1234下一页到第

【奇葩相亲记1】相亲遇到个小我14岁的姑娘 大家说我该不该再争取一下?

人气:256484 回复:62

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【缘来有你】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

小编QQ:770441016,我在这里等你哟~

相亲,朋友的妹妹介绍的,小我14岁的姑娘,本来不想见面的,但朋友一再催促说对方喜欢大叔型的,我就硬着头皮去了,她是青岛人,身高168左右,身材相貌都不错,不知怎么也被剩下来了。我是离异有孩的,个子比较高,情况之前在网上都交流过了,所以觉得这方面应该没什么问题,否则她也不会出来和我见面了。

在星巴克坐了足足有3小时,应该说有点一见如故的感觉,双方的兴趣爱好都很接近,她的最大兴趣是旅游,我也是,然后看的电影,看的书,都差不多。虽然年纪差的有点大了,但你知道男人不大看得出年纪的,她也二十七八不小了,站在一起还是满登对的。一场咖啡喝完,彼此都愉快,感觉应该有下一次约会。

没想到的是当天晚上发微信过去,她的态度一下子就冷了。后来挺介绍人说,跟妈妈讲了今天和我见面的事,然后她妈妈说,离异有孩又大你那么多的男人绝对不能找!她从小就是特别听妈妈话的乖孩子,这下好了,没戏了。。。

我说,你都那么大了,自己的婚姻大事应该可以自己做主了吧,她说,对不起,我不会和我妈妈为这个开战的。趁我们还没开始那就结束吧,对不起!

然后,我再发微信过去,发现已经被删了。。。其实心里还真挺想再争取一下,大家说我还应该再努力一把吗?我们俩有戏吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-03-27 09:31:57 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2042}{2042}{2042}{2042}{2042}{2051}{2051}{2051}{2051}{2051}{2051}{2064}{2064}{2064}{2064}

2015-03-27 16:45:26 来自青青岛社区
回复:

从你的角度,如果真的喜欢,我觉得还是要争取一下的。

但如果我是女孩的妈妈,我也会劝阻她,毕竟人家姑娘选择空间还很大,跟着你各方面压力也是增加不少。。。{2049}

2015-03-27 16:58:48 来自青青岛社区
回复:

如果不是一见钟情,没有经常见面的可能性的话,还是不要耽误时间的好。。。

2015-03-27 17:02:20 来自青青岛社区
回复:

没戏 别祸害人了 找个同样感情经历的差不多

2015-03-27 17:02:49 来自青青岛社区
回复:【粥哥哥】

哈哈!哥们,有点自知之明吧!

2015-03-27 18:59:51 来自青青岛社区
回复:

老夫少妻,你懂得

2015-03-27 19:25:32 来自青青岛社区
回复:

你的心理年龄比人家小十四岁

2015-03-28 10:48:57 来自青青岛社区
回复:

{104}天涯何处无芳草

2015-03-28 11:58:35 来自青青岛社区
回复:【ZYYONGYUAN】

哈哈,神补刀

2015-03-28 16:03:04 来自青青岛社区
回复:

肯定没戏,你快省省吧!

2015-03-28 16:24:29 来自青青岛社区
回复:

她妈就是个过不去的槛

2015-03-28 17:49:06 来自青青岛社区
回复:【粥哥哥】

别想美事了,没戏!

2015-03-28 19:21:15 来自青青岛社区
回复:

以下是引用清茶飘香weibo的帖子:

哈哈!哥们,有点自知之明吧!

这也是我想说的。

2015-03-28 23:29:17 来自青青岛社区
回复:

以下是引用zyt_1978的帖子:

她妈就是个过不去的槛

2015-03-30 15:23:37 来自青青岛社区
回复:

{2045}{2045}

2015-03-31 07:38:05 来自青青岛社区
回复:

呵呵,当不知对错时,当寻心而行。

其实楼主还是想试一下,那就去试试吧,别让自己留有遗憾。

当然,还是提醒一下,第一次见面时,如果是我,只当多认识一个朋友,当面也会礼貌周到一些。3个小时聊得来,也足以让一个成熟的女性了解了这个人是否有给彼此幸福的可能性。相亲,如果是我心里还存有一点可能性,见面后都不会直接拒绝,留给别人一点机会也是给自己一点余地。真心不喜欢也不会说你哪儿哪儿不好,会以比较客观的理由拒绝,不伤害彼此比较好。

2015-03-31 09:09:55 来自青青岛社区
回复:

是不是感觉有孩子 麻麻接受不了 如果实在想追求 可以从麻麻那一关开始。麻麻认可你估计才有戏!

2015-03-31 09:33:59 来自青青岛社区
回复:

那个妈妈想自己的闺女去做后妈{2060},再说了,就是去了以后家庭琐事也是麻烦。

2015-03-31 10:48:32 来自青青岛社区
回复:

如果你很有钱的话,还可以努力,否则,还是有点自知之明吧

2015-03-31 11:03:37 来自青青岛社区
回复:

以下是引用stevenlin的帖子:

从你的角度,如果真的喜欢,我觉得还是要争取一下的。
但如果我是女孩的妈妈,我也会劝阻她,毕竟人家姑娘选择空间还很大,跟着你各方面压力也是增加不少。。。{2049}

{105}

2015-03-31 13:27:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语: