12下一页到第

【奇葩相亲记】相亲对象这样做算是抠门吗?父母说不宜再见我觉得还成

人气:55289 回复:28

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【奇葩相亲记】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

加入
QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记

本人女,23,相貌不丑吧。一类本科大学即将毕业。即将入职,语文教师,收入应该是小康的小康。不懂爸妈为什么着急逼迫我相亲,不过本着反正年轻,见面也不会掉块肉的精神去了。

在正式见面之前,和相亲对象聊了将近一个月的微信。人幽默,风趣,博学,总体感觉都不错。后来第一次约饭,约在了火锅快餐店(我表示还好,父母表示这人有些抠门)。结账的时候用了团购优惠券。本来觉得应该很诡异的画面,他做完了其实还好,并不是吝啬的感觉。

隔了两天后,约了第二次饭。因为他饭后还有球赛,就找了一个距离我家还比较近的大饭馆吃了饭。期间的重点在于点了两个菜,两碗饭,一个饮料。后来我默默地把单买了(假装上厕所)他后来想去买单的时候发现了表示很尴尬(是真的尴尬)后来我把这件事情对闺蜜还有父母说了之后,他们都表示此人甚是抠门,不宜再见。但是我总觉得不应该用一两次的点菜之类的事情决定一个人的整体。

所以想问各位有相亲经历的亲们几个问题。

1.此人家境尚可,有房有车,收入尚可,并不是穷或者吝啬。请问这样的行为是抠门吗?(会计出身,会不会是职业习惯)

2.会不会是对我有意见?

3.还需要再见吗?

补充说明:

1.他给人的感觉并不是精于算计的人,因为在得知我买单之后和我说,你下次不能这样了,毕竟我上班了,你还没有。

2.人真的还不错,不过接触给人的感觉像是没谈过几次恋爱,两性交往不多。

3.会不会是因为我对待他的态度太和善或者太热情引起了他的误解,以为我轻易被他拿下了所以随便对待我?
  每天想看奇葩相亲记?欢迎微信关注奇葩相亲记微信官方账号,扫一扫,精彩故事每天与您分享~
  往期精彩回顾】

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2017-03-30 10:04:20 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

主动约你就表示有意思,团购付款也总比没钱装大头的好.

2017-03-31 13:24:02 来自青青岛社区
回复:

现在团购付钱什么的没有必要较真,这是一种生活态度问题,就比如看电影,买团购卷电影卡就是比现场买票便宜,只要人品质好即可。

2017-04-05 11:03:37 来自青青岛社区
回复:【匿名的她】

作为多年会计的我,对会计男基本总结如下:1、会计男都比较面   2、会计男大多会在每笔支出上算,但是这不代表对你吝啬  3、会计男想升到很高的职位,除非性格相当豁达,否则很难有大的发展   4、会计男在某些决策上比较保守。。。。后面想起来在补充

2017-04-05 12:19:45 来自青青岛社区
回复:

女的想多了

2017-04-05 15:07:19 来自青青岛社区
回复:

。。。。。。话说这钱省下来是自己的,好比买东西,人家有折扣你还非得原价去买这不脑子不好么?

2017-04-06 10:05:04 来自青青岛社区
回复:

既然你对他印象不错,他如果能主动约你,为何不尝试着交往交往?

2017-04-10 09:38:18 来自青青岛社区

你觉得不错就交往一下。但真的觉得够抠门,过来人经验。不是钱的问题,约会见面缺少庄重感,以后生活中会很随性,你若介绍也好,若你厌倦希望感谢能更有新鲜感一些,那就罢了

2017-04-10 11:15:10 来自来自社区微信发帖

非要点的吃不了扔掉吗?这样会过日子的男人少哦

2017-04-10 19:01:36 来自来自社区微信发帖
回复:

可以在处处看看。自己感觉一下,不要被他人意见左右。别人又没和他接触。

2017-04-11 11:08:35 来自青青岛社区
回复:

感觉这男的很靠谱啊,不大手大脚装大头,够吃就行啊,非要剩才好吗?也能主动付款,不让女生花钱,不错的,继续交往看看吧

2017-04-11 11:23:33 来自青青岛社区
回复:

有团购不用就是抠门?你父母难搞

2017-04-13 11:44:42 来自青青岛社区
回复:

不知道是不是层次没到,反正我觉得有团购不用的比较笨。。。

2017-04-14 16:44:10 来自青青岛社区

{2045}

2017-04-17 11:00:34 来自来自社区微信发帖

{2045}

2017-04-17 11:00:43 来自来自社区微信发帖

{2045}

2017-04-17 11:00:57 来自来自社区微信发帖

{2045}

2017-04-17 11:01:07 来自来自社区微信发帖
回复:

正常男人都这样

2017-04-19 10:21:20 来自青青岛社区

奇葩的一个“女人”这样的男人不好吗?难道吃饭非的点十个菜?你不怕撑着?务实的男人是最好的!

2017-04-21 14:12:42 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端

3楼说的好

2017-04-24 14:34:34 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

我觉得没什么不妥啊,

用团购怎么了?
有优惠不用非要原价就显得人大方了?我觉得那样显得人不是大方,是缺!

2017-04-27 12:04:23 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青青岛论坛官方微信