借着那个为闪婚3次相亲的抠门男子,聊聊我遇到的极品相亲对象!

人气:252311 回复:441

最近26岁的杭州萧山男子朱侨侨,因为三次参加相亲节目时的让人难以理解的抠门表现,让网友们大呼奇葩的事情火爆了网络!其实,酱紫的男子生活中还是有的,比如本人就遇到过比他还过分的奇葩!那感觉那叫一个酸爽!

事情是酱紫的,楼主剩女一枚,架不住亲戚朋友的威逼利诱,只能去相亲,亲戚介绍了某高校的博士毕业凤凰男一枚!现在是某企业高管,那天去的是个川菜馆,地点是我建议的,当时楼主心里的OS是如果人不好,好歹我还能吃顿好吃的,见面人长的还可以,收拾的干干净净的,点菜的时候还挺绅士的,让我先点,但素问题来了,我是习惯吃川菜配凉茶的,但是这个男人却吝啬的告诉服务员上茶水,为啥要喝这个,浪费钱吗?真是扣死了,很大的声音告诉人家服务员,当时感觉人家的脸色都变了,我挺尴尬的就说算了,之后就不想说话了,结果人家吃饭的时候告诉说,凉茶不能喝,伤胃的,现在凉茶都不好,喝多了对身体不好。。。。。。。这到底是谎言还是谎言啊,听着心里真不舒服。。。。。。我就想赶紧结束这顿饭,也没吃啥,就说饱了,他赶紧说打包,能吃好几天。。。当时楼主的心里咆哮的都是那一批批萌萌哒草泥马啊!总算结束了这顿饭,最经典的一幕来了。。。他让我自己回家也就算了,还问我是不是和他顺道,顺道的话打车稍他一段。。。之后楼主控制自己即将爆发的小情绪说了句不顺道就呼啸而走!你们一定没遇到过这样的极品吧,可以谈谈这种扣死人的人森吧!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-01-20 13:28:15 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

当时楼主心里的OS是如果人不好,好歹我还能吃顿好吃的...

当时相亲男心里想的是如果人不好,还要赔上顿好吃的。。。心里一万句草泥马飘过

2016-02-17 12:20:47 来自青青岛社区

{2045}

2016-02-21 09:21:41 来自青青岛社区
回复:

dfghjccvvbb

2016-02-26 13:30:56 来自青青岛社区
回复:

在网上开店,需要做些什么准备?做什么比较来钱?

2016-03-03 20:05:51 来自青青岛社区
回复:

谁知道新手创业做什么好??

2016-03-06 04:31:23 来自青青岛社区
回复:

大学生如何创业?有什么好项目

2016-03-13 04:18:26 来自青青岛社区
回复:

{2043}{2043}{2043}

2016-03-24 08:30:34 来自青青岛社区

{2045}

2016-03-30 13:10:13 来自青青岛社区
回复:

{2052}

2016-04-15 11:08:27 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2045}{2045}

2016-05-20 14:03:31 来自青青岛社区
回复:

jdsghuytj

2016-06-04 17:03:32 来自青青岛社区
回复:

开一个七公烧烤店都能做什么产品?,,

2016-06-09 08:00:52 来自青青岛社区
回复:

新手开淘宝店要注意些什么?

2016-06-29 04:36:08 来自青青岛社区
回复:

三年如何赚到十万元人民币?(犯法的别说)

2016-07-01 13:18:11 来自青青岛社区
回复:

各位前辈现在市场什么生意最好做我家旁边

2016-07-22 23:41:33 来自青青岛社区
回复:

如果两人看上了

就是吃个煎饼果子又何妨?

2016-07-23 02:01:04 来自青青岛社区
回复:

湖南连锁销售上总以后有6至10万的效益分红吗?有

2016-07-24 08:36:10 来自青青岛社区
回复:

10万存款,,是先结婚还是先创也?60

2016-07-27 04:49:30 来自青青岛社区
回复:

听说在淘宝上开店买衣服最挣钱?那从哪进货最便宜呢…

2016-10-10 11:18:37 来自青青岛社区
回复:

现在有什么生意好做的?服装怎么样

2016-10-13 02:52:52 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