【奇葩相亲记】相亲路漫漫奇葩太多多 男方相亲总跟查户口一样的问的很清楚

人气:407901 回复:676

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【奇葩相亲记】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!加入我们的QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记

都说“女人心,海底针”但是现在男人的心思也很难琢磨甚至比较敏感。前几天看到论坛关于相亲常识的帖子,很在理也深有感触。
  先说说本人情况吧,大龄剩女,双本,长相一般,有一代步小车。虽说小康之家,但是LZ从来不想攀高枝钓金龟婿,只想找个条件差不多,思想合拍,真心真诚的人。

因为工作情况,步入相亲大军中,从此一去不复返。介绍过很多个,LZ承认年轻时还冒着一丝自由恋爱的念头,所以错过几个合适的,现在踏踏实实想找个适合结婚的对象,发现真的很难(是老天惩罚我吗),大概说说吧常遇到的几种:

一、出去约会男方一毛不拔。

LZ绝不是饭托酒托茶托等等,每次出去约会前就做好了,如果对方买单,自己也得请客看电影或者买小食回敬的准备,可是约会的大多数男方都不会主动买单,要么说没带钱包,要么就是手插口袋装沉默,不仅仅是吃饭,包括电影、小食、路费等等都是LZ承包。

二、车的问题。

分两种情况,出去约会,有车男(在我家附近)不会来接我,让我自己开车去或者坐公交去,还不准迟到;没车男一般会先在约会地点等我,如果我没开车去,就会一直BB我为啥不开车来,有时言语还会有责怪的意思,难道是我不能送他回家吗?!
  三、人品问题,奇葩,这个就是奇葩了。

接触一两次后,男方就无礼的暗示,有的甚至提示约炮,我果断拒绝后,男方跟介绍人恶人先告状说我情商低,高冷,不踩他,然后介绍人群体围攻我,搞的我现在相亲聊天必先保存聊天记录。还有一种,男方看不中我,但是不好意思拒绝我,私下里要求我拒绝他,这样他好跟家里有交代,也不失面子。
  四、经济问题。

不知道是现在的男生太现实还是太矫情。第一次相亲,就问LZ车子房子的事,父母工作有没有医保退休金的事,详细到车子的牌子年份。我纳闷这不是女的会问的问题吗?怎么都让男的问了呢。
      以前LZ相亲问男方车房的时候,基本上都被男的认为拜金,现实俗气,而被媒人父母说教。现在LZ相亲一般都不问男方经济情况了,反而男方第一次见面都会问的细细的。好奇心爆发就问了一个相亲对象,男方说他是先看家庭父母是否匹配,再看女合不合适。真的很现实啊,那么如果LZ以后相亲问男的车房父母的事,会不会被打脸呢。

五、挂羊头卖狗肉。

是近期碰到的,打着相亲的旗号实际上跟你说业务,见面后苦劝你投资理财送钱。郁闷。
  好了,这是我常见到的几种情况,不知道有没有遇到类似的相亲小伙伴呢,唉,LZ现在已经累觉不爱了。

【奇葩相亲记】相亲终于碰上个不错的知道我剪个头花了280就不鸟我了
【奇葩相亲记】劝84年的好友降低找老公标准嫁不出去还固执得要死

【奇葩相亲记】第一次三分钟相亲你会因为对方家里有钱就降低标准吗?
【奇葩相亲记】求拔草!经济适用女PK女神败家女大老爷们扛不住了
【奇葩相亲记】相亲遇到渣男竟然对我动手动脚你有类似经历吗?
【奇葩相亲记】青岛霸道总裁离婚欲再娶唯一条件不矫情
【奇葩相亲记】81年青岛土著大胆爆照大眼睛姑娘们约起来!
【奇葩相亲记】奇葩男相亲约在kfc喝豆浆见面三分钟要求一起回家
【奇葩相亲记】头次见面就趴我腿上按摩还扬言不打算结婚
奇葩相亲记】相亲离异渣男来回的横扫你胸部还特爱查户口!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-10-15 10:42:53 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

谈谈个人看法吧,

首先我认为相亲中的男女双方是相互的,也就说谁都可以为对方做点什么,并不是男方就是应该的;

其次要善用你的优势,去弥补你的短处,
比如楼主的相貌一般,但经济情况良好,遇见中意的男士,可以考虑在约会中多花销,车接车送等等,
女方用经济吸引男方,这并不矛盾,相亲本身就是一个双方平衡的选择。

我就曾经从市南去胶州接美女,约会完晚上再送她回胶州,然后自己再回家;
因为你的其他方面吸引不了她,如果再不用你的优势,那么你和屌丝又有什么分别。
所以楼主不要斤斤计较你的付出,你只有善用你的资源,让对方舒心,才是成功相亲的第一步。

最后我谈谈垃圾人的问题,
遇见这种人,只有一条,立即远避,不再交流,千万不要和他过多纠缠,
因为相亲的人员中三教九流,底细不明,你非要讨个说法,很可能就会惹祸上身,
人家一无所有,所以做事肆无忌惮,但你还有着美好的未来呢,跟他们拼不值得。

2015-10-15 12:42:44 来自青青岛社区
回复:

你怎么碰到这么多的奇葩事啊,你是不是找了一些约泡男啊,虽然我当年也干过让女方说看不上我,推卸责任的奇葩事。可是男女双方的基本情况不是在见面前就有一个大体了解吗?你两眼一么黑,什么都不知道就见面啊?

2015-10-16 11:34:13 来自青青岛社区

从楼主得描述看,楼主得自然条件在及格线以下。

2015-10-19 09:31:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

{2045}

2015-10-19 10:18:23 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-23 14:39:54 来自青青岛社区
回复:

1540073136通过热一会让他忽悠人突然他忽然他

2015-11-04 08:55:21 来自青青岛社区
回复:

他们结婚了{2057}

2015-11-08 08:57:03 来自青青岛社区
回复:

小李与小王共同需要工厂,小李投资20万,小王投资26万,

2015-11-16 14:29:48 来自青青岛社区
回复:

几万元做啥小生意  现在有什么好做的生意

2015-11-16 23:21:04 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-18 06:23:16 来自青青岛社区
回复:

本人回湖南老家创业,有什么加盟项目好做?

2015-11-18 15:11:07 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-21 15:31:05 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-23 20:43:58 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-24 00:48:42 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-27 16:29:26 来自青青岛社区
回复:

做什么生意最赚钱  10万元创业能做什么?6

2015-11-27 20:34:11 来自青青岛社区