123下一页到第

【奇葩相亲记17】头次见面就趴我腿上按摩 还扬言不打算结婚

人气:195154 回复:44

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【缘来有你】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

投稿给小编QQ:770441016,

或者直接加入我们的QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记我在这里等你哟~
  本期投稿者:佳佳,88年单身姑娘,今年开始加入相亲大军,没想到就遇到这么一极品!

记得当时表姐说给我介绍了个男的,在某咖啡厅,下了班,大概5点多吧,我就屁颠儿屁颠儿的赶过去了,上楼的时候,清楚的记得问了表姐夫一句话:帅吗?表姐夫含糊其词,你自己看吧!

到了包间,男的还没来,表姐表姐夫小侄子,以及他们的一对夫妻朋友都在了,我们聊了会,知道男的是公务员,没多久该男到了!第一眼,还挺高的,整体也可以,干干净净(其实现在长什么样都忘了,估计现在站我面前都不认识),不知道中间聊了什么,我是几乎没开口,就记得他拿出几本旅游杂志开始派发,然后说什么现在他搞旅游!

相亲嘛,不相干的人吃的差不多就找个借口撤了,于是就留下我和他。这会儿高潮来了,之前说过我颈椎不是很舒服,经常胀痛,可能无意识会摸摸脖子,抬抬脑袋之类的小动作,他就问我是不是颈椎不好啊?然后号称他回按摩穴位,说给我按几下,然后我也同意被他按了。

我不知道是不是我孤陋寡闻啊,按颈椎要趴着按到腿吗?!后来我察觉到不对劲,就谢绝了!--后来回想明显是揩油!可我那时不知道啊,再说,以为他是姐夫的朋友,总不会乱来吧!

送我回家的时候更搞笑,因为我的车停公司,就让他把我送回公司就行了,这个过程中,他就问我车是多少钱买的?为什么不早点认识,这样我就可以用同样价位买某高端品牌的车了,说他可以团购啥的,又说自己有更大的理想,不做公务员了,下海经商,要去哪个哪个国家,自己不想结婚啥来着······

我买什么车关你什么事,和你很熟吗???不想结婚,你来相什么亲???

回家直接告诉老娘,不靠谱,算了!中间几天没联系,某晚八点左右吧,突然电话说出来见个面吧!我老娘也说不要挑剔,如果真的不行,就说清楚,以后不要联系了!(没告诉老娘他揩油的事)

这次真的真的是搞笑的不得了,开车没多久,就问我带钱了吗,然后说他出门忘记带钱了,车没油了。。。。。。好吧,我给你吧,说什么下次见面给你,算了,不用了!我也直接告诉他,以后不要来找我了,不合适!

高潮又来了!他居然把我停到某图书馆门口,说唱歌给我听!!!在车上大概唱了什么情歌吧,五音不全,为了不伤他面子,我一直忍着,头一直看着窗外,那雨下的可真大啊!!!

然后,又送了我瓶盐,是真的盐,我淡定的谢绝了,但耐不住人家热情,只能笑奈了。是什么意思啊???最后又意图进行第一次见面事宜,我实在忍不住了,就告诉他,要不我打的回去算了,他才把我送回家的!

回来把细节告诉老娘,她也华丽丽的傻了。。。。。。这,哪来的人才啊?

上次说到第一次见面后,其实印象不好,所以回家和老娘也说了不靠谱,原因有:

1、第一次见面买单时,我老姐他们买的,当时男方也没推脱,我个人感觉怪怪的;

2、言谈之中一直自我感觉良好,正确的说是特好,我真卑微啊·····

3、眼高手低,这是我个人感觉!

4、车内脏、乱。。。。。。

5、一直说自己要出国,没结婚打算!(这是硬伤!)

第二次约我也没个前奏,突然就约了,有点勉强!而且第二次约人就在那个点,加上后面发生的事,我怎么觉得他是想省了饭钱······

说到那瓶盐,直接让我想拉黑名单的!是红色的盐,放在玻璃的盐罐里的那种,然后他还说是什么喜马拉雅盐,很珍贵的,他去哪里哪里的时候收集过来的(忘了说什么了,那个时候就想赶紧回家!)。对于这瓶盐我也很无奈,观赏吧,实在难登大雅之堂;使用吧,那是红色的,我怕有毒?丢吧,好歹是人家的心意。。。

后来我和一朋友谈起这红盐之事,被人家狠狠的嘲笑了--那居然就是某酒店放卫生间的一玩意,我真是见识浅!!!

后来此男偶尔还发信息来约干嘛的,被我拒绝了!

最后一次是他发来约吃饭,我拒绝后,他不容置疑的告诉我等下来接我下班!谁同意的!!!

我直接打电话告诉老娘,某人发神经来接我下班!我老娘那时刚和姐夫他们家一起聊到这件事,又接到我电话,一股脑全告诉他们了说我被人占便宜了什么的,现在那人居然还在公司门口接我,害我不敢出门(说的夸张了,我哪里胆子那么小啊!)。我姐夫那暴脾气,直接电话过去臭骂了对方一顿,并警告他不能靠近我了,这事才算完结了!

这是绝对是我相亲史上最最奇葩的遭遇!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-04-23 15:28:39 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2015-04-23 16:21:55 来自青青岛社区
回复:

{105}

2015-04-24 09:15:51 来自青青岛社区
回复:

哎呀,太逗了,呵呵

2015-04-24 10:11:32 来自青青岛社区
回复:

{105} {2065} 神马人都有啊。

2015-04-24 10:37:37 来自青青岛社区
回复:

好奇葩啊{2056}

2015-04-24 11:07:39 来自青青岛社区
回复:

那盐是不是洗澡用的啊

2015-04-24 12:02:57 来自青青岛社区
回复:

{2062}挺活该的,好男人有的是,非得找公务员,有车有房的,还不是这下场?

2015-04-24 12:23:13 来自青青岛社区
回复:

菇凉们,别眼高手低的了,自己先划上条条框框,找白马,找高富帅,找富二代。慢慢找吧。最后,合适的普通人都结婚了,剩下的不是二婚大叔,就是比自己小的90后。

2015-04-24 14:17:21 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-24 14:50:40 来自青青岛社区
回复:

自求多福吧!这就是你们想要的极品公务员之一。

2015-04-24 16:52:25 来自青青岛社区
回复:

第一次都那样了,竟然还答应继续见面。。。

可见,奇葩都是成对出现的。。。

2015-04-25 16:58:21 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-26 13:30:42 来自青青岛社区
回复:

{2063}

2015-04-26 22:04:17 来自青青岛社区
回复:

奇葩都是成对出现的,什么人吸引什么人

2015-04-27 13:31:25 来自青青岛社区
回复:

以下是引用水晶汤圆的帖子:

好奇葩啊{2056}

2015-04-27 13:40:11 来自青青岛社区
回复:

您娘还说啥了?{2049}

2015-04-27 13:43:18 来自青青岛社区
回复:

红盐就是红颜知己呗

2015-04-27 21:24:49 来自青青岛社区
回复:

{2064}{2045}

2015-04-27 22:29:42 来自青青岛社区
回复:

{2049}{2045}{2052}笑死人了。

2015-04-28 09:41:27 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主,您的小说【相亲奇遇记】诞生了!

2015-04-28 10:54:30 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……