1到第

关于 从日本带奶粉问题

人气:9762 回复:14

亲们好,有个问题想请教一下 ,有朋友去日本出差,想让他帮忙稍奶粉,从日本往青岛带奶粉,一次最多可以带几桶啊?850G一桶的
期盼亲们的回复,谢谢!

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2010-02-22 13:30:26 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:【qdbxh】

非常感谢大家的回复。

2010-02-23 10:06:38 来自青青岛社区
回复:

{117}

2010-02-22 14:17:33 来自青青岛社区
回复:

偷听……

2010-02-22 14:39:25 来自青青岛社区
回复:

都说是一箱

2010-02-22 15:22:14 来自青青岛社区
回复:

我弟弟每次都给我带一箱

2010-02-22 15:35:30 来自青青岛社区
回复:

这个我最知道了,哈哈,身上不让携带的。但是托运可以的,托运,一般一个人最多托运20公斤的东西,因为我和老公都使学生,上次回国的时候看我们都是留学生,让我们一个人托运了25公斤。如果不带其它东西,lz计算一下能带多少罐吧,一罐奶粉敬重是1.1千克。
还有,只要日本这边顺利通过了,青岛出来的时候根本没人查的,但是最好不要托运的时候从外面能看出来是奶粉,也就是千万别图省事,把成箱买的奶粉原封不动的困装邮寄哦。

2010-02-22 15:38:55 来自青青岛社区
回复:【日本代购正品直送】

为啥,从外包装上看出来是奶粉容易被海关查吗?

另外问一下,从日本代购的奶粉(从日本直接邮寄到家的,邮局可以查询到的),应该是真奶粉了吧?

2010-02-22 16:00:06 来自青青岛社区
回复:

好像现在汇率太高,带奶粉不划算了吧?

2010-02-22 16:06:09 来自青青岛社区

青岛润谭工贸有限公司主要运作的有:日本原装进口明治奶粉、日本原装进口森永奶粉、可果美果蔬系列饮料产品、井村屋可思甜乐和果子(蛋糕)、麒麟一番榨啤酒、法国进口富维克天然矿泉水和鲁花花生油等产品。有什么问题可以登录http://www.qdruntan.com 与我们联系进行咨询

2010-02-22 16:09:30 来自青青岛社区

青岛润谭工贸有限公司主要运作的有:日本原装进口明治奶粉、日本原装进口森永奶粉、可果美果蔬系列饮料产品、井村屋可思甜乐和果子(蛋糕)、麒麟一番榨啤酒、法国进口富维克天然矿泉水和鲁花花生油等产品。有什么问题可以登录http://www.qdruntan.com与我们联系进行咨询

2010-02-22 16:11:03 来自青青岛社区
回复:

我上次让同事带了一桶,算下来240.
好像这个价格比在国内买都贵了

2010-02-22 16:12:00 来自青青岛社区

{2045}

2010-02-22 16:14:54 来自青青岛社区
回复:

以下是引用故事自何时开始的帖子:

为啥,从外包装上看出来是奶粉容易被海关查吗?

另外问一下,从日本代购的奶粉(从日本直接邮寄到家的,邮局可以查询到的),应该是真奶粉了吧?

这个如果从外面看出来,感觉日本可能不会说什么的,最多心理想吧。但是感觉出关的时候会不会有麻烦啊,总值多一事不如少一事,况且让日本人看一次拿那么多全是奶粉的话,如果超重了说不定真收钱的。
以来日本这几年的经历,只要是日本直接邮寄到家的质量方面不会有问题的,不用说奶粉了,其它东西都很少听说有假货的。如果不放心就要购买时候的购物小票,上面都有购买日期和数量的。

2010-02-22 16:21:27 来自青青岛社区
回复:

以下是引用西西宝的帖子:

我上次让同事带了一桶,算下来240.
好像这个价格比在国内买都贵了

哈哈,你这同事也太。。。
就算不买特价的,因为毕竟每个人都有自己的事情要做,不可能盯着药店等找便宜的奶粉,可是,据我的经验,这我们家附近不搞活动的时候也就是2280日元阿,我这撑破天的7.8的汇率算也就是不到180元阿。感觉不是你算错价钱了,就是你同事把她给你带的邮寄费也算上了。

PS,话说,在日本的好多中国人每次回国真的很头疼让帮忙带奶粉的事情,如果没有多少行李也就算了,反正空着也是空着,并且能找到跟前的都是不错的关系,关键是如果自己本来也要带不少东西,真是为难。我上次为了给同学带奶粉,打算买给家里的电饭锅都没有带,想想同学也说到跟前了。

2010-02-22 16:29:20 来自青青岛社区

{2045}

2010-03-06 15:39:39 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语: