商务洽谈中文学习班为你讲解北岳恒山

人气:215126 回复:444

商务洽谈中文学习班为你讲解北岳恒山,商务洽谈中文学习班---早安汉语的杨老师说:恒山,人称北岳,与东岳泰山、西岳华山、南岳衡山,中岳嵩山并称为五岳。北岳恒山,是海河支流桑干河与滹沱河的分水岭。恒山,号称 108峰,东西绵延 150公里,横跨晋、冀两省。它西衔雁门关、东跨太行山,南障三晋,北瞰云、代二州,莽莽苍苍,横亘塞上,巍峨耸峙,气势雄伟。

商务洽谈中文学习班---早安汉语的杨老师接着说:据传,四千年前,舜帝巡狩四方,来到恒山,看到这里山势险峻,峰奇壁立,遂封恒山为北岳。秦始皇时,朝封天下12名山,恒山被推崇为天下第二山。历史上,秦皇、汉武、唐宗、宋祖,都曾到恒山巡视、祭奠。以后的历代帝王,也差不多都差使臣到恒山朝圣。历代名人、学士,诸如李白、贾岛、元好问、徐霞客等人也都游览过恒山胜地,并留下吟咏恒山的诗章。
  商务洽谈中文学习班---早安汉语的杨老师最后说:恒山,做为道教的活动场所由来已久。相传,我国神话中的古代道教八洞神仙之一的张果老就是在恒山隐居潜修的;恒山以自取景色美而著称,历来有恒山18景之说。明代旅行家徐霞客游恒山后,把在恒山的见闻录入《徐霞客游记》中。恒山松,风格别致,形状奇特;恒山庙,以北岳庙为首,稳座于西峰之上,苍松之间,或隐或露。悬空寺,为恒山第一景。民谚有“悬空寺,半天高,三根马尾空中吊”的说法;恒山云,变幻无穷,阴雨来临,洞口便游出缕缕白云,引人遐思。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2015-05-25 15:10:35 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

{2045}

2015-05-25 16:29:37 来自青青岛社区
回复:

2015-07-02 17:04:55 来自青青岛社区
回复:

网店现在做什么比较赚钱呢

2015-07-10 12:11:59 来自青青岛社区
回复:

我想创业,近几年什么项目比较热门吗?

2015-07-15 07:05:45 来自青青岛社区
回复:

如现在你有十万人民币,你会选择做什么?

2015-07-19 02:11:24 来自青青岛社区
回复:

2012年什么生意好做呢?

2015-07-21 02:36:50 来自青青岛社区
回复:

20万可以加盟药店么 20万如何创造经商之路?

2015-07-23 09:09:09 来自青青岛社区
回复:

用三十万博以后的无数个几万,值得吗?

2015-07-26 03:11:35 来自青青岛社区
回复:

我想做生意,大家告诉我现在要做个什么生意才能赚…

2015-07-30 07:50:09 来自青青岛社区
回复:

呼和浩特摆地摊卖什么好?急

2015-08-02 06:40:49 来自青青岛社区
回复:

现有启动资金15万,请问我该投资什么行业呢?

2015-08-08 16:18:01 来自青青岛社区
回复:

10万做什么生意好 投资什么风险小利润高?

2015-08-12 00:48:54 来自青青岛社区
回复:

学生创业,开网店,货源怎么解决?淘宝上做什么适合…

2015-08-18 10:26:25 来自青青岛社区
回复:

怎么才能赚到钱,投资又小,风险小,利润高。

2015-08-21 14:55:38 来自青青岛社区
回复:

我想知道产品外观推广有什么好的前景吗?有什么

2015-08-24 16:24:25 来自青青岛社区
回复:

想做生意,可是并没找到适合的时机!现在有什么生意,成…

2015-08-28 06:00:19 来自青青岛社区
回复:

是花60W开个网吧呢还是花二十万开个奶茶店?

2015-09-02 01:45:25 来自青青岛社区

{2045}

2015-09-05 12:15:20 来自青青岛社区
回复:

大学生创业是一件好事吗?做什么项目比较适合?

2015-09-11 05:13:52 来自青青岛社区
回复:

现在有什么好一点的小本生意做

2015-09-14 13:23:27 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

主  题:

上传图片

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……