12345下一页到第

【奇葩相亲记】相亲遇泌尿科割包皮男医生 未料竟是个同性恋

人气:744090 回复:97

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【奇葩相亲记】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

或者直接加入我们的QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记我在这里等你哟~

奇葩远离我,速速远离我~~~尼玛今天相亲又遇到奇葩了。。。

打算认真总结下自己遇到的奇葩相亲历史~~~~~~~~~

靠靠靠~~~~

没桃花还不能红了?我就不信了

大不了老子一个人过!!!

听我细数那奇葩的相亲历史吧,有兴趣的亲们~

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-05-18 16:15:22 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

记得今年年初,夜,LZ在微风凛冽的公园跟朋友散步聊人生,忽然接到了某个同事大哥的电话。同事大哥说他老婆要给我介绍个对象,据说英俊潇洒年少有为少年得志,在广东做大生意的,这次回家专门相亲。

LZ当然一口答应下来,然后就约好在XX酒店附近等待大哥的老婆(以下叫做介绍人)还有相亲男。

等了十多分钟,两辆车并肩开过,其中介绍人打开了车门,说要我上车,并且指着前面那辆车说,相亲男纸就在前面的车上。相亲男纸多么的优秀云云,大家商量好了,一起去看电影~

于是车开到了电影院,LZ看到车里出来两个男纸,LZ非常不清楚自己到底跟哪个男纸相亲,因为这两枚男纸怎么看都是好基友,你侬我侬的互相说话,把LZ凉在一旁,正眼都没看LZ下。
  然后男纸之一去买了票,一共四张票两两连座,分开的。于是男纸把连座给LZ还有介绍人,搂着基友男拿着另外的连座。

于是LZ连跟谁相亲都不清楚,就抹黑进了黑布隆冬的电影院看电影~LZ很随遇而安的看电影(记得是一个国产烂片!!!不好看)

但是LZ还是很认真的看完了,虽然介绍人的手机一直在旁边响个不停。看完了,散场了,无事了,于是要回家啦。

LZ出于礼貌,就说,要不要跟那两枚男纸一起回家?

介绍人很不好意思的跟LZ说:“相亲男纸在看电影的途中,被前女友拉去谈心了~于是提前退场了。”

于是LZ连自己的相亲男是哪一个都分不清的情况下,相亲男纸携带着好基友一起会同前女友去啦~。。。。。。

2015-05-18 16:17:53 来自青青岛社区
回复:

第二个,LZ犹记曾经相亲一个泌尿外科的大夫,事后才知道,专门割包皮的~
  该男纸是某大型医院的泌尿外科大夫~和介绍人们一起约好晚上7点钟在LZ楼下见面~

LZ7点钟走下去,相亲男上下打量了LZ一眼,于是点点头,于是决定去吃个晚饭~

上车后,相亲男跟LZ说的第一句话就是:“给你一分钟的时间,你有什么想问我的么?”

LZ马上切入到机灵问答模式,蹦出一句话:“那你叫什么名字~”

到了酒楼一落座,相亲男纸拿着手机跟LZ说的第二句话:“你知道么,现在的手机功能很发达。小小的一个手机,就可以连接到哈弗医学的网址。我的每日必备就是去哈弗医学院去每日看看最新的教授报告~”(割包皮的还要到哈弗医学院看报告?)

忘记说了,这货是医院子弟,八旗子弟,高考300分,自考本科的货色~
  LZ打算诚惶诚恐的表示对他的葱白跟惊讶之情的时候,相亲男纸继续说:“我~曾经很想自杀~~~~~~~~~~~”

2015-05-18 16:25:03 来自青青岛社区
回复:

LZ大惊~~马上连连劝慰相亲男纸,生命是美好的可贵的不容玷污的。。。

相亲男纸眼含泪水:“社会不能理解我,我父母不能理解我,整医院对我都有误解!!!如果说这世界还有一个我能依靠倾诉的对象的话,那就只能是我的一个同事X医生(男!)了。

亮点来了!
  只有他理解我,支持我,懂我。如果没有他,我真的会自杀的。所以我喜欢回报他。他喜欢吃AA咖啡屋的咖啡,所以每次他值夜班的之后,我都会给他买一杯AA咖啡屋的咖啡,放在他的床头,等他醒来之后,就有香浓的咖啡在等着他。

他也喜欢吃BB蛋糕店的蛋糕,我就喜欢给他塑造一个surprise,给他一些不经意的浪漫,温馨和爱~~~~”
  于是LZ就面带微笑满怀鼓励的听着这枚男纸倾诉对自己同事的深情,顺便告诉他:其实同性恋不可怕,这世界很多同性恋的奇男子,古代有哈德良,近代有王尔德,现代有蔡康永~

2015-05-18 16:38:08 来自青青岛社区
回复:

然后相亲男纸吃完饭之后就提议去公园走走。

相亲男纸带着我来到我公园,然后相亲男纸指着一群跳操的大妈们,兴奋的要求LZ给他来个劈叉!!

