1到第

【奇葩相亲记】栏目招商进行中 欢迎岛城商家合作!

置顶

人气:242605 回复:16

【奇葩相亲记】栏目是青青岛社区2015年4月上线的主打品牌栏目,上线一个月就受到了岛城广大网友的关注和喜爱,QQ群的队伍也在不断壮大之中,成为青青岛社区每周热度最高的精品栏目之一。

为了更好的服务岛城单身男女,现诚招青岛本地靠谱商家合作!如果你是青岛本地的咖啡馆,西餐厅,适合约会的浪漫小店,电影院;如果你是可以为相亲男女打造形象设计的服装店,发型店;如果你是可以拍约会大片的摄影工作室等等欢迎各位商家来与【奇葩相亲记】栏目合作!

招商联系方式客服QQ:770441016,敲门砖:奇葩相亲记商家合作

期待您的加入!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-05-13 10:40:38 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

我们能提供电灯泡 。。。约会人手一个。。。需要不?哈哈。。。{2042}{132}

2015-07-11 17:06:11 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-14 02:59:33 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-16 15:31:08 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-21 02:52:59 来自青青岛社区
回复:

有什么好的项目能让我赚点钱呢不要推广的不要注册的不要

2015-07-23 23:41:06 来自青青岛社区
回复:

如何能30岁赚到1000万?

2015-07-26 16:46:50 来自青青岛社区
回复:

我想拿三十万来投资太平洋直销网大家帮我参考参考1

2015-07-30 20:14:30 来自青青岛社区

{2045}

2015-08-02 18:43:58 来自青青岛社区
回复:

{2042}

2015-09-06 15:27:48 来自青青岛社区
回复:

艾玛。受不了了

2015-10-13 14:48:33 来自青青岛社区
2016-01-06 12:53:57 来自青青岛社区

{2045}

2016-01-14 09:55:33 来自青青岛社区

{2045}

2016-02-21 09:20:13 来自青青岛社区
回复:

别的我就不说什么了,嫩群了有个叫二青的管理员有多恶心他自己知道

2016-03-14 11:27:13 来自青青岛社区

{2045}

2016-10-22 15:25:13 来自青青岛社区
回复:

本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人微信ck-67890  验证666  (必填)不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!

2017-05-30 14:47:14 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……