{2045}

2016-08-23 13:36:12 来自青青岛社区

{2045}

2016-08-25 14:50:13 来自青青岛社区

{2045}

2016-09-01 16:36:25 来自青青岛社区

{2045}

2016-09-01 16:37:26 来自青青岛社区

{2045}

2016-09-19 11:01:27 来自青青岛社区
回复:

2016-10-10 10:59:35 来自青青岛社区

{2045}

2016-10-11 15:41:04 来自青青岛社区

{2045}

2016-10-19 20:59:35 来自青青岛社区

{2045}

2016-11-03 09:46:31 来自青青岛社区

{2045}

2016-11-24 20:41:44 来自青青岛社区
回复:

自01年接触股票,初出茅庐,一不小心遍体鳞伤,好在保住性命。后反复思索,不耻下问,
多年下来,也是略有心得,编写了一个写了一个黄金版开盘预警涨停公式,今在此免费赠予
有缘人,愿可以让刚入市不久的小散少碰点壁,各位可以加我Q获取,也是保护一下自己的劳动成果,不便之处还望谅解,本人扣号:【2445964431】验证H567,

2016-12-15 13:38:28 来自青青岛社区

{2045}

2016-12-16 21:33:21 来自青青岛社区
回复:

支持 值得思考

2016-12-16 23:28:03 来自青青岛社区

{2045}

2017-01-05 15:42:57 来自青青岛社区
回复:

我11年才开始玩股票,遍体鳞伤,好在保住性命。痛定思痛,拜师学艺,不耻下问,终有小成,今天在 这免费将我的公式赠与有缘人,但愿可以让刚入市不久的小散少交点“学费”,另股票池也即将完成, 想要的可以加我的qq:94175,8089   加我验证注明:008。只送30人,不会用公式可以问我!{2058}

2017-02-10 14:49:09 来自青青岛社区

{2045}

2017-02-21 14:55:48 来自青青岛社区
回复:

你主动一点,我们就会故事

比如
你说:在吗?
我说:在的
你说:我要注册公司
这事就成了,我们就成了朋友…
比恋爱还靠谱
改口热线13285697722

2017-02-22 11:32:05 来自青青岛社区
回复:你来或者不来,方浩就在这里

你来/或不来/方浩就在这里/等着你;
你念/或不念/方浩依旧在这里/守护你。
方浩的工作人员不是在办理业务的路上,就是在已经完成业务的途中。
天任集团安徽方浩财务公司是一家集:注册公司、财务咨询、代理记账、企业管理咨询、商标注册、企业登记代理服务与税收筹划等业务,于一体的服务企业!
我们的电话联系方式:13285697722

2017-02-24 14:13:32 来自青青岛社区
回复:

很多朋友常常抱怨,股票一买就跌一卖就涨,但长期关注我的朋友都在一直稳定获利,股民朋友可+【扣号 “645338832”验证1224】,空间每日会有我的大盘分析和个股点评,帮你选择正确的股票 和买卖时机,纯净交流不收费不合作不分成

2017-02-24 15:47:21 来自青青岛社区
回复:

没有方向的船,什么风都不会是顺风;没有方向的人,去哪里都是流浪。盯着你最想去的方向,做你认为最重要的事。开始行动;坚持去做,  只要在路上,就没有到不了的远方!学习,行动,享受曲折过程,过品质精彩的人生。回头望,有一路的故事,抬头望,有清晰的远方,低头看,有坚定不移的脚步。
(全国公司注册请联系13285697722,微信同,庞,您身边的代理记账专家)

2017-02-27 14:28:34 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……