LZ当场表示LZ不会劈叉,于是男纸又兴致勃勃的要求LZ给他来个下腰!!!

LZ表示读的是工科,不是读的舞蹈专业,于是男纸悻悻的作罢,然后对着天上的月亮开始跟LZ说自己的历任前女友的事实。

LZ一边听着一边忽然觉得似乎哪里不对劲,忽然腹中涌现出来一股莫名其妙的强烈的故人之意。LZ想,莫非这枚男纸跟LZ有前世之约,怎么LZ越听他的声音越看他的样貌很熟悉呢?

2015-05-18 16:52:02 来自青青岛社区
回复:

然后是怎么回事?做等楼主更新

2015-05-18 17:04:24 来自青青岛社区
回复:【萌小呆123】

莫慌,我先歇口气

2015-05-18 17:05:21 来自青青岛社区
回复:

回家之后,LZ那种莫名其妙的熟悉感还是没有消散

但是摸摸自己的内心,LZ真心没有爱上他~~

然后LZ忍不住打了个电话给闺蜜说起来这个事情,闺蜜问了LZ男纸的名字跟单位之后,闺蜜说:“天啊,你竟然不记得他了么?”

原来在一年前,LZ跟闺蜜在肯德基喝饮料的时候,这枚男纸就曾经来搭讪过。。。
  自我介绍自己是XX医院泌尿外科的主任(屁),年少有为,XX医院有个什么什么会,需要气质佳外貌优的女纸来参加,他看中了我跟闺蜜...

问我跟闺蜜是不是XX大学的学生?

之后一听到我们是police,他当场脸色变幻,连说对不起,然后落荒而逃~~~

2015-05-18 17:11:07 来自青青岛社区
回复:

饭前再给你们来一段!

去年吧,LZ相亲了个镇长~~~
这个镇长,据说是某常委副市长的弟弟~是LZ的某个上司介绍给LZ的。

据说镇长比LZ大了几岁,年少有为,平步青云,各种厉害了不起,又是LZ的领导介绍的,LZ不敢不去,于是LZ乖乖的呆在家里等待召唤。
  等到中午2点钟,LZ被召唤了,被一辆老别克车,车到某个宾馆去,蒙主恩宠。

LZ一打开门,好家伙,里面一屋子人,齐刷刷的看着LZ,那场面堪比选秀~~又或者公务员面试!

然后LZ被头昏眼花的一一介绍,这是镇长的XX,这是镇长的XX,这是镇长的XXX

然后从幕后走出一枚男纸,肥头大耳,满面红光,满脸痘痘,汉奸分头,五官类似芝麻,除了嘴唇类似红肠~~~腆着肚子,最重要的是LZ1米65,目测该男纸不到160~

2015-05-18 17:27:07 来自青青岛社区
回复:

肥头大耳,满面红光,满脸痘痘,汉奸分头,五官类似芝麻,除了嘴唇类似红肠~~~

看这些形容词,楼主也太可爱了。我可以跟你私聊吗?

2015-05-18 17:32:46 来自青青岛社区
回复:

镇长走到我的面前,打量了下我,点点头,于是周围的人火速退去,留下我跟镇长大人面对面在那个宾馆里面站着。

镇长大人点点头,示意我坐下来。然后问了我:“平时喜欢干嘛。”LZ表示喜欢宅在家里睡觉~镇长大人表示很不屑,吹了个泡泡~说我这种人典型的不谙世事。LZ火了,于是跟他糊弄了半天纸上谈兵的什么经济政治?
  镇长大人开始表示出来了对LZ的不容小觑的情怀了。于是好不容易熬到吃晚饭,大家开车到一个农家乐吃饭!!

