婚纱照都拍了 却发现他不行 那还结吗......

人气:125772 回复:298

已经定了十月结婚,婚纱照也拍了,但是近两个月了越来越反感结婚。

大学时候谈过一段,毕业后拖了一年因为男友外地的不愿意来青岛,我父母不肯我嫁那么远最后还是分了,接着就开始不断的相亲,我也想好好找个人,但是一直找不好,去年已经抱着随便找个结婚的心了就认识了现在这位,他单身的原因是内向。
    我想着自己交际水平还不错的,性格也开朗觉得沟通不是问题。
其实这一年都是我主动找话题跟他聊天,仔细回顾下每次他打我电话也是我主动聊,如果我不说他就一直沉默着,可以拿着手机沉默10分钟以上也不说话,你问他他就说自己老实,父母都跟我说慢慢能改变的。
    因为暂时买不起房子,就把他家做婚房了,然后就装修了。我亲耳听他妈妈说叫他跟我一起去挑地板啊床窗帘什么的,结果他全自己一个人买了,也不问我喜欢什么,买来了连照片都不发我看下。
    那天问他为啥不给我看下也不问下,这也是我以后要住的,然后他就沉默,沉默了十几分钟我憋不住问他有什么想说的,他居然说无话可讲。LZ瞬间觉得无法沟通了。
    勉强谈了一年,毫无共同语言,他也没个朋友什么的。我平时偶尔跟朋友一起聚聚带着他,他就坐着一声不吭,说话也轻轻的,要不就管自己玩手机。什么话都憋着也不肯讲不肯沟通,而且还挺自我。我感觉我就是他妈妈,他出门还要交代他出去活泼点。
    都这把年纪不知道该不该分手,他跟我同年都是85的,但是将就又感觉很累,觉得以后也会很辛苦,他也知道自己的性格缺陷还跟我说以后孩子的教育归我。
    家里父母很开明让我自己定,真拿不定主意了,相亲了两三年都找不好,希望以后能碰到更好的也没啥希望,lz曾经的理想状态是25岁结婚生子,早点成家。哎~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-07-21 17:23:25 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

这个咋解?你能接受一个啥都跟你商量,但不采纳你的意见的人嘛?

2015-07-29 14:45:08 来自青青岛社区
回复:

{141}

2015-07-30 16:05:16 来自青青岛社区
回复:

1532261496ascccccccccccccccccccccc

2015-08-02 11:12:58 来自青青岛社区
回复:

请问一下,开饭店赚钱吗?20万的成本``

2015-08-06 14:32:26 来自青青岛社区
回复:

开黑网吧要具备什么 现在做什么生意利润高?

2015-08-09 23:00:16 来自青青岛社区
回复:

能赚钱的门路.什么都做.找合伙人

2015-08-14 13:22:33 来自青青岛社区
回复:

谁能告诉我做珍珠奶茶这行有搞头吗?利润高吗?

2015-08-18 22:30:53 来自青青岛社区
回复:

网资真能连锁天下吗?>考察网资要注意什么重要问题呢?网资...

2015-08-22 03:03:16 来自青青岛社区
回复:

有什么服装店是可加盟的。

2015-08-25 04:24:06 来自青青岛社区
回复:

让你投资10万元年后收益你会做吗?

2015-08-29 12:42:49 来自青青岛社区
回复:

投资15到20万~能做点什么?

2015-09-03 10:19:26 来自青青岛社区
回复:

既然觉得不合适,为啥打算结婚???

2015-09-17 15:58:08 来自青青岛社区
回复:

现在做什么生意投资少且又能稳赚钱呢???

2015-09-18 07:40:24 来自青青岛社区
回复:

没钱怎么开店? 09年有什么好点的项目

2015-09-21 16:00:54 来自青青岛社区
回复:

工作不好找在家待业想开个网店创业可以吗卖什么好

2015-09-22 18:36:42 来自青青岛社区
回复:

如果几个朋友愿意资助你15W发展你是愿意自己慢慢

2015-09-26 03:24:50 来自青青岛社区
回复:

要加盟哪一个品牌精品店比较好呢?利润高,风险低投…

2015-09-28 11:48:17 来自青青岛社区
回复:

宁夏石嘴山人力资源开发一般人能做吗?赚钱吗?自…

2015-09-30 11:52:06 来自青青岛社区
回复:

现在如何投资?什么投资产品比较好?

2015-10-02 10:59:29 来自青青岛社区
回复:

现在手里有十万块钱。能做什么生意。什么生意好做

2015-10-05 11:14:16 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