石家庄学程考研:三招写出高分考研英语作文.

人气:261996 回复:548

第一,多阅读,多积累。学程考研官方网站认为只有多阅读,才能够培养起良好的语感,才会知道如何去构思,如何去质疑别人的观点,表达清楚自己的意思。另外,学程考研官方网站建议考生无论何时,都勿急躁,因为“跑”得好的前提是“走”,学程考研官方网站认为作文这种慢火候才能提高的题更是如此,一步一个脚印才是写作稳步提高的策略。近些年写作考题的内容和主题,基本都与当年的热点话题有一定的关系,所以学程考研官方网站认为平时多阅读英语报纸、杂志,能够帮助你掌握更多的话题资源。对于比较热点、重要的主题,学程考研官方网站认为考生可以有目的地进行搜集整理。
  第二,多思考,多背诵。学程考研官方网站认为背诵是快速提高写作成绩的一条捷径,学程考研官方网站建议考生选择历年真题中的写作佳文,先是研究,思考人家是怎么构思,怎么写的,获得高分的闪光点在哪。然后学程考研官方网站要求考生在理解的基础上记忆,通过自己的思考分析更能够在无形中增强你的表达能力。同学们也可以拿一些英语原着名篇来读、背,学程考研官方网站认为这样可以加强自己的语感,使自己的表达更加地道。
第三,勤练习,增强表达。学程考研官方网站建议考生给自己制定一个写作计划,一周至少练习一篇文章,学程考研官方网站认为在加强写作练习之后,你的文章才能够“成章”。学程考研官方网站认为平时训练的重点应该锁定在文章是否切题,行文是否表意明确、通顺,有无语法错误等。另外,学程考研官方网站要求考生一定要给每一次行文限定一个可行的时间,并且按照这个时间严格要求自己完成。如果能有范文进行比较,学程考研官方网站认为效果会更加明显,如果没有范文作为标样,学程考研官方网站建议考生可以找英语水平较好的同学看一看。也许评看你作文的这个考生英语水平不是很高,但学程考研官方网站认为看别人文章的时候很容易看出缺点,所以也可以帮助自己发现问题加以提高。如果条件允许的话,学程考研官方网站认为找老师请教一下最好。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2014-10-01 13:46:46 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报

se005 - com 福利 你懂的

2014-10-01 22:19:20 来自青青岛社区
回复:

2014-10-07 08:59:46 来自青青岛社区
回复:

一起交流!楼主给咱们提供机会了

2014-10-12 20:42:41 来自青青岛社区
回复:

我觉得挺好的,大家的看法呢

2014-10-13 07:48:23 来自青青岛社区
回复:

有收获!!非常感谢您