1到第

忽如一夜春风来,千树万树梨花开

人气:536087 回复:4

终于下雪了~这场雪可以算是很有诚意了。一时间,不管是道路上还是树木间都是一片银装素裹,这场正月雪为岛城平添了一丝靓丽。

信号山可以说是我最喜欢的一个拍照地点了。站在山上的平台上,可以将老城区的美景尽收眼底,山顶的观景台可三百六十度旋转,可以让游人更加立体的了解青岛。如果要来青岛,信号山是绝对不可错过的景点之一。

雪中信号山。总是在信号山上拍照,却没怎么拍过它的照片~~哈哈,不识庐山之面目,只缘身在此山中。

虽然早已不是青岛第一高楼,但天主教堂在楼群之中依然挺拔俏丽,独树一帜。

听说下雪天,栈桥和海鸥更配哦

雪中路

这是谁家粗心的家长^_^

俗话说,没出十五都是年,借这场瑞雪给大家拜个晚年,感谢每一位朋友,祝大家在新的一年里丁财两旺,富贵双全,万事顺意,大吉大利,马到成功,幸福安康。

原创作品,版权所有,侵权必究

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-02-15 19:58:25 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

美!!

我来说一句

发表
2020-07-28 08:30:28 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

美丽的雪景

我来说一句

发表
2020-06-09 09:04:08 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

忽悠人,我还以为真说梨花呢

我来说一句

发表
2020-03-09 18:50:40 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

精彩图文!前些日子有朋友发给我看,我说那是我的一个好友的公号{105}

我来说一句

发表
2019-02-20 14:14:19 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端