12345下一页到第

【奇葩相亲记2】相亲终于碰上个不错的 知道我剪个头花了280就不鸟我了

人气:321094 回复:94

相亲路上,各种奇葩故事。遭遇极品男女?不如一吐为快!征集更多相亲故事,吐槽TA!【缘来有你】论坛现征集各种奇葩相亲故事,只要你有相亲经历,愿意与大家分享,欢迎来稿!

小编QQ:770441016,我在这里等你哟~

相处了几个月的相亲对象最近几天不了了之了,尼玛的,不得不再次踏上相亲大道...这回这个是高中化学老师一枚,成绩不咋滴我有点点不喜欢老师这职业,但小伙各方面都还不错...和他吃饭的时候都还各种热聊啊,到出门后就完了,饭后喝了杯咖啡就基本没戏了...事情是这样的。。。

因为介绍人和我姐很熟,所以我姐和姐夫也一起去,姐夫的座驾是宝马730,那几天我也刚好接了新车,吃饭出门我姐神补了句“明天开你的新车请我们出来兜兜风”,意在款款我收入还是不错的,这时候就出问题了,但我们仨谁也没发觉,后来去喝咖啡,那个介绍人就说我短发好看,问哪里剪的啦,我姐就各种吹捧我,说我舍得,280剪一头,还说我最近买的那条2千多的裙子杂滴杂滴...

结果就是回家后人家连短信都没有,完全不鸟我了,介绍人后来捎来话,总结原因就是我条件太好,花钱太夸张了!!!我姐姐都郁闷惨了,还怪自己不该那么多嘴。

我也郁闷惨了,现在这个年纪真是高不成低不就,关键是这个男的收入家庭条件也都不错,我总觉得他不会这样在意?难道就是因为不想找个太爱花钱的老婆?虽然嘴上说着没事,但心底还是很受伤的,是我的问题吗?

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-03-26 15:14:44 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

开宝马730还结什么婚?有钱就行啦

2015-03-27 06:54:55 来自青青岛社区

{2045}

2015-03-27 06:55:30 来自青青岛社区
回复:

对于找对象这件事,我只能说:
如果你有钱,或者你有颜,要么你有年,那么你可以任性,要不?任命。
有钱不是指工资,有颜不是指化妆品,有年不超过25,
开宝马7还相什么亲?找富二代啊

2015-03-27 07:06:37 来自青青岛社区
回复:

嗯,家财万贯也不能找这样的媳妇

2015-03-27 07:15:16 来自青青岛社区
相亲碰上个不错的 知道我剪头花了280就不鸟我

女孩子又不是天天剪头发,我对象好几个月才去店里捣鼓一次头发,剪一次头发两百多挺正常啊,普通工薪也能接受吧?衣服只要不是普遍都两千多,也挺正常啊。哪个女孩儿没几件高档的衣服撑面子啊。

2015-03-27 07:27:35 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

其实就是你剪个2800的头也没人管你,关键是你在相亲的台面上拿花了多少钱来说事,还炫耀这个那个的,如此肤浅,不搭理你就对了!

2015-03-27 07:37:13 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

不是钱的事。。。。。

2015-03-27 08:01:10 来自青青岛社区
回复:

吓跑了,哈哈哈

2015-03-27 08:17:26 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

男方或许看的是内在素质吧,出来相亲就姐妹俩各种炫,确实肤浅,没有继续的兴趣了,不是钱的事,你们干些没必要的事,2000买件衣服,280做个头说实话还真没啥吓人。

2015-03-27 08:34:52 来自青青岛社区
回复:

{2046}{2046}{2046}

2015-03-27 08:58:20 来自青青岛社区
回复:

以下是引用kuaipao的帖子:

不是钱的事。。。。。

2015-03-27 08:58:26 来自青青岛社区
回复:

以下是引用cicikido的帖子:

其实就是你剪个2800的头也没人管你,关键是你在相亲的台面上拿花了多少钱来说事,还炫耀这个那个的,如此肤浅,不搭理你就对了!

感谢你姐吧,相亲的时候家人说的每一句话都不会是随便说说的,不会真有人在妹妹相亲的时候跟别人闲扯些听起来炫富的话吧哈哈哈……

不浪费大家时间也好,举止上你姐这算不算失礼见仁见智,从言谈看你和你姐跟那位老师不是一路人。

2015-03-27 09:00:01 来自青青岛社区
回复:

本身人家是老师,估计想找一个有知识,有气质,内外秀中的,并不是要找多么有钱的,刚见面说这些,感觉有炫富的意思,有些人家里经济也很好,但很低调,不愿表现出来

2015-03-27 09:00:26 来自青青岛社区
回复:

觉得还是找个条件差不多的吧,男方经济不如你可能也会有压力。

2015-03-27 09:16:52 来自青青岛社区
回复:

我觉得这些钱也算不上炫富,280的头发而已,730还不是你的,这有什么好炫富的?人家老师只是不喜欢这样出彩的风格,估计老师是奔着结婚找媳妇的目的去的,还不如赶紧转身找下一个适合自己的。

2015-03-27 09:22:23 来自青青岛社区
回复:

不是看见那点钱了吧,而是给人的感觉修为问题吧,实话好说难听点哈,不管有没有钱,不能嘚瑟,得低调。。。

2015-03-27 09:41:47 来自青青岛社区
回复:

以下是引用mavina的帖子:

男方或许看的是内在素质吧,出来相亲就姐妹俩各种炫,确实肤浅,没有继续的兴趣了,不是钱的事,你们干些没必要的事,2000买件衣服,280做个头说实话还真没啥吓人。

老师很明智!

2015-03-27 09:49:24 来自青青岛社区
回复:

高中老师,月收入估计不到六千,估计小伙子是个节俭型的,希望找个勤俭持家的媳妇。而且,我觉得一见面就炫耀自己的吃穿用度多么奢华(有心也好无意也罢),会给人一种庸俗的感觉,反正我一见这样的人就挺膈应的。

初次见面,还是内敛点儿好,还要看对方的身份,对待老师,最好端庄稳重,穿着举止要规规矩矩的比较合适。
本人愚见昂。

2015-03-27 10:29:22 来自青青岛社区
回复:

以下是引用cicikido的帖子:

{2045}

2015-03-27 11:01:44 来自青青岛社区
回复:

男人吧  如果自己收入不高,遇到有钱的主 还是知难而退的多

2015-03-27 11:02:45 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10