1到第

钓鱼人

置顶

人气:70412 回复:8

最近每天早起跟着几艘船出海目睹了钓鱼人披星戴月,不辞辛苦,任劳任怨的钓鱼精神。就拿我说,晚上23点休息,凌晨二点起来一次看看表,躺下,觉得自己睡过头了,爬起来赶紧看看表,一看才二点十分。睡吧,做梦,尿急,赶紧起来去卫生间,一看表二点半。老婆不乐意了说,老公呀,你不就是出去钓鱼嘛,你折腾我都睡不着。见老婆不乐意了,干脆不睡了,去客厅抽烟,熬时间。。。。。。这就是钓鱼人。

三点半出门去四方路买活虾,四点到了那里一看那么多人,都在那里急的买虾。。。四点半赶到小港码头找到船,一看,惊呆了,原本五点半才发的船已经坐满了,好位置没有了,自己找个地,放下东西,刚要吃点早点,老婆来电:老公你的鱼竿没有拿,叫我给你放在厨房里了。我无语了。。。。。。这就是钓鱼人。1540280132

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2016-09-05 06:27:05 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{130}{135}{119}

2016-09-05 06:29:27 来自青青岛社区
回复:

{124}{125}{120}

2016-09-05 11:25:02 来自青青岛社区
回复:

{124}{129}{125}{120}

2016-09-05 11:39:59 来自青青岛社区
回复:

{124}{120}{125}

2016-09-05 12:49:27 来自青青岛社区
回复:

{124}{125}

2016-09-05 13:25:56 来自青青岛社区
回复:

最近每天早起跟着几艘船出海目睹了钓鱼人披星戴月,不辞辛苦,任劳任怨的钓鱼精神。就拿我说,晚上23点休息,凌晨二点起来一次看看表,躺下,觉得自己睡过头了,爬起来赶紧看看表,一看才二点十分。睡吧,做梦,尿急,赶紧起来去卫生间,一看表二点半。老婆不乐意了说,老公呀,你不就是出去钓鱼嘛,你折腾我都睡不着。见老婆不乐意了,干脆不睡了,去客厅抽烟,熬时间。。。。。。这就是钓鱼人。

三点半出门去四方路买活虾,四点到了那里一看那么多人,都在那里急的买虾。。。四点半赶到小港码头找到船,一看,惊呆了,原本五点半才发的船已经坐满了,好位置没有了,自己找个地,放下东西,刚要吃点早点,老婆来电:老公你的鱼竿没有拿,叫我给你放在厨房里了。我无语了。。。。。。这就是钓鱼人。1540280132

2016-09-06 08:58:42 来自青青岛社区
回复:

每天过的真潇洒

2016-09-06 11:15:29 来自青青岛社区
回复:

{105}

2017-06-08 15:21:09 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集