1234下一页到第

“七夕”8090单身拓展营精彩汇报 浪漫现场温馨表白High翻天!

人气:367826 回复:62

上周六,趁七夕情人节的浪漫气息还在,我们奇葩相亲记的第二次线下活动“8090单身拓展营”深圳路爱尔城运动工厂火热上演了!!七夕”8090单身拓展营集合啦!长腿制服福利多多一起嗨起来

这次聚会来到现场的小伙伴有近60人,火爆的现场,浪漫的玫瑰花和气球,令人激动的温馨表白。没有机会来到现场的单身男女们,这次你们可是要后悔了,下面就让我们赶紧来一睹活动现场的精彩瞬间吧!现场花束均由法兰花艺提供。

PS:为了保护参与活动小伙伴们的隐私,现场图片部分遮挡,请见谅~

现场的男士们个个都是大长腿呢~~

女生也都是球鞋运动装,没有过多的修饰气质都很好呢!

入场之前,主持人在向男女嘉宾介绍活动细则
  如果有一见钟情的可以直接牵手结对入场哦!
  男女嘉宾还都蛮大方的,不少男嘉宾主动上前牵手心仪的姑娘
  我们看起来般配吗?{2045}

主持人开场并热场,介绍了奇葩相亲记社区以及活动主办方的情况,热场舞之后,男嘉宾先开始做自我介绍。

现场的男嘉宾好多大高个儿呢~~

第一个游戏:乱点鸳鸯,主持人介绍了游戏规则,并且找了现场男女嘉宾示范。

除了互动以外,这个游戏还真挑战体力呢~~一轮下来不少姑娘们都气喘吁吁,真的需要锻炼啦!
  游戏结束后女嘉宾进行自我介绍
  接下来大家围成小圈,主持人开始介绍第二个游戏的规则,叫:五毛一块。主持人喊出相应的钱数,大家迅速按照钱数自由组合,立即抱作一团。听上去还是很有意思的~~
       现场真是各种哄抢,乐翻天!

这个画面看起来好和谐~~
  这三位就是最后的胜出者,真是不容易!给点个赞!
  最后一个游戏就是我们最熟悉的:真心话大冒险
  被叫到号码的男女嘉宾分别上场来挑战!
  大家猜猜这是选到了什么题目?
  十指相扣对视二十秒钟呢哇咔咔~~~感觉现场瞬间变浪漫了呢?俩人很般配有木有?!
  这个妹纸绝对是现场气场最足的一位,瞧着姿势,够霸气!
  妹子这是被表白了吗?
  接下来这个最刺激了!

挑战吃饼干,要咬到拇指宽才算合格哦!
  两位真是尽力了~~~
  最后,男女嘉宾开始传递心意,女嘉宾可以往心仪的男嘉宾身后帖纸条哦~
  男嘉宾们都充满期待呢~~

可是。。。
  不要嘛~~最受欢迎的是主持人?

女嘉宾们看来还是比较羞涩,不乐意投票都投给了主持人。。。
  还是换男生主动就比较好吧!这不,现场立马有三位姑娘收到了男生的花束,哇偶~~
  这位长腿MM真是现场最受欢迎的女嘉宾哦~~收到鲜花心理真是美美哒~~
  还有这位马尾妹纸也是很有人气!
  小花妹也收到了花束呢~~
  接下来就是现场最高潮的阶段:这位男嘉宾现场主动示爱,把鲜花给了自己非常心仪的姑娘,并且表白了呢!
  妹子真是好幸福~~
  给这位最有勇气的男嘉宾点个赞!真是棒棒哒~~

活动就在这样温馨浪漫的气氛中结束了,最后到场的男女嘉宾都可以免费体验爱尔城运动工厂的蹦床和攀岩等项目。
  好啦各位!活动就给大家汇报到这里了,没有来现场的单身男女们有没有一丝遗憾呢?没关系,只要你继续关注论坛,关注我们的奇葩相亲记,更多精彩活动和福利等你来拿!

现场花束由法兰花艺赞助!

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【奇葩相亲记】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!加入我们的QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记我在这里等你哟~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-08-24 15:31:09 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我也是醉了倒数第三张图后面那个男的结婚了好么!

2015-08-25 10:03:34 来自青青岛社区
回复:

哈哈,楼上来爆料了!

2015-08-25 13:26:04 来自青青岛社区

{2045}

2015-08-25 16:34:11 来自青青岛社区
回复:

判断结没结婚很简单,中秋节的深夜,打个电话和他聊上一两个小时,看他方不方便大声说话就知道了

2015-08-26 09:52:02 来自青青岛社区
回复:

不错1524263412

2015-08-26 11:16:46 来自青青岛社区
回复:

联通宽带(纯宽带无需绑定手机卡)资费:
4M一年900元;二年1650元(赠送上网时长一个月)
10M一年1035元;二年1897元(赠送上网时长一个月)
以上业务:不含80元初装费、不含上网设备
安装好再收费
如需要办理,请提前预约。
联通宽带87699005 WiFi无线路由器设置

2015-08-26 14:34:52 来自青青岛社区

{2045}

2015-10-23 14:36:24 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-03 09:46:48 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-07 10:09:41 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-10 10:42:48 来自青青岛社区
回复:

容州镇140平方米的商品住宅楼二楼三房两厅卖三十万

2015-11-16 12:27:51 来自青青岛社区
回复:

没有哈哈他人跟好人嘎斯

2015-11-16 16:14:12 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-18 04:22:22 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-19 20:21:42 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-21 13:27:12 来自青青岛社区
回复:

现在做什么生意好?  现在市面上什么生意利润高

2015-11-23 22:41:57 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-24 04:44:48 来自青青岛社区
回复:

小青年创业从什么地方起步?

2015-11-27 18:27:42 来自青青岛社区
回复:

如今这世道,投资小利润高的是什么?绝对赚的。。。

2015-11-28 00:30:32 来自青青岛社区

{2045}

2015-11-29 13:18:16 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: