1234下一页到第

【奇葩相亲记10】相亲遇到渣男竟然对我动手动脚 你有类似经历吗?

人气:495935 回复:69

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【缘来有你】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

投稿给小编QQ:770441016,

或者直接加入我们的QQ群:445250127敲门砖:奇葩相亲记我在这里等你哟~

本期供稿人:潇洒姐,各位姑娘们相亲的时候安全问题有木有考虑到?今天这妹子可是遇到贱男了,你有没有类似的经历?快来看看?

首页看到这个活动,想进来说说我相亲遇到的这个男的,真是终于知道贱男是什么样子了!

这个男的家里条件不错的,34岁是某家国企的小领导,家里有房有车,而且据说是凭他自己实力买的,因为人太老实所以一次恋爱都没谈过,这些都是介绍人一开始跟我说的,所以我才敢跟他见面,他在微信上聊天也是很正经的,也不像有些男的说一些很暧昧的话。觉得算是个比较靠谱的人,所以打算见个面看看。

见面后发现他身高不高,170左右,不过人的谈吐都还可以,就是迟到让我觉得很不爽,不过他也解释是单位有事才来晚的。吃了饭聊了一会儿,觉得人真的不错,说话做事都比较到位,还挺细心的。可是,谁知道这么一个口口声声说着没谈过恋爱的人竟然会做出这样的事儿!!!

吃晚饭我们俩看时间还早,他就提议去看电影,我也想再进一步了解一下他,所以就欣然接受了!电影看到大概一个小时左右,他竟然开始对我动手动脚!!!!一开始还想揽着我肩,被我挡开了,然后他就把手伸过来……想想我鸡皮疙瘩都起来了。。。我这暴脾气,立马起身就走了,真想回过身去把饮料爆米花都洒特脸上,太贱了!!!

后来想想,我觉得相亲都是逼不得已,想认认真真找个对象。谁知竟恶心了自己,奉劝各位姐妹们约出来见面,最好再带个小姐妹一起,或者干脆别约在电影院这种地方,黑灯瞎火真的太不安全了!!!

他前天还发微信给我,叫我出去吃饭!真是甩都甩不掉啊!让人纠结的是,他是我闺蜜的领导给我介绍的!!!我闺蜜怕得罪领导,这该怎么办?

打赏TA共获得: 金币:1
  • xihuanlvyou2015-11-22金币+1

你不理解男人的心情,

2015-04-10 15:59:16 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

去电影院进一步了解……在男的看来,就是答应了后面事情

2015-04-12 08:03:42 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

管他谁介绍的,屏蔽掉。

2015-04-12 09:01:48 来自青青岛社区
回复:

个人一点小见解,仅作抛砖引玉之言。首先,现在找对象,我不会找一个没有谈过恋爱的人,恋爱是项生活技能,爱过才知道两个人怎样相处,失恋过才会总结自己哪儿做的不够不好,经历过,才知道什么才是最适合自己的。另外,相亲,是一种目的性很强的活动,看不好,吃个饭借口走人;看好了,进行下一步,譬如最经常的看个电影。因为大家目的都很强,就是合适就结婚,觉得可以甚至一年之内就婚了,所以,你答应去看电影,是释放给对方的一个信号,他认为你对他的感觉也不错,LZ没写明他动手动脚到什么程度,如果真的是单纯搂搂肩或者拉拉手,我觉得他这是对你表现出好感的进一步试探,想进一步增进确认彼此关系,如果说从认识到结婚中间总共分十分,微信聊天算1分,进行到吃饭 可能就是2-3分,能继续了解,差不多4分了,有进一步属于两个人的亲密行为,再加一分,也可能对方仅仅是想把你们的关系向前推进一分,并且,作为一个男人,如果对一个女孩感觉满意,在交往的过程中会想尽量快的进行到全垒打,这样对男人来说才会觉得这份感情更牢固,我与你说的那个男人没有一毛钱关系,仅仅说一下自己的感觉跟认识,如果说话让LZ不舒服了,请毫不留情删掉。。。另另 如果那个男的行为很过分 产生了一些对身体的侵犯 不按常理出牌 我还是要恨恨鄙视他的 死变态!

2015-04-12 10:06:18 来自青青岛社区
回复:

想说说我自己的看法 以后相亲 Lz最好不要答应去看电影一类的 这是第一次 如果交往进一步了 才可以 也只是逛逛街而已 以上观点只是个人的

2015-04-12 11:37:22 来自青青岛社区

我感觉楼主在撒谎,楼住是马甲,因为没有恋爱过得人,是不会第一次见面就动手的。

2015-04-12 12:01:18 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

哎,只有将最终目的隐藏在最深处的才会笑到最后啊,伙计,你下手早了啊!

2015-04-12 13:16:37 来自青青岛社区
回复:

这种变态以后还是小心为好,再说了,楼主去相亲也不看看这个人的大体信息啊。

2015-04-12 13:43:37 来自青青岛社区
回复:

第一次相亲就看电影,我认为很神奇。。。这才是年轻人的节奏,我老了!

2015-04-12 17:50:18 来自青青岛社区
回复:

好人一生平安

2015-04-12 17:55:13 来自青青岛社区
回复:

{110} {141}

2015-04-12 18:22:42 来自青青岛社区
回复:装纯

这还不是早晚的事

2015-04-12 20:29:11 来自青青岛社区
回复:

进展有点迅速啊

2015-04-12 20:57:40 来自青青岛社区
回复:

你都愿意进电影院了,还在乎这个???你这明摆着说男人找我啊  我在这里我在这里,你就是给男人这个信号,还骂人贱,骂楼主骂的傻***逼都是侮辱傻****逼这个词

2015-04-12 21:22:34 来自青青岛社区

相亲就是合适就一起不合适就撤,没用模棱两可!我还见过一见面就啪啪啪的来!

2015-04-12 22:23:36 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

靠,楼主是特么男的,哈哈哈哈。

2015-04-13 01:05:25 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

第一次见面,就不该去那种地方。

2015-04-13 08:25:10 来自青青岛社区
回复:

见怪不怪。

2015-04-13 09:12:02 来自青青岛社区
回复:

{2048}

2015-04-13 09:13:08 来自青青岛社区
回复:

妹子,觉得你有点过激了!可以委婉的拒绝。

2015-04-13 09:16:22 来自青青岛社区
回复:

我觉得第一次相亲完了吃个饭,看个电影很正常啊!楼主做的没错,只是男生稍微有点绅士精神,也应该旁敲侧击问一下女生的感受,是否接受下一步的行动吧。。。。。。直接硬上是怎么个景啊?{2049}

2015-04-13 09:54:03 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……