杭州造价师培训哪家最好呢

人气:233823 回复:484

2015年造价工程师考试设四个科目,具体是《工程造价管理基础理论与相关法规》、《工程造价计价与控制》、《建设工程技术与计量(土建或安装)》、《工程造价案例分析》。
如果基础不好,课本内容太多无从下手,工作忙没时间复习,担心一次考试通不过,就来参加杭州鲁班培训的BAO过培训班。
造价工程师培训资料:前期精讲+考试题库+视频+考前一周押题(不低于85%)
造价工程师培训方案:
一、内部精讲资料:考试重点题型结合知识点的解题思路,答题技巧讲解、点评、浓缩点命题点侧重突破考点。
二、学习软件:快速掌握复习情况,深化巩固您对于精讲资料的掌握,错题练习可以让您检查是否已经掌握之前的弱项,查漏补缺;往年真题的练习 让您更清楚考试题目类型,考试重点倾向,答案语言组织等,让你足不出户,就可以参加全国注册造价工程师仿真模拟考试。
三、内部精准押题资料:考前一周提供,内部绝密资料,比考试题多出50%,精准度不低于85%,过关率不低于91%,与学员签订合同,选择杭州鲁班培训,让你赢在起跑线上
报名地点:杭州市上城区江城路889号香榭商务大厦8楼8H-8K室(地铁一号线:城站火车站A1、D出口)
电话:13336068610  QQ:1410217886
鲁班培训杭州分校网址:www.hzlobn.com

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-07-05 16:14:20 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2015-07-05 16:56:50 来自青青岛社区
回复:

网上卖什么东西赚 开一个奶茶店需要多少钱

2015-07-19 06:38:22 来自青青岛社区
回复:

自主创业十万元有什么好的项目

2015-07-21 07:02:47 来自青青岛社区
回复:

网上开店怎么开大概需要多少钱

2015-07-23 13:32:57 来自青青岛社区
回复:

什么产品利润最高  阳光工程是什么生意啊?

2015-07-26 07:25:31 来自青青岛社区
回复:

在大埔投资什么小资金项目

2015-07-30 12:30:45 来自青青岛社区
回复:

农村适合做什么生意 想做生意不知道做什么好

2015-07-31 03:44:57 来自青青岛社区
回复:

淘宝新开店做什么好 有什么好的创业项目吗?

2015-08-03 02:12:02 来自青青岛社区
回复:

网赚做什么项目赚钱好、快、省?

2015-08-05 21:25:36 来自青青岛社区
回复:

我要用创业开店电动车店没钱

2015-08-08 20:30:39 来自青青岛社区
回复:

2012年最给力的投资项目是什么啊?

2015-08-09 06:51:44 来自青青岛社区
回复:

在一个县级市,投资在30万左右,有什么好的项目吗?2

2015-08-12 05:02:13 来自青青岛社区
回复:

30万开个店。。不知道做什么,大家给点意见。要大众…

2015-08-12 15:29:26 来自青青岛社区
回复:

我想做生意了,谁有什么好的建议啊

2015-08-13 21:16:19 来自青青岛社区
回复:

做产品的加盟商要注意什么

2015-08-16 10:41:12 来自青青岛社区
回复:

现在理财产品百分之7年利率以上的产品都有什么…

2015-08-18 14:41:44 来自青青岛社区
回复:

一万元做什么比较好赚钱快.

2015-08-19 14:16:43 来自青青岛社区
回复:

如果你有10万块钱你是选择买房,还是拿他做些生意。

2015-08-21 19:11:40 来自青青岛社区
回复:

网络连锁销售合法么?好做么?赚钱么?

2015-08-22 16:41:00 来自青青岛社区
回复:

我想买辆车,40万左右,各位有车的介绍下(不要…

2015-08-24 20:39:25 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端