123下一页到第

【论坛公告】寻找另一半,征婚信息都在这儿!

人气:321098 回复:43

各位网友大家好!本论坛欢迎各位单身男女来发交友征婚信息,希望大家把此类信息发在本帖下,跟帖回复即可,也比较方便网友阅读!每月第一天楼主会更新当月信息,感谢大家的合作!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-05-08 10:23:38 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:觅缘她

开发区男、本科、77年、高179,形象气质佳、国企单位,爱好广泛、略显传统,喜好外文、擅长运动、善解人意、思想进步, 有过一年多的短婚未育史,由于自己的勤劳和父母的资助,在开发区购得住房两套。父母都在开发区生活(单独有房),家中还有网点一处。 诚觅162以上大专以上、内外兼修漂亮有房短婚未育或未婚女性。有合适的介绍请大客,父母催的急

2015-05-26 14:50:43 来自青青岛社区
回复:优秀男觅缘她

开发区男、本科、77年、高179,形象气质佳、国企单位,爱好广泛、略显传统,喜好外文、擅长运动、善解人意、思想进步, 有过一年多的短婚未育史,由于自己的勤劳和父母的资助,在开发区购得住房两套。父母都在开发区生活(单独有房),家中还有网点一处。 诚觅162以上大专以上、内外兼修漂亮有房短婚未育或未婚女性。qq985593246,有合适的介绍请大客,父母催的急

2015-05-26 14:51:42 来自青青岛社区

{2045}

2015-05-27 11:04:11 来自青青岛社区
回复:

86年 青岛本地男 家住市北区的  工作也在市北区  180 150斤  工作稳定 现单位5年了 家庭和睦

性格外向 不抽烟 会做饭  会收拾家 修的了电脑  诚意找个女朋友    条件不太看重  只需要聊的来彼此满意 就可以 酒托骗子勿扰  QQ 61059919

2015-05-27 23:31:03 来自青青岛社区
回复:

dkrgi你nginifhsv蔡少芬

2015-06-03 14:39:36 来自青青岛社区
回复:

我现在20岁!有现金10万多!我是投资还是开店啊!谁帮3

2015-06-05 10:32:39 来自青青岛社区

{2045}

2015-06-06 10:20:41 来自青青岛社区
回复:

高利润,投资武汉中科雷迪圆珠笔加工是不是真的

2015-06-09 08:29:01 来自青青岛社区
回复:

求创业项目,起步资金在10万左右的2

2015-06-12 02:12:43 来自青青岛社区
回复:

我想做点小生意,该做些什么事情好呢

2015-06-14 02:34:25 来自青青岛社区
回复:

有一款股票软件,注册个号就送20万虚拟币玩的,是哪

2015-06-16 03:09:43 来自青青岛社区
回复:

什么叫行走买卖  开成人用品店利润高吗?

2015-06-20 09:53:26 来自青青岛社区
回复:

(创业投资)投资网资项目真实可靠吗?做网资能成功出…

2015-06-25 05:38:40 来自青青岛社区
回复:

云南大理哪里有中型的养猪场?投资20万左右顺利的话…

2015-06-27 06:03:23 来自青青岛社区

{2045}

2015-07-14 03:01:11 来自青青岛社区
回复:【康少61059919】

修得了电脑{2049}

2015-10-05 15:35:59 来自青青岛社区
回复:【momoemma】

本人32家中独子 离异无孩,身高 187 体重 200 (在直线下降中呢)有车 无房 。我的职业是美女们最喜欢的那个职业!(快递小哥!各位美女查件别找我哦 。哈哈哈 )逗个乐来缓解曾经的那份伤害!父母退休。有劳保!青岛曼都知道昂!月收入大约5000+可以上交的昂!哈哈!寻一位知性MM来创造一场浪漫而又甜蜜的婚姻!要求身高160+ 体重轻的 我喜欢小鸟依人的感脚!要求必须生孩子!!!!!!!!!不孝有三午后为大!如果你给我生个男孩 。我会恋你爱你到永久。如果生女孩。我会浪漫而又甜蜜的让你过完这一生!一句话!愿得一人心 白首不分离 。看帖的你做好准备了吗 ?赶紧加他吧!249186765!绝对热线昂 。很快就爆线了!哈哈哈

2015-11-29 04:56:15 来自青青岛社区

{2045}

2016-03-02 21:28:15 来自青青岛社区
回复:

本人简介:89年,男,173cm,体重62kg,长相一般般。
学历:大学本科。
家庭:青岛平度,城阳购房(有贷款),无车
诚找女友:身高160~168,90~120正常体重就行。
          学历专科以上,智商或情商中上。
          可接受外地女孩,关键靠谱!!
          定居青岛。
绿茶婊,心机婊 请绕行,如果你符合期望,欢迎加我qq 1275678250。

2016-04-08 15:42:34 来自青青岛社区

{2045}

2016-06-01 21:47:00 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: