1到第

精诚所至,御品天成

人气:12710 回复:16

有句老话说:你想要什么样的生活,首先要成为与之匹配的人。
  年轻的时候不懂。
  听得这句话的时候还在纠结于“小财靠聪明,大财那都是命”的正确性。

如果早一点悟透“你若盛开,清风自来;你若精彩,天自安排”;
  如果早一点懂得真正的高贵不在物质,不在外表,而在于内心的那种慈悲和从容,不委屈,不纠结,不强求。
  如果早一点理解了这就是摸不到看不到的气场,是不是就可以改变许多结果。
  都说心想事成,好事是成,坏事也是成,如果“想”是因,与思想一致的人生经历也就是果了。
  是不是很佛系?
  很多人到中年开始说修行,真的不是什么彻悟,只是明白了改变了内心的信念,内在的方式,也就改变了很多自己的外在。
  不仅仅是从容了,还有豁达了。

人到40才懂得了能量的秘密,很简单就是和谁在一起是一件非常重要的事情。
  有的人是扑面而来的春风,有的人远远看着背影都能感觉到的阴郁。
  一个人的心是什么样,他就是什么样。
  如果能够用正确的,积极的一面驾驭思想,心脑合一,身心振频变强,天地万物间的频率也就通畅了。
  对的时间遇到对的人是一种运气。

我庆幸,我真的很庆幸,在我从业的这十年里遇到的人,无论是朋友,还是我的业主,都是自带阳光的人。
  他们教会了我身处逆境也不要放弃希望,默默吞下所有的委屈,用倔强的笑容打败悲伤。
  他们教会了我这个过程很艰难,可是让我懂得了别人的人生也都是充满了不容易。
  身居楼阁也有泪水,草房走夫寒舍也有笑语。
  我们在一起喝茶的时候经常开玩笑有钱人未必比穷人快乐。
  穷人的不快乐只有一个没有钱,其它都还好。
  有些吃不到葡萄说葡萄酸的感觉。
  当我们每天都象小蚂蚁似的,从城市的一个角落游移到另一个角落,忙忙碌碌,为了得到许多也失去了许多,还是可以静下来想一些事情,停下来怀念前尘过往早就成了流逝的时光,未曾沮丧。
  生命的本身是纯粹而干净的,如果能够做真实的自己,不以物喜,不以己悲,真诚坦荡生活每一天,应该是最好的人生了。
  如果事与愿违,沾染了太多的红尘烟垢,每一个人的途中,都有许多不可名状,也要努力的对自己说:“最不应该的事情就是把自己变成了自己不喜欢的人的模样”。

人生由我不由天,幸福由心不由境。
  你是阳光,你的世界充满阳光;
  你是友爱,你的生活里就充满了爱;
  你是快乐,你每天就有微笑。
  你每天抱怨,指责,怨恨,你就生活在愤怒之中;
  一念天堂,一念地狱。
  谁曾亏欠过你;
  你又何曾未负于人;

无论走到哪里,无论环境怎么样,带着阳光不仅仅是一种豁达,也是一种智慧,更是一种情怀。
  我始终相信,心中有爱可治愈一切,那是一股无穷的力量,会将废墟变成家园。
  我一直在努力,我也一直在坚持。
  生活作息虽然没有规律,却从来没有忘记自己的初心,努力的做着手边的一切,耐心的等待下一个合适的时机。
  还是有勇气接受即使一无所获的等待,只是从未放弃过坚持。

生活里本来也就是没有我们想象中的那么好,天空飘来五个字“一天到晚都是事”。
  我不是真的很勇敢,只是经历了一些难处之后,我认真的想过之后,觉得还是要选择热爱生活的。
  知世故而不世故,微笑着拥抱那个生活里路遇的那个最好的自己。
  我对自己说:“你是什么样的人,就容易遇到什么样的人”。
  你经历过什么样的事情,这些事情是历练你也甚至可以改变你,会让你朝着更好的方向,也会是更远的相反的更坏的地方。
  能够正确唯一的一种可能就是在遇到最好的别人,等待到一个更好的结果的时候,努力的打造自己,做好自己。
  但行好事,莫问前程。

常常为一句温暖的话动容的泪流满面;
  常常咬着嘴唇不让泪流下来;
  是谁说的,选择了的路,跪着了也要走完。
  懂得了这句话的时候,以经咬着牙走了好久好长的路。
  “凭什么别人可以这样的对我,我不可以这样的对别人。”
  “不凭什么。你的想法没有错。”
  只是,如果这样:
  任凭阴奉阳违,只做真实的自己,你的真实里,藏着勇敢,藏着你坚韧的力量;
  任凭世事黯淡,只做平和的自己,你的从容里,藏着大器,藏着你平坦的将来。
  任凭吃亏上当,只做善良的自己,你的淡然里,藏着运势,藏着你上苍的厚爱。
  。。。。。。

生命是一个过程,年轻的时候觉得冗长,人到中年形色匆忙。
  有哭就会有笑,有喜就会有悲,有失也会有得,有遗憾自然也有窍喜的馈赠。
  这些都不重要,这一路上的遇到的人遇到的事情没有凭白无故发生的,我相信,一切都是最好的安排。
  让我们成长,让我们沉淀的,也正是这些人生的阶梯。
  你只须一直往上走,一直往前走;
  简单自在,从容淡然;
  不困于心,不乱于情,不拘一格,真诚的面对每一份现实的美好,学会珍惜。
  不美好的事情,学会遗忘。
  何必纠结。

爱自己。
  好好的爱自己。
  你的观念,你的信仰,你的呼吸,会影响着你身边的人。
  而这些正是你的运气,也是你的命运。
  还有信仰吗??
  当然要有。
  生而为人,有点小追求,有点小确幸还是有必要的。
  吸引力法则不是说,你的意念是什么样的,你相信什么,你就会拥有什么样的人生。
  我信。

一定要记得:内心富有的人吸引金钱,贫穷意识的人会继续选择和制造贫穷。

做一个有爱的人。
  爱会吸引爱。
  真正的爱,是全然的,是敞开心扉,去理解,包容,爱着周围所有的人。
  你爱的越多,同时你收获的爱也就是爱。
  有一天,当你有困难有危险的时候,你会感知到也会有同样有爱的人来帮助你。
  做任何事不要以为别人不知道,举头三尺有神明。
  “不以恶小而为之,不以善小而不为”。

总有一天,精诚所至,御品天成,慢慢的,都会好起来的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-25 18:17:40 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

赞赞赞

我来说一句

发表
2019-03-12 11:58:11 来自微信发帖

赞赞赞

我来说一句

发表
2019-03-12 11:58:08 来自微信发帖
回复:

{105}

我来说一句

发表
2019-03-11 11:43:21 来自青青岛社区
回复:

{114}

我来说一句

发表
2019-03-05 12:50:27 来自青青岛社区
回复:

以下是引用宋玲玲的帖子:

精诚所至,这是我的门,希望能遇到如我一样喜欢它的人。

我来说一句

发表
2019-02-22 20:30:31 来自青青岛社区
回复:

但行好事,莫问前程。{2058}{2058}

我来说一句

发表
2018-11-27 21:31:19 来自青青岛社区
回复:

{105}{124}

我来说一句

发表
2018-11-26 09:33:32 来自青青岛社区

总有一天,精诚所至,御品天成,慢慢的,都会好起来的。

我来说一句

发表
2018-11-26 09:09:58 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端