05-25 17:58:28 来自青青岛社区

{2045}

2017-05-25 21:17:13 来自青青岛社区
回复:

5000+的工资真的不少了,现在的青岛年轻人,能有这样的工资的还是少数,这个女孩连这个都不懂,看来真的很久没上班了,与社会脱节了

==================
福康养老院地址:城阳区上马街道 紧邻高新区,电话 87815177 87815277 ,收费低,服务周到,市郊田园生活养老。占地5亩,封闭式管理,老人可在院内散步。因为养老是一个社会福利性质的行业,所以,虽然我在这里有做广告宣传的嫌疑,也请版主不要封我IP啊。
2017-05-25 21:44:43 来自青青岛社区
回复:楼主

你那个女朋友要求的条件我都有 玛莎拉蒂   百福别墅 给别人发工资  你告诉他 让他给我提鞋吧 她这货色只配给男人提鞋

2017-05-26 21:31:26 来自青青岛社区
回复:【qinglujie】

那您一月工资几万?

2017-05-27 10:27:39 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10