镇长大人的姐姐之一跟姐夫强烈要求LZ跟他们合照!!!!然后掏出来一个摄像机!!!!要求LZ面对微笑做出朝朝阳奔跑状!!!
  尼玛LZ拒绝也不是,只能面带僵硬的跟他们合影了!!!

然后吃完饭之后,镇长大人送我回家,她姐姐送了我两个粽子!!!于是LZ就抱着这两个粽子回家了~

因为镇长是在另外一个市当镇长,于是LZ以为两人从此再也不见了?但是LZ太navie!!!!

然后,镇长大人发挥奇葩的时刻到了!!!

2015-05-18 22:04:57 来自青青岛社区
回复:

然后镇长就开始给我夺命连环call!!

以表扬下属的口气表扬我:小桃我觉得你还挺厉害的。

我百度了下你的名字,没想到你在网上还有那么多荣誉称号证书什么的,不容易嘛。挺上进的!

我当场就不知道怎么回答他了......

然后镇长大人就非要我在电话里面登陆他们镇的网站,(非要!)
  经历了二十分钟的软磨硬泡之后,我登陆上他们镇的网站,在右上角看到了他的名字,前面赫然写着,镇长XXX。。。。。。

然后他在电话里面欣慰的微笑:你看,我没有骗你,我真的是XX镇的镇长哦。

然后还跟我说:当初那天来,我相亲了3个女生,一个是老师一个是医生还有一个是你,但是我觉得你综合素质最高,所以我决定跟你交往。

我差点就要跟他说:谢主隆恩了!!!!!
  再经历了很多这种有的没得的夺命CALL之后,某一天,镇长忽然给我打电话,要我双休日别出去,因为他要专门开车来见我,来跟我约会啦~

2015-05-18 22:10:55 来自青青岛社区
回复:

当我还没办法拒绝的时候,镇长已经据说上了高速了,于是我只能双休日哪里也不能去,跟他一起去约会。

这枚镇长有辆老别克,还有个专属司机。

于是我们镇长大人带着他的专属司机,跑了过来了~

SO,我们的约会就是三人行,(也幸好是三个人)吃饭三个人,看电影三个人排排坐在一起,逛公园也是三个人一起~

最后我实在忍无可忍!在他离开的时候委婉的表达了可能我们不适合的意思。

镇长非常的惊讶?你竟然看不上我?你怎么可以看不上我?我哥哥是XXX,我是XXX,我兄弟姐妹XXX,你跟着我你就是官场夫人,你怎么可以看不上我?

我还是坚定的拒绝了他~~

半年之后他给我打了个电话寒暄了两句,话末再一次表扬我:“看样子你没有拒接我的电话,你的素质还是蛮高的啊。”
  莫非镇长自说自话到了相亲女都会拒绝接电话的地步?

2015-05-19 10:43:33 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-19 15:49:41 来自青青岛社区
回复:

前面是三个相亲男了,第四号相亲男!

这枚相亲男纸是我女同事的一表三千里的表哥,某日应表哥的要求,要求同事给她介绍女朋友,同事把我跟他凑做堆,于是拉我去相亲。

我们的相亲是在一家快餐店,当时快餐店还是我同事女买的单。然后相亲男纸挺不好意思的,提议我们去公园玩玩,他请我们去公园的游乐场玩。

公园里面有那种云霄飞车,蹦蹦车,木马等项目,虽然很简陋,但是也好歹是一个游乐场一样。我当时看中了一个摇摆车,很想坐上去玩一玩,据说坐上去5块钱一个人。

相亲男纸迅速的拉我走,说,不行,他有熟人(业务上有求他的)在旁边开类似的云霄转转车,要我去坐转转车,还可以免单~

好吧,免费的就去坐坐~~~

于是我们到了云霄转转车那边,因为同事女不敢坐,我胆子大,兴致勃勃的打算坐。

坐上去之后,就在旁边看着相亲男纸跟老板交涉免单问题~

男纸跟老板说,既然是免费的,就给我们转个十圈吧!

