123456下一页到第

【奇葩相亲记16】奇葩男相亲约在kfc喝豆浆 见面三分钟要求一起回家

人气:920426 回复:110

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【缘来有你】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

投稿给小编QQ:770441016,

或者直接加入我们的QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记我在这里等你哟~

本期投稿者:大妮儿,82年生,属狗,双子座,未婚。身高167,体重65公斤,较丰满。

本科,师范,08年来青,从事教育相关工作。

家住市北,上班市南,月薪5000,已购房。

独生女,父母均已退休定居青岛。

寻74——82年间,大专以上,身高170以上,有上进心、有责任感、已购车房的单身男士(丧偶除外,76、79、81除外)。

感觉有眼缘,条件合适的男士们赶紧约起来哟~~~
      加入QQ群:445250127敲门砖:奇葩相亲记

本人女,今年32岁,是做教育方面工作的。性格比较直爽,长相也算是中等,也没觉得自己对对方的要求有多高?可就是不知不觉就这么剩下了!相亲的经历已经不下30次,什么样的人都遇到过,更让人感叹:天下之大,无奇不有!有特别可气的那种男人,但多数时候就当是娱乐一下自己好了,奇葩处处有,但我遇到的似乎还真不少!今天就来先讲一个,娱乐一下大家~~
  这男的是征婚群里遇到的,82年,青岛男。聊了几次,我感觉不太适合我,但综合条件和素质看着还行,我想给我办公室一个姑娘介绍。但是又想着先给她确认一下安全性和资料的真实性,所以决定我先见面,这绝对是亲生的同事啊!!!  
  我们定好了星巴克,大概是过年前两三天。到约定时间前一个小时吧,那人给我短信说他到星巴克了,星巴克人太多了,市南家乐福人少,改家乐福吧,他说去家乐福等我吧。哎呀,我去~~过年前,家乐福人少,星巴克人多,你们信吗?  
  我说既然到处人多,那改期吧。他说,要不去我家吧,在我家做饭吃。我说,我连你是谁都不知道,去你家?

我心咋那么大呢?虽然男孩比较纤瘦,我不担心生命安全,但由于他有六年日本留学背景,我此时还是开始怀疑他的动机了?
  于是,改期,其实我是不打算再见了,觉得……说不清,又觉得小气,又觉得有点心存不良。

年后,正月初几的样子吧,又约我,还是星巴克,我就答应了。见面三分钟之内他也没有要买喝的的意思,我赶紧表态得了,我说我就坐几分钟,也不用买喝的了。咱俩肯定不合适,我了解一下你情况,介绍我同事给你。
  我基本确认他还是个比较老实的孩子,于是,我就撤了,定了初八前后给他们牵线见面。

到了那天,还是阳光百货星巴克,我们三个人见了面。我帮他们在靠里面的位置选好了地方,我准备撤了,怕小伙子舍不得买喝的,临走交代了一句,我说你是男孩子,你请个咖啡果汁的吧,姑娘不能喝凉的,点热饮。小伙子痛快地答应了。  
  结果,后来,姑娘告诉我,我走之后,小伙子说,这里环境不好,咱们还是去肯德基吧,小伙子在肯德基给买了一杯果汁豆浆之类的东西。哈哈哈哈哈,又转移到肯德基~我也是醉了~~  
  巴克环境不好,肯德基好。青~岛~男~孩~……这个青岛男孩,确实,很会过日子!

当然了,也没有说肯德基不好,只是觉得这男孩挺逗的~~~会过日子也是好品质,不知道大家相亲的时候都会约在哪里呢?也是肯德基吗?如果约了,男方都会请喝饮料吗?

还想再这里问问大家:30岁的妹子找对象真的是很难了吗?各种被嫌弃啊!有图为证(来自奇葩相亲记QQ群)

各位正走在相亲路上的30+姑娘们有没有同样的感觉?欢迎各位来吐槽!
如果在这里还不够尽兴的话,可欢迎各位加入我们的奇葩相亲QQ群:445250127,敲门砖:奇葩相亲记~

【往期精彩回顾】
【奇葩相亲记1】相亲遇到个小我14岁的姑娘大家说我该不该再争取一下?
【奇葩相亲记2】相亲终于碰上个不错的知道我剪个头花了280就不鸟我了
【奇葩相亲记3】劝84年的好友降低找老公标准嫁不出去还固执得要死
【奇葩相亲记4】第一次三分钟相亲你会因为对方家里有钱就降低标准吗?
【奇葩相亲记5】求拔草!经济适用女PK女神败家女大老爷们扛不住了
【奇葩相亲记6】28岁待嫁女想找个老公太难了我该怎么选?
【奇葩相亲记7】颜值不高性格好的姑娘就没人爱
【奇葩相亲记8】相亲遇到个内向的男生我太主动是不是不太好
【奇葩相亲记9】忙得要死的IT男都内向吗?遇到一个不讨厌的人该主动吗?
【奇葩相亲记10】相亲遇到渣男竟然对我动手动脚你有类似经历吗?
【奇葩相亲记11】青岛霸道总裁离婚欲再娶唯一条件不矫情
【奇葩相亲记13】想找个附带生育功能的司机当老婆 哥们儿你别逗!
【奇葩相亲记14】女盆友约会放我鸽子 最大的爱好就是打麻将!
【奇葩相亲记15】一次被骗吃骗喝一次当备胎 女性朋友们都怎么想的?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-04-22 14:08:56 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2015-04-22 14:12:09 来自青青岛社区
回复:

哈哈没有相亲经历的我飘过...

2015-04-23 08:18:04 来自青青岛社区
回复:

中等偏上-----------------------------么?

2015-04-23 08:37:24 来自青青岛社区
回复:

中等偏上{2049}

2015-04-23 08:45:01 来自青青岛社区
回复:

你对中等偏上的标准要求真低。。。

自己感觉不好,觉得对方心存不良,然后把他介绍给自己的同事。。。
这样的人确实是32岁也不会找到对象的。。。

2015-04-23 08:46:07 来自青青岛社区
回复:

没看内容,看了看条件,看了看要求,看了看图片,就知道单的原因了

2015-04-23 08:48:48 来自青青岛社区
回复:

年龄大了,不太好找对象。对于女的来说,年龄是硬伤

2015-04-23 08:56:56 来自青青岛社区
回复:

年龄是硬件啊

2015-04-23 09:00:47 来自青青岛社区

条件咋样是另外一会事,楼主一生也就十年青春,真是已待无花空折枝啊。

2015-04-23 09:14:58 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

偏上??摘下眼镜来好吗?我真服了,而且130斤的大块头!!你敢跟我说中上!!你是唐朝来的?

2015-04-23 09:16:22 来自青青岛社区

{2045}

2015-04-23 09:18:08 来自青青岛社区
回复:

年龄大找不到对象都是有原因的

多在自身上找原因吧

2015-04-23 09:20:01 来自青青岛社区
回复:

除了饮料,要是能点两对辣翅,这男的我还能再考虑考虑。。。。

2015-04-23 09:31:30 来自青青岛社区
回复:

这个年龄找不到对象就是把自己想的太好,把偏上降一个档次试试~

2015-04-23 09:32:40 来自青青岛社区
回复:

不要从一件事情上判定一个人,当年我和老公见面还是我请他喝的饮料呢,现在照样过的幸福,对你真心好才是最重要的!

2015-04-23 09:45:08 来自青青岛社区
回复:

KFC很丢人吗?物质女,要么当小三,要么当剩女

2015-04-23 09:54:45 来自青青岛社区
回复:【迷糊的猫】

不是说KFC不好只是觉得他想尽办法转战到kfc这种行为很搞笑而已~~~

2015-04-23 10:02:51 来自青青岛社区
回复:

以下是引用吃货菇凉的帖子:

除了饮料,要是能点两对辣翅,这男的我还能再考虑考虑。。。。

我怎么那么喜欢你呢 {2045}

2015-04-23 10:08:53 来自青青岛社区

这标准太低了,应该要求有别墅,有飞机这样标准才能配得上您高大威武女汉子的形象。

2015-04-23 10:15:54 来自 青青岛社区手机客户端 青青岛社区手机客户端
回复:

LZ应该长相不差,体重也是标准之内,看肩宽,也不属于太大骨架的,只是那搞怪自卫的表情好像肿了让人误会。

其次LZ感觉不合适,要介绍给同事的心也值得肯定,不合适自己的未必就是不好的,自己不想要的未必别人不当作宝贝,单纯说这男的,不肯定,但是这种节俭类似扣 也说得过去 你并不了解他在日本怎么过来的六年,可能仅仅家里给了个学费 生活费要自己一点点攒 可能为了生存放弃过尊严去垃圾堆里捡吃的  有耐心 了解了 他再来评判  不了解 说的有点多了

2015-04-23 10:17:30 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……