1到第

芬琳漆到底好在哪?

推荐

人气:10024 回复:7

芬琳漆到底好在哪?

(1)环保等级不同,(芬琳漆拥有多项世界顶级环保认证,如芬兰M1、欧洲生态标志认证、欧洲防过敏/防哮喘标志认证及北欧白天鹅生态标志认证)。

(2)调色的色浆不同可保证15年不褪色(芬琳漆使用的是全球独一无二的零VOC色浆,墙面不会因调色造成二次污染。)

(3)漆膜的颜色和效果不同,(芬琳漆是欧洲有挡次,漆膜手感细腻,耐擦洗功能超强)

(4)色卡的不同,(芬琳的色卡有5千种可调配色彩,能满足不同客户的需求)

(5)产品检验报告不同,(芬琳漆的产品基本上都是最严格的抽样检测报告)

(6)产品原材料不同,(芬琳漆所有产品都是纯丙希酸作为主要原料,也被称为纯水性涂料,不含有国家允许含有的少量苯.乙苯,二甲苯.甲苯,铅,汞,铬等有害物质。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-04-07 13:55:52 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

2019-04-07 13:58:07 来自青青岛社区
回复:【芬琳漆王小米】推荐油工刮腻子刷乳胶漆,瓷砖美缝工人,有多年施工经验用心干良心活,高军13964204893瓷砖美缝

{124}

2019-04-09 13:00:08 来自青青岛社区
回复:【芬琳漆王小米】

我是疑人不用用人不疑,我不知道他好在哪?就是我用它刷了三套房{114}

2019-04-11 11:44:00 来自青青岛社区
回复:

我见证了芬琳漆的成长的过程,我也亲试了芬琳漆的使用体验,我推荐给了很多人选择芬琳漆。

你家装修吗?我只推荐芬琳漆。

2019-04-14 12:29:01 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端