赤火牛排试吃体验

人气:512626 回复:425

有没有对象看的是颜值,能不能抽中奖那就得靠运气了。
真没有想到这次活动能抽中我,感谢小编,感谢赤火牛排。
     不说废话,直接汇报一下我的试吃体验。
     赤火牛排位于香港东路金狮广场四楼,位置比较好找,而且地下停车位挺多。有车一族不用因为停车位的问题发愁。电梯到四楼后,赤火牛排店铺位置约在中间,而且从店面外部装璜来看也算是别具一格又有点小情趣。
      门口招待我们的是一位戴眼镜的小帅哥,非常热情,知道是中了奖之后积极的给我们领位,随后让一位女服务员给我们点餐。店内的环境富有情调,个人感觉特别适合情侣约会,哈哈哈,怪不得会和咱相亲记合作呢,在环境如此之好的餐厅用餐,相亲不成功那是不可能的。
     我特别喜欢店内的装修风格,安静闲适,能放松我们的心情。餐厅经理告知我们中奖的菜品是特定的,一开始我还以为不会很多,结果……
     第一道是沙拉。满满的一小盆,对,我用的是盆这个量词。您别看量多,但口感一点也不打折,而且里面有莲子,也算是一种创新。只可惜菜品太多了,撑的我们不要不要的。好遗憾这道菜没有吃完。
     第二道是越南牛肉河粉。听我的各位,你们一定要去点这个,超级超级超级好吃!!!店里给了四个小料,到进河粉里感觉马上就要飞起来了这道菜我到最后连汤都喝掉了。特别是加了柠檬后,不过不能吃辣的朋友不建议加辣椒,因为那个辣椒特别辣
     第三道是咖喱虾。小编你出来,你怎么知道我喜欢吃咖喱的以前去泰国旅游时吃过咖喱虾,但味道我不喜欢。而店里的这道菜应该是经过改良了,这个咖喱虾做的我是相当满意哇关键是大虾都38一只了,老板你还放这么多?
     第四道菜是烤多士。来来来,小编你再出来,你怎么知道我特别爱吃这个的面包上层是水果和奶油,下面是煎过的小面包片。奶油不腻,面包超多……报告老板,我要给你们家厨师101分,多一分不怕你骄傲
     最后一道就是赤火牛排了。给我的第一个感觉就是精致。牛排烤的不老不嫩,比较厚而且有嚼劲,装盘精美。

最后表扬一下这家店,真是诚意满满,两个人最后都撑到吃不下了。而且这家店也是我会再来品尝的一家店,从地理位置,店面装修到菜品口味,服务员态度,我都会给100分。最后也希望各位能带着您的另一半也去体验一下。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-06-08 15:10:32 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【911emily】

怎么我自己发的帖子看不见?

2016-06-08 15:23:06 来自青青岛社区
回复:

照片拍的真好看!

2016-06-13 09:19:51 来自青青岛社区
回复:

吃人家的嘴短,不说点好听的怎么对得住人家。

2016-06-13 12:50:15 来自青青岛社区
回复:【qwer2014】

好酸的口气。。。。。

2016-06-13 15:24:08 来自青青岛社区
回复:【911emily】

{2042}照片拍的好看,看着就有食欲

2016-06-13 16:50:03 来自青青岛社区
回复:

1516496440热污染服务儿童房沃特份额为

2016-06-16 13:15:48 来自青青岛社区
回复:

以下是引用911emily的帖子:

好酸的口气。。。。。

这有什么酸的?又不是穷得揭不开锅了还会羡慕去吃免费餐?
你有本事拿大号回复,拿个海草出来干什么?怕人知道你是谁啊?
吃人嘴短拿人手软,免费东西吃了就要说点好听的,很有职业道德。嗯,表扬一下。

2016-06-18 09:57:23 来自青青岛社区

{2045}

2016-06-19 11:44:38 来自青青岛社区
回复:

如现在你有十万人民币,,你会选择做什么?

2016-06-28 18:06:49 来自青青岛社区

{2045}

2016-06-29 15:39:41 来自青青岛社区
回复:

创业如何起步?????创业要先做什么,,如何找好的…,,

2016-07-01 02:47:49 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2016-07-12 08:42:29 来自青青岛社区
回复:

我今年二十二了,,是做衣服的,,现在不想衣服了,,有的朋友…

2016-07-22 23:52:24 来自青青岛社区
回复:

白手起家创业需要注意什么?,,

2016-07-24 08:48:32 来自青青岛社区
回复:

10万块钱可以做什么生意?7

2016-07-27 05:01:51 来自青青岛社区
回复:

现在有什么创业机会,,,,现在社会做什么最赚钱?,,

2016-07-29 16:58:13 来自青青岛社区
回复:

一个人出来创业,,什么时候才是创业最艰苦的时刻,,