1到第

【奇葩相亲记】相亲女药剂师感觉蛮靠谱 谁知碰上个特别的

置顶

人气:46650 回复:13

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【奇葩相亲记】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

加入
QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记

(投稿者:奔跑的路灯) 

今年30了,前阵子母亲的朋友给介绍了一个女孩,医院工作说是很稳当老实的一个人。拿到联系方式后联系了一天感觉没什么话说,而且也不是我喜欢那种类型(期间我看了下她的微信朋友圈,大部分都是喝酒泡吧的照片,而我的兴趣爱好就是旅游自驾,本人不吸烟不喝酒,我估计没话说可能是这个原因)。但是为了给介绍人个交代,还是决定见见这个女孩把戏做足。

我想把地点定在五四广场海边的咖啡厅,但是女孩最终选了一个夜市旁边的KFC,见面时间约在晚上7点。见面后问女孩喝什么,答:“随便”。冷的热的,答:“随便”,好吧,无奈要了两杯热咖啡,然后就进入正题。跟女孩聊天期间对方全程东张西望,玩手机,有点坐不住的样子,(其实我还是有点窃喜觉得对方也不愿意才会这样,反而省了我对介绍人的一番解释)我就跟女孩说有事您就先去忙吧,女孩答“没事”,聊了大概四十分钟基本上也是没什么话说,结束谈话各回各家。

然后狗血的事情发生了,当天晚上回家后这女的竟然给我发!微!信!她竟!然!有意向!,我委婉的拒绝了这个女孩,也没在回她的消息和状态。第二天我跟介绍人说对这女孩没什么感觉,顺便删了这女孩的微信好友(一般不删人,这人实在让人受不了)。

然后更狗血的事情发生了,第三天介绍人给我母亲电话说:女孩说我见面的时候东张西望,各种看手机跟有多动症一样,让我不要在人家发微信骚扰人家。知道这事后我真心被雷了个外焦里嫩,好友都让我删了,我什么时候给她发过消息,无奈我又跟介绍人把当时的情况说了一遍,后来这介绍人竟然还侧面去求证了此事(过程不明),最终介绍人对我母亲一阵不好意思,还了我清白。

两个不认识的人,因为相亲这件事情坐在一起,可能最终不会有结果,但是也范不着去恶意伤害对方,不知道其他人的相亲经历是怎样的,我之前也相过几次,有我愿意对方不愿意的,也有对方愿意我不愿意的,但是最终我们都成为了朋友,有时候还会出来聚一聚,怀着一颗包容的心,生活起来不是会更快乐吗!
  每天想看奇葩相亲记?欢迎微信关注奇葩相亲记微信官方账号,扫一扫,精彩故事每天与您分享~
  往期精彩回顾】

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-04-24 10:14:56 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

有趣的心理

2017-05-03 03:43:06 来自青青岛社区
回复:

青岛几十个外教成立了一个英语角 定期组织线上线下的 英语活动 有兴趣的可以一起来提升英语 青岛市南区,李沧区英语角QQ群518931723

2017-05-03 10:05:26 来自青青岛社区
回复:

女的被你拒绝了,太丢面子,只好跟介绍人这么说。

作为男人你就忍了吧{2049}

2017-05-04 07:28:22 来自青青岛社区
回复:

以下是引用房价乱涨谁的罪的帖子:

女的被你拒绝了,太丢面子,只好跟介绍人这么说。
作为男人你就忍了吧{2049}

2017-05-04 13:43:15 来自青青岛社区

{2045}

2017-05-06 21:33:01 来自青青岛社区

嗯嗯

2017-05-10 08:34:17 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

青岛几十个外教成立了一个英语角 定期组织线上线下的 英语活动 有兴趣的可以一起来提升英语 青岛市南区,李沧区英语角QQ群518931723

2017-05-12 10:00:18 来自青青岛社区
回复:

2017-05-12 10:00:36 来自青青岛社区

{2045}

2017-05-24 09:51:22 来自青青岛社区
回复:

人家是不好意思地!你就从了吧!

2017-05-25 16:46:42 来自青青岛社区
回复:

楼主经历真逗,常州游艇顶一个

2017-06-05 10:10:38 来自青青岛社区
回复:

我也遇到過
當時要把一箱葡萄送給她,對方死活不要,事後又說我小氣,連葡萄都不給她

2017-06-06 16:50:12 来自青青岛社区
回复:

哈哈 有意思,不过作为男的,忍了

2017-06-13 11:04:32 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10