1234下一页到第

【奇葩相亲记11】青岛霸道总裁离婚欲再娶 唯一条件不矫情!

人气:519729 回复:74

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【缘来有你】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

投稿给小编QQ:770441016,

或者直接加入我们的QQ群:445250127敲门砖:奇葩相亲记我在这里等你哟~
  本期投稿者:勿念,离婚男士,相亲N次,讨厌矫情女。本人有车有房,经济条件优越,家族矿业资产两亿。寻165以上本科女,可安排青岛的银行工作。

一直以来我对相亲的态度都是逃避和抗拒,不是因为不想恋爱,只是不喜欢那种什么都是明码标价的感觉。女人关心男人的车子、房子、票子,男人审视着女人的脸蛋、个子、三围。

别说我讲的太现实,其实就是如此。看似目标明确,可是抛开以上这些都了解完之后,又有多少人是真的为了一份感情而进行接下来的交往的?这也是我为什么不喜欢相亲的原因。

说到这可能会有一大批人要喷口水了,但是多了我不想去辩驳。

我前几年离婚了,因为和前妻的性格不合,天天吵架,很多价值观人生观都有所不同,最后没有办法走在一起。我们俩有个女孩,孩子跟着我。我是硕士学位,在青岛有房有车,老家是莱西的,家里以前是做矿产的,家族业2亿。

相亲过几次,但是碰到的女孩都太矫情,本人比较喜欢直来直去爽快性格的姑娘,一直就没有碰到有眼缘的。

自己确实老大不小了,一段失败的婚姻让我对再婚感到特别没有信心,但是家里老人逼得紧,孩子也确实需要一个母亲的关怀,自己一个人生活难免也觉得孤独,家里还是需要一个女主人,现在不找也担心过几年更不好找了。

前一阵子朋友介绍看到咱们社区这个栏目,希望借此平台能找到一位合适的姑娘,要求对方女孩是165以上,本科学历,没有婚史,没有孩子,家庭条件好坏都无所谓,我这会变条件好。说句比较实在的话,如果真的能走到一起,可安排年新高又清闲的优质工作!希望合适条件的女士,能接受我带着一个孩子,请小纸条联系我!感谢!

【往期精彩回顾】

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-04-13 15:20:19 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

lz加油 女孩子都喜欢钱 所以二婚不是问题 一上来就给她花钱 没有会拒绝你的女孩子

2015-04-14 08:04:27 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

现在的人都比较现实,很正常我觉得。{110}

2015-04-14 09:00:36 来自青青岛社区
回复:

你自己不是也要条条框框吗,什么165以上,什么本科学历,你自己都在框里面就不要怪女孩子也要求了,再说了,你离异了,这本身就是很大的一个缺憾,说什么性格不合,一个巴掌拍不响,性格不合也不可能是前妻一个人的错吧,就算是前妻错多些,你作为本人眼里的成熟男人,结婚前了解那么久还了解不到吗?总之,人总是看自己宽松,看别人严格。你也不免俗

2015-04-14 10:22:07 来自青青岛社区
回复:

4楼说的好

2015-04-14 10:51:35 来自青青岛社区
回复:【小鱼鱼2013】

哈哈 估计lz就喜欢你这样直来直去的。。。。

2015-04-14 10:53:46 来自青青岛社区
回复:

看你想表达的是你不喜欢明码标价,喜欢谈感情的。但是你又开出价格了,自相矛盾。

2015-04-14 11:18:40 来自青青岛社区
回复:

那显摆你的家产是什么意思

2015-04-14 12:52:57 来自青青岛社区
回复:

就你这条件,我都想离婚了。嘎嘎嘎嘎嘎。

非得165以上?160以上还不中?我有一朋友长的漂亮,在政府部门上班,一点都不矫情。请问你哪年的?{2045}

2015-04-14 13:12:51 来自青青岛社区
回复:

吹你的牛B去吧。还家族资产两亿。你看哪个亿万富翁的儿子还需要出去相亲?

2015-04-14 14:13:43 来自青青岛社区
回复:

楼主慢慢找,全国十几亿人口,还能没有适合你的女人?!好菜不怕晚!胶料的女人咱不要!什么东西!

我支持你!婚姻就是很重要!不能马虎。谁都有选择的权利!为什么你不能挑?!
就挑好的,怎么了?
另外告诉楼主,外地的女人一般不要的好!不多解释,你懂的!
祝你早日找到合适的女人!

2015-04-14 15:31:16 来自青青岛社区
回复:【匿名的她】

女汉子一枚,你介意吗?安静的时候也很女人的

2015-04-14 16:21:01 来自青青岛社区

内容和标题不符啊,标题不是说唯一条件就是不矫情吗?内容里咋就那么多要求了呢?

2015-04-14 16:21:53 来自青青岛社区
回复:

小说嘛。有孩子了还离婚,一点责任都没有。全是前妻的错,性格不合,婚前干嘛了,要孩子之前干嘛啦。其他的不说了,人品忖度下就好了

2015-04-14 16:31:04 来自青青岛社区
回复:

家来两亿还用按排青岛银行金融系统工作??

2015-04-14 16:45:32 来自青青岛社区

太假了 不相信

2015-04-14 16:56:16 来自青青岛社区
回复:

我能说我都想自荐了么。。。。。。{2056}

2015-04-14 17:01:20 来自青青岛社区
回复:

吹的有点离谱,莱西那个地方还有两亿的家产,顶多是个暴发户虎虎人罢了,你看看你那个素质。{122}{108}

2015-04-14 17:03:50 来自青青岛社区

我想默默的说一句,路过{2045}

2015-04-14 17:12:25 来自青青岛社区
回复:

是不是2亿冥币啊?你不用有2亿人民币,有2千万,每天几十个美女绕着你转!{2050}

2015-04-14 19:01:59 来自青青岛社区

作为男人,支持你,找个不鹪鹩的就对了,楼上各位就不要去反驳前妻的问题了,一家一本难念的经,谁又能知道经过,婚前会装的不光是男人,女人就不会装了?HEHE
找个好的,对孩子好点,尽最大的努力把孩子的阴影弱化一下

2015-04-14 19:03:32 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!