老板为难的说,不是不给你转十圈,而是一般人坐个五圈就是极限了!相亲男坚决不同意,觉得还是要转十圈!我还来不及发表意见,相亲男纸就跳上车,潇洒的一挥手,要老板GO~~

于是我就天旋地转地动山摇的被TM转了十圈!!!!!旁边还伴随着相亲男刺耳的尖叫。。。。
  十圈之后老娘的心肝都要出来了头都要晕了。好不容易勉强跨出来车,看到相亲男在车里面呆呆的坐着,然后哆哆嗦嗦的跨出车,一把抱住我的手,就差没到我怀里哭了,大喊吓死了吓死了吓死了

然后~~~~~~~~~~~~

2015-05-19 16:46:39 来自青青岛社区
回复:

然后我很体贴的没花他一分钱,就打算公园回来就回家了。相亲男有车,当时是晚上10点多,按道理他应该给我送回家。当时我住的房子旁边有个建材市场,当车要驶进我家小区时,相亲男纸把车一拐,拐进了建材市场。

我跟他说:你开错了,我家在隔壁。

但是他依然神秘兮兮的说,我带你去看个东西,让你见识见识~

然后不顾我的抗议就把车开到了市场的最里面最里面,最深最深的里面。

我以为他要干比如抢劫啊,强奸啊,杀人灭口的事情的时候~~
  他在最深处的建材市场里面停下来,高兴的跟我说:这个仓库,你看到了没有,这个仓库是我家的哦~

这仓库里面堆满了XX牌炊具~以后你要买XX牌炊具可以找我,我可以给你打五折哦~~~~~

2015-05-19 16:47:29 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-19 16:51:22 来自青青岛社区
回复:

第五个相亲男纸是一枚中学的历史老师。

当初约见面的时候是冬天,很冷的时候,约好7点半,在LZ小区对面见~

LZ到了之后,跟相亲男纸碰头了,然后两人开始无话的压马路,压马路,压马路~~在压马路第五遍又冷又累的时候,LZ提议前方五百米处的KFC说:“前面有个KFC,要不我请你去吃一杯饮料?”

男纸豪气云天的说:那怎么可以?我不是让女生掏钱的男生。

于是我们就走向了KFC,快到KFC的终点的时候,男纸在旁边的小卖部买了两瓶矿泉水~拿在手里一瓶,一瓶给我,于是我们两个就握着矿泉水在KFC里面坐着~~~
  坐下来后,相亲男纸问了我一个问题:这么多男明星,你最喜欢哪一个?

我擦,LZ从来没有遇到过相亲会问这种问题的,想了半天,随便说了个名字。

然后相亲男纸说:我最喜欢黄晓明,你不觉得我长的有点像黄晓明么?泡沫之夏,你看过没?我觉得挺好看的,我每天都在追着看哦~里面的爱情故事真是感天动地~~~~

然后相亲男纸扬了扬头说:“像我这样长相家庭学识的,全青岛的未婚男青年估计应该数不出十个。”

之后噼里啪啦我也不想听他在说什么了,已泪奔~~~

2015-05-19 17:50:59 来自青青岛社区
回复:

然后就回家了~LZ以为再也不见了?没想到过了几天,LZ正在跟一个朋友在按摩店按摩颈椎,刚刚躺下,就接到男纸的电话,强烈要求我跟他一起共进晚餐。

我说,我正跟一个朋友在按摩呢,估计不行。男纸强烈不依,还邀请了我的朋友一起,说等我们按摩完毕,宁可等一个小时。于是我们按摩完毕,就匆匆忙忙的赶过去。
  “永和豆浆”~~~~~~~~~”当然这个地方是LZ提议去吃的。因为觉得大家都是上班族没什么钱,随便吃点就行了,主要是对他也没有什么意思,坑人家一顿也不好。

没想到到了永和豆浆,男纸去点单,永和豆浆男纸点了三个白粥和小菜,欢乐的招呼大家,开吃吧开吃吧~~~

然后埋头苦吃了。LZ实在觉得对不起被拉来一起吃饭的朋友!!!她愣愣的看着面前的白粥发呆。

那顿饭,我们三个人一共吃了大概20几块。至此再电话也不见了!
  后来听说这枚男纸还相亲了我另外一个年轻漂亮的同事,对我那个同事展开了热切的追求。请了我同事去酒楼吃饭,六个人吃了102块钱,因为2块钱要免单的问题,据说跟服务员发生了激烈的争吵。。。。。。

PS,这男纸去年11月份又被介绍给我一次,身为本市排名前十的优质男青年,看样子他还在寻觅之中~

2015-05-20 11:33:52 来自青青岛社区
回复:

真的太搞笑了,哈哈哈哈哈哈~经典中的经典,奇葩届的奇葩啊~{2045}

2015-05-20 16:02:15 来自青青岛社区
回复:

楼主好文采!!!这样的菇凉我喜欢~

2015-05-20 17:58:59 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……