1到第

【蓝海工长 小林】 带您了解岛城装修新模式。省钱!省心!省事!

人气:148550 回复:52

蓝海工长俱乐部
                                                                        ――百姓装修第一平台
       蓝海工长俱乐部,是新兴起的装修模式,工长直接给业主报价,省去装饰公司的中间提点环节,杜绝了分包,转包,保障了工程质量,由工长俱乐部负责售后,签订正规家装合同,负责售后的基础施工两年保修,隐蔽工程五年保修。
    现场咨询即5免服务
       ①免费验房   ②免费量房   ③免费设计  ④免费预算   ⑤免管理费
      俱乐部服务流程:
免费上门咨询
       给您做现在装修房屋流行的趋势介绍,费用控制详细地向您介绍您想知道的一切有关房屋装修细节。
       免费现场量房
       工长上门免费量房,与您做详细沟通,共商初步装修构想。
       免费方案报价
       我们会用最合理的预算(预算比装饰公司至少会省去百分之四十左右)让您省心、放心、安心来达成我们共同的目标。
       确定方案
       明确设计意向、预算、材料、工艺,客户签字。
       签订合同
       与客户签订正规装修合同。
       客户档案
       建立详细的客户档案,以便及时联系客户。
       验收工程
       工程完工以后,由客户来验收工程,验收合格后,做好工程的交接准备,将客户资料全部归挡。
       合同履行
       按约定缴纳工程款,俱乐部对您的诚心服务全面启动,蓝海工长俱乐部全体, 员工竭诚为您服务!
      蓝海工长俱乐部的八大优势:
      1、优势一:施工过程规范
           工长对施工现场负责,必须按照统一规范布置施工现场,必须按照统一的规范实施施工,确保工程质量,严格控制施工进度,保障消费者权益。
      2、优势二:不切包、不转包工程。
           工长俱乐部有自己的专业工人,工长亲自带队施工,不切包、不转包。
      3、优势三:分期付款
           工程实行60%、35%、5%、分期付款,工程结束付尾款,打破其他装饰公司先行预付的常规付款方式,确保主动权始终在业主手中。
      4、优势四:低价格、高品质的辅料、主料
           公司有1500平方展厅并且签约的多为一线产品厂商、总代,更有一大批二线厂商与之签订入驻协议,所以俱乐部能以别家无法比拟的价格优势拿到高品质装修主料,真正全方位让利装修业主。公司还在长沙路建有工长专用辅料库,所有工地辅料全部公司统一配送!
      5、优势五:高素质工长
           工长都为在青岛施工10年以上行业经验、素质高、技能高的固定员工,俱乐部有一整套对其进行评定的绩效指标,确保工长有高度负责的工作态度。
      6、优势六:质量保障
           整体装修两年质保!水、电路年质保5年。
      7、优势七:售后维修保证
           如在施工完毕后出现维修问题,俱乐部会安排工长在接到客户电话24小时之内上门维修。
      8、优势八:层层验收
           俱乐部的工长都会做到每道工序都要提前预约客户到现场,由第三方监理联合客户验收合格之后才可以进入下一步工作。(例如:电路改造,由客户验收合格后才会埋管。)

郑重承诺:蓝海工长装修报价 全行业最低 全岛城最低 不惧比价 全城求PK

详细咨询热线:17854206235(同微信) 蓝海工长装修专家 林育宁

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-01-10 10:00:04 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{2052}

我来说一句

发表
2019-08-05 15:02:21 来自青青岛社区
回复:

{2052}

我来说一句

发表
2019-08-05 15:02:08 来自青青岛社区
回复: