12下一页 到第

【春天在哪里】活动获奖名单!

人气:41840 回复:32

本次活动共收到有效作品30余组,最后获奖的六位朋友是:
滴定管--【春天在哪里】+“梅”开眼笑春之恋
小恩324 --【春天在哪里】小恩青岛摄影作品,期待门票吼吼~
andypolice110--【春天在哪里】花香醉人的姑娘
大帝玉皇 --【春天在哪里】红瓦绿树,碧海蓝天,美丽青岛,幸福人间
qdtnml --【春天在哪里】+西海岸春色
全全全全 --【春天在哪里】+山里的春天
请以上六位朋友在5月23日之前每天10点到16点去临邑支路6号裕富苑餐厅吧台领票,电话:82718591 过期未领,按放弃处理!
春天在哪里呀?
春天在哪里
春天在那青翠的山林里
这里有红花呀,这里有绿草
还有那会唱歌的小黄鹂
,,,
多么熟悉的歌词,多么熟悉的旋律!
转眼又是一年春天到,
让我们抛掉臃肿的冬装,拿起相机,去寻找属于你的春天!
从即日起,摄影园地将举行“拍春色,赢欢动世界门票”活动!
活动时间:即日起--5月15日
活动规则:
1、在摄影园地发布以【春天在哪里】+自拟题目的主题贴,要求是4月24日起发布的新贴,本贴内跟帖不算!
2、主题贴要求:每贴照片不少于8张,所有照片必须为青岛本地原创,最好注明拍摄地点,要和春天相关。风光,花草,人文,纪实等都可。有文字叙述的贴子得奖率会高哦!
3、发贴同时请将个人信息以“【自拟题目】+ID+姓名+联系方式”的方式发送纸条到ID“木子人青”,否则无效!
领奖时间及地址:
1、我们将从所有符合条件的贴子中选出6组优秀作品,其作者可得到中山公园欢动世界通票一张,2013年5月15日公布获奖结果!
2、领奖地址:临邑支路6号裕富苑餐厅吧台(10点到16点),电话:82718591

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2013-04-24 10:30:15 来自青青岛社区回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{104}

2013-04-24 10:30:58 来自青青岛社区
回复:

真的要问,春天在那里啊,到现在还在穿羽绒服的我,情何以堪啊

2013-04-24 10:56:31 来自青青岛社区
回复:

以下是引用哪的猪的帖子:

真的要问,春天在那里啊,到现在还在穿羽绒服的我,情何以堪啊

{101}

2013-04-24 10:59:29 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-04-24 11:12:25 来自青青岛社区
回复:

这个活动好,可以互相交流,互相学习

2013-04-24 11:23:44 来自青青岛社区
回复:

以下是引用青岛玛格映画婚摄的帖子:

这个活动好,可以互相交流,互相学习

2013-04-24 11:34:06 来自青青岛社区
回复:

{105}{105}期待互相交流
{105}
{201}

2013-04-24 12:02:05 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-04-24 12:25:19 来自青青岛社区
回复:

{105}{110}

2013-04-24 12:31:22 来自青青岛社区
回复:

{100}{100}

2013-04-24 13:57:31 来自青青岛社区
回复:【木子人青】

一定参加

2013-04-24 14:24:25 来自青青岛社区
回复:

春天在那摄影人的心坎里!今年的春天尽管来的跌跌撞撞,可春天真的扑面而来了。并送来了夏天的气息。{101}

2013-04-24 15:48:38 来自青青岛社区
2013-04-24 17:15:46 来自青青岛社区
回复:

{105}不错,周末出游好好拍拍

2013-04-25 10:03:06 来自青青岛社区
回复:

{105}支持

2013-04-25 10:03:58 来自青青岛社区
回复:

http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_71_3848355_1_0.htm
帖子连接

2013-04-25 10:50:08 来自青青岛社区
回复:

好活动

2013-04-25 12:58:37 来自青青岛社区
回复:

献丑的机会来了,无论如何是想求票。哈哈

2013-04-25 16:22:16 来自青青岛社区
回复:

{105}

2013-04-26 09:33:33 来自青青岛社区
回复:

春天来了http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_71_3848470_1_0.htm

2013-04-27 15:52:02 来自青青岛社区
回复此贴
帖子已过期,不能回复!
打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 回帖 发帖 客户端
青青岛社区客户端