1到第

《淘青岛装修599套餐》正式启动了

人气:11998 回复:19

雅轩杨总在论坛里驻足从05年开始计算,以经13年了;
  芬琳漆王总在论坛里驻足从08年开始计算,以经10年了;
  我和我的木门也是从08年一头扎下进来,就没有再出去,以经10年了;
  淘青岛装修的施工队长“白兰地加冰”,我们亲切的叫他“王工”“小王”“加才”,哪一年开始做装修的我没有细问,我记得08年我来的时候,他以经就在这里了,也以经10年多了;
  淘青岛装修的施工队长“王开艳设计”,王设计也是入行10年多了;
  淘青岛装修的施工队长“宋大胜”,这是我亲弟弟,从我入行的时候和我一起跑前跑后,耳渲目染,在这里学习了10年;

一个阳光正好的下午,我们经常喝茶聊天的几个小伙伴恰好平时里可能会有缺席的,那天很整齐,都聚到一起了,就说起了装修的事情。
  杨总的橱柜,我的木门,隋总的肯地亚地板,还有砖,丽美龙的吊顶,摩恩王总的水盆,潜水艇地漏,我们开玩笑,如果我们都在一套房子里,这就是一套房子的装修过程。
  想到哪,做到哪,以100平方的小高层为例,一厨一卫的户型做了简单的预算;
  厨柜是三米的地柜一米的吊顶+台面+摩恩的大水盆;
  全屋的地板,平方数也不小,满铺,包含着踢角线;
  2个卧室+一个卫生间+入户门套;
  一厨一卫的集成吊顶包含着换气扇+照明灯各一个;
  所有的过门石;
  还有开关面板;
  一个卫生间的恒洁的卫