123下一页到第

【奇葩相亲记4】第一次三分钟相亲 你会因为对方家里有钱就降低标准吗?

人气:194707 回复:41

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【缘来有你】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

小编QQ:770441016,我在这里等你哟~

我第一次相亲,3分钟。因为是第一次,所以印象很深!

这个女孩是我们科的副科长给介绍的,我和这个副科长关系比较要好,经常出去一起喝酒!当时,刚去单位不久,所以对于比较照顾自己的领导很是感激啊!

有一天他和我说,严,给你介绍个对象吧!家里很有钱,父亲是搞水产的,要是能成了,不光你少奋斗好几年,还能借着单位的名义,给他们家搞点便利。因为我在水产局.

然后他又说,小姑娘在利群上班,不是什么事业单位,不过家里条件好,这点就不算什么了。其实那时候我没有找对象的打算,也没相过,心里打猝,不过碍于领导的关心,相就相吧,反正也不会少块肉。

相亲的地方就选在这个副科长的家里,晚上约好时间,我就提前去他家等了。因为副科长交代了,男方早点去,别让人家女孩等。我当时觉得这个约会的地方也挺奇怪的,按说应该去个什么咖啡馆,公园之类的,约到介绍人家里,有点尴尬,因为是领导安排的我也没说啥。

去了他家,就坐在沙发上和他有一搭无一搭的聊天。聊的时候我自己就紧张上了,因为自己外表条件一般,万一她太好看我该怎么办。万一来的是个恐龙又怎么办呢!反正是手足无措的!可是结果发现我之前这一系列心理活动都是没有用的。。。

过了一会这姑娘就和她姨也不知道是姑的就过来了,我一看,我的天啊,身材和我这老爷们差不多,五大三粗的。而且眼神不是那种害羞的眼神(当时我感觉相亲都应该是女孩比较含蓄,前面介绍她比我小3.4岁应该),是一种怎么说,愤愤,轻视的眼神。好像就从眼睛里能看出来,她心里在说,长这么样也出来和我相亲!

然后介绍人都出去了,就我们俩就干巴巴地坐在沙发上!双方介绍人给我们介绍下都叫什么名字,在哪上班,说你们俩单独聊聊吧!我们出去转转,聊完了打电话!

本来第一印象就不好,也没相过,不知道该说着什么!我俩就在沙发上坐着,坐着,坐着,坐着!后来我估摸一共是坐了不到两分钟左右!但是当时真体会到了度分如年的感觉,真的是煎熬啊,腚下面真坐不住!这种感觉没相过的,不会感觉到!相过但不是第一次的,也不会感觉到!是第一次但遇到的不是极品更感觉不到!

实在坐不住了,我就给这妹子说了这第一次相亲的第一句话,也是唯一的一句!要不打电话叫他们回来吧!

她和她亲戚走后,科长说,长的是一般,但是家里真的有钱啊!你个彪孩子!等后面再给你介绍吧!事情过去一阵子了,也许是自己第一次相亲按说应该男方主动和女孩说点什么话题,不应该这样干巴巴坐着,再怎么不喜欢也应该先圆个场才是。之后也和朋友提过这事儿,大家也都说我彪,一个外地人在青岛找个家境好的姑娘真的能少奋斗好多年,长相没那么重要。。。先撇开对方是不是能看上自己,如果换成是你,女孩完全不是你喜欢的类型,就因为家里条件好你会为此而接受这段感情吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-03-31 10:44:38 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

关了灯都一样!最重要的就是有钱。    平时再偷腥出去玩玩就是了,人生这才完整

2015-04-01 09:33:08 来自青青岛社区
回复:

真是个傻孩子!看楼主现在发帖,应该是后悔了吧?

2015-04-01 09:41:12 来自青青岛社区
回复:

你做的对,要是从了就矮人家一辈子

2015-04-01 09:41:38 来自青青岛社区
回复:【飘雪雨影】

你这是什么心态,让你媳妇知道你是这样的人,你觉得好吗!

2015-04-01 09:42:06 来自青青岛社区
回复:【单身天使】

我只是说出来现在社会的这个现象。至于我是不是那种人。我想但是没钱!!每个月上交!

2015-04-01 10:25:50 来自青青岛社区
回复:

{2048}{2048}

2015-04-01 10:53:23 来自青青岛社区
回复:

腚下面真坐不住。。。。多么形象的描述啊!仿佛看到了楼主无辜的小眼顺。。。。。。

2015-04-01 11:17:21 来自青青岛社区
回复:

2015-04-01 11:58:58 来自青青岛社区
回复:

彪孩子,后悔了吧?长的漂亮没个屌用,还是有钱来的实惠!{2049}

2015-04-01 12:04:43 来自青青岛社区
回复:

人生处处皆矛盾,唉

2015-04-01 12:09:59 来自青青岛社区
回复:

对,就是得抱着我看不上的姑娘特爹是奥巴马也白搭的这么一种盖世气魄回农村老家种好地瓜。。。

我支持你!

2015-04-01 12:17:43 来自青青岛社区
回复:

真要从了 少不了给你白眼

2015-04-01 14:23:51 来自青青岛社区
回复:

同意楼上,本身她的意思也友好不到那里去啊

2015-04-01 14:33:44 来自青青岛社区
回复:

不知道这个社会现在是怎么了

2015-04-01 14:43:16 来自青青岛社区
回复:

刚注册,进来看到第一篇文章居然这么生动

2015-04-01 14:45:30 来自青青岛社区
回复:

对方家的经济条件确实是挺重要的一方面,但如果是实在是看不下眼去的也将就不得,过一辈子呢,这玩意不是闹着玩的。

2015-04-01 14:47:50 来自青青岛社区
回复:

感情是一辈子的事。

2015-04-01 15:08:33 来自青青岛社区
回复:

相亲太尴尬了,尤其是不太能扯的。。。

2015-04-01 15:37:24 来自青青岛社区
回复:

{2043}{2044}{2046}

2015-04-01 15:42:06 来自青青岛社区
回复:

是啊感情不是用金钱来衡量的,如果不喜欢就是不喜欢

2015-04-01 15:42:29 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集