1到第

结婚到底是看长相还是看家境?爱不爱倒是其次

人气:19111 回复:15

楼主今年29,最近相亲出现了2个女生,一个是楼主妈妈的朋友的女儿,比我小2岁,长相中下,略胖自我能力也很一般,喜欢吃、玩、旅游、衣食无忧,我觉得自己不会因为颜值或者交流就会对她产生爱慕之情的。她是做会计的,我们从小就认识,她对楼主点意思。如果单凭如此真的没什么吸引力,但家境殷实,又是独女,如若结婚房子至少两套加一辆车。

另一个是老师介绍的,为人聪明乖巧,比较善解人意,对楼主也不错,处处为楼主着想,长相中等,比楼主小一岁,公务员。平时交流好友都是这个圈子的人,类似法院啊,检察院啊,政府部门的朋友啊等等,但家境非常一般,结婚几乎无嫁妆,我很纠结不知道该选哪个?两个其实都不特别喜欢,但我就是奔着结婚去相亲的,爱不爱倒是其次。
  每天想看奇葩相亲记?欢迎微信关注奇葩相亲记微信官方账号,扫一扫,精彩故事每天与您分享~
  往期精彩回顾】

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-04-11 09:47:36 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

经鉴定你是渣男,这俩你都配不上

2017-04-11 10:26:29 来自青青岛社区
回复:

哈哈,楼上回复挺直接的, 我觉得都不喜欢,那就都不要选。结婚一辈子最起码应该两情相悦。别耽误人家了

2017-04-11 10:37:14 来自青青岛社区
回复:

都不喜欢就别坑人家了。。。

2017-04-11 12:09:58 来自青青岛社区
回复:

别坑人家了{2049}

2017-04-11 14:36:56 来自青青岛社区
回复:

同时谈四个 就有感觉了   {2045}

2017-04-12 10:01:42 来自青青岛社区
回复:

免费英语体验课程 注册即可获得英语角体验名额 地址:http://www.qdworld365.com/zhuce/

2017-04-12 12:04:41 来自青青岛社区
回复:

其实这种情况挺多的、因为自己喜欢的又不喜欢自己,喜欢自己的自己又不是特别喜欢,在这种情况下,你先清晰自己想要什么时候结婚。第二自己的承受能力。

如果结婚不急,那可以等待自己喜欢的又喜欢自己的,但往往随着时间的推移,你会发现,自己喜欢的还是不喜欢你,喜欢你的你还是不是特别喜欢,因为这是一种自我心理的作祟,你是一个有思想但是没有能力的人,只会依靠别人来影响自己的以后。那么好了既然是这种情况,那回过头来还是要选这两个了。
这就谈到承受能力了,再激情的爱恋都会归于平淡,这不假,但再没有感情的相处,也会日久生情,只要相处的和睦舒心,就会有感情的,但是前提是和睦舒心,那就要选择脾气了,通过这两个女生的条件来看,要么你经济条件还可以,要么长相还可以,如果是以后的生活少有摩擦的话应该还是会幸福的。别因为没有激情出轨就可以。要选善良的、别选自私的。

2017-04-13 07:59:38 来自青青岛社区
回复:

看自己的感觉吧

2017-04-15 11:31:11 来自青青岛社区
回复:

看缘分。还有一种情况就是先上车在买票

2017-04-15 15:57:31 来自青青岛社区
回复:

。。。。。。过一辈子的人还是选个自己完全满意的凑凑活活的以后就难受了

2017-04-15 16:17:04 来自青青岛社区
回复:

长得普通,家境更重要。

2017-04-17 16:48:09 来自青青岛社区
回复:

免费英语体验课程 注册即可获得英语角体验名额 地址:http://www.qdworld365.com/zhuce/

2017-04-18 10:13:56 来自青青岛社区
回复:

故事会都不敢这么编

2017-04-18 10:56:57 来自青青岛社区
回复:

这还用纠结。选胸大的呢个

2017-04-21 11:29:08 来自青青岛社区
回复:

我觉得你别祸害人家了,你就单一辈子吧!

2017-04-27 12:07:52 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: