回复:

版主好!大家好!本人真诚征婚。不符的勿扰!谢谢!山东籍。希望找一个人品好,爱家养家,身体健康,吃苦,无不良嗜好的未婚奋斗男!最好有个蜗居。我愿和你一起努力奋斗,共同经营好我们这个大家!我:82年尾魔蝎,未婚,162,相貌端正,理性多些,医学专业出身,(修过商业贸易)。医疗系统工作N年多经历,离职了。无不良嗜好。爱好音乐,美食。现在的重心就是成家!!!享受安静生活。共同经营好我们这个大家庭。有意联系我吧!非诚勿扰!不符勿扰!多谢!!有意者附你详细资料及照片。谢谢!

2016-06-30 21:35:34 来自青青岛社区

{2045}

2016-06-30 21:39:51 来自青青岛社区
回复:

本人独生子,1989年1月出生,身高178cm,体重75kg,未婚,本科。2010年大学毕业后一直在青岛开发区卓亭广场附近上班,工作体面,朝九晚五,周末双休,每年30天带薪假,收入一年一小涨、两年一大涨,目前每月到手7000左右。我待人真诚,上进心强,工作颇得领导赏识,先后争取到在广州出差一年和在非洲出差一年等珍贵机会。这个月将提副科级,遇到你之后也不会再争取出差了。
    我擅长摄影、摄像,被聘为新华社签约摄影师,个人也多次被央视新闻台报道。我爱好羽毛球和架子鼓,喜欢旅行,一个人曾转遍了华北、华南、华东、西南以及渤海、黄海、东海、南海这大半个中国,也去了欧洲和非洲。我曾无数次设想两个人一起旅行的场景:我能安排好一切,你只需跟着我走;我的单反负责照、而你只需负责笑。
    个人感情方面,因为高考前一直忙于学习,大学时不让谈恋爱,毕业后又因工作原因一直没怎么找对象,但这次出国回来后感觉自己已基本具备“三十而立”的能力,也做好了进入人生下一阶段的准备,单位现在有公寓和公车,但我套三学区房已备好,所以想在两三年之内恋爱结婚。
    相信已经看到这里的你们能感觉到我的实在与真诚,同时我为人幽默,乐观开朗,孝敬父母,年富力强,做事靠谱,值得托付,曾跑完全程马拉松,喜欢健身并将一直坚持下去……为了我们以后能走的更长远,恕我在这里提几个对另一半的要求:
    1、希望你是青岛本地人并在青岛工作,开发区最好,市南市北也好,青岛其它区市的,我感觉稍微有些远,抱歉。
    2、希望你生日在89年1月至94年12月之间,如果你觉得自己成熟稳重,年龄也可更小点。
    3、希望你是本科及以上学历,我当年考研没问题,而且喜欢求知,现在重点研究经济学和心理学领域,对其它必要及感兴趣的事物都可以研究明白,希望你也知书达理,这样对以后子女的教育也好一些。
    4、希望你有个稳定体面的工作,或者有个周转良好的小生意,我养得起家庭主妇,但希望你也认同经济独立是人生的起码要求。
    5、希望你裸高在165cm以上,体重在65kg以下,身体健康,相貌至少能带的出去,未婚。为人善良,尊重长辈,能相互包容,凡事可以商量着来,不要有大小姐毛病。同时最好会几个拿手菜,我因为工作原因一直想下厨但没有机会,当然简单几个菜以及打下手和洗盘刷碗都不成问题,成家立业后自然也会学习做饭,努力成为一个更优质的暖男。
    以上要求可能过于详细,但希望总要有的,万一实现了呢?如果你觉得我值得考虑,并且恰好符合我的要求,还希望你联系我,非诚勿扰,我的QQ号是:728870506。最后,我的英语也还不错,跟外国人交流毫无压力,请允许我附上一段英文说明作为此征婚贴的结束,但却可能是我们缘分的开始:
    My life is brilliant, my love is pure. At this second,we

are the youngest. So I still want to meet you earlier, though I am not impatient. But you can suffer less wronged and irritated, before we walk together.

2016-07-13 19:00:18 来自青青岛社区

{2045}

2016-08-08 16:27:44 来自青青岛社区

{2045}

2016-10-22 15:26:37 来自青青岛社区
回复:

每周六周日单身8分钟相亲活动,下午2点在台东欧典咖啡举办,请单身的朋友电话报名确认15376752840

2016-12-29 13:25:16 来自青青岛社区
回复:

每周六周日单身8分钟相亲活动,下午2点在台东欧典咖啡举办,请单身的朋友电话报名确认15376752840

2016-12-29 13:27:29 来自青青岛社区
回复:请收藏

大家懂得  请收藏http://t.cn/RilsH4x

2017-03-09 10:11:28 来自青青岛社区
回复:

算不上骨灰级剩女,但是也算在同龄人之中剩下了吧~
  我先说说我情况:
  88年青岛土著姑娘,四方区人(现在洋气的叫新市北),在市南区工作。
  工作呢不算辛苦,偶尔出个差,多半时间都正常。
  工作稳定,能养活得了自己。不崇尚奢侈品~也不是白富美。

喜欢美食,旅游,电影。也喜欢宅着。

单亲家庭,父亲去世,母亲退休了有退休金,身体健康,家里也没啥负担。
  要说有负担,也是我妈有负担,因为养了这么个大闺女到现在没嫁出去。
  咱先说优点昂~ 我是个慢热的人,可能因为工作的原因,还是比较健谈型的。性格比较开朗。脾气属于火爆型。人呢不能说倾国倾城,但是最起码能看得过去吧。
  再来说说缺点:我挺胖的,至于多少斤我就不在这儿公布了。后边再聊~~可能也是因为胖的愿意,所以在这个外形方面我还是有点自卑(现在也在努力的减肥中)

谈过几个对象,但是都无疾而终了。现在年龄大了,家来不停的催。再加上关系铁的朋友都结婚有孩子。有时候高兴或者不高兴想找个人分享,都找不到随叫随到的人时候,才发现自己有时候挺孤单的。

条件就是这么个条件!
  我希望找个在青岛或者在青岛安家的人,
  最好是有房子,或者打算在市内三区(市南、市北、四方)买房,毕竟工作在这边。
  孝顺、工作稳定、暖男吧~
  年龄同龄或者比我大个10岁之内吧。
  其他随缘吧~

我一直觉得女人吧,一定要嫁给爱情,不能因为结婚而结婚。其实也是让家来逼得我快跳楼了,才没办法除此下策的。如果有意向的给我留个言,咱们聊聊。QQ(微信同号):403507133

2017-03-16 10:41:18 来自青青岛社区

{2045}

2017-05-01 14:43:12 来自青青岛社区
回复:【因为爱情3】

有房找你?

2017-05-16 14:22:45 来自青青岛社区
回复:

帮我妈妈找个伴儿:

母亲今天54岁,属兔,身体健康、温柔贤惠、有正常工作,十几年前父亲因事故去世,至今单身。看到母亲日渐憔悴的面容,我们很内疚。我们俩兄弟都已成家立业,平时忙于工作和家庭,陪伴母亲的时间寥寥无几,故找寻一位年龄相仿、品德端正的有缘人共同渡过美好的时光!

联系QQ:252215766(新闻网)

2017-07-10 11:42:58 来自青青岛社区
回复:

借贵地征婚 : 81离异,市北独生女,身高162,偏胖,国企管理,工程师,自住房有贷,有车,父母国企退休,身体健康,目前二老专职帮我照顾8岁女儿。

理想对象 : 年龄合适,最好省内人,企业事业机关单位,离异无孩或者婚后孩子不一起住,交往一年可结婚再生育!QQ:869-622-467

谢谢!

2017-07-26 10:04:14 来自青青岛社区
回复:82年男真诚征婚

本人82年,身高1.75,体重140斤,从事国际货物物流工作(简称货代),月薪5000+,青岛本市人,家住西镇,在山东路上班,独生子女,父母均已退休,有房子有车。本人不吸烟,不喝酒。我的择偶条件如下

1必须需是青岛土著(为了以后互相照顾父母方便一些)
2要自己稳定的工作稳定的收入
3长相双方彼此看着顺眼即可
4年龄在27-34(我觉得这个年龄段,沟通起来会有很多话题,没有代沟)身高1.62以上
体型匀称即可
本人实实在在征婚 希望在这里能遇到我的那个她
本人QQ499490933 请注明青青岛征婚 非常感谢

2017-08-22 15:47:37 来自青青岛社区
回复:帮我妈妈找个伴儿

母亲今天54岁,属兔,身体健康、温柔贤惠、有正常工作,十几年前父亲因事故去世,至今单身。看到母亲日渐憔悴的面容,我们很内疚。我们俩兄弟都已成家立业,平时忙于工作和家庭,陪伴母亲的时间寥寥无几,故找寻一位年龄相仿、品德端正的有缘人共同渡过美好的时光!

联系QQ:252215766(新闻网)

2017-08-24 11:48:16 来自青青岛社区
回复:

嘿嘿,本人女。21岁

2017-08-24 14:26:55 来自青青岛社区

{2045}

2017-08-24 16:41:19 来自青青岛社区
回复:

冬天冷了,可以和对象一起做运动把,SC运动概念中海店,有对象的一起变成型男型女把,没有的赶紧练出马甲线,天鹅腿吧。电话:15224432823,你疯狂打call,我给你介绍对象,反正我单身。{112}

2017-11-21 15:26:49 来自青青岛社区

{2045}

2017-12-05 17:33:16 来自青青岛社区

{2045}

2017-12-12 11:10:57 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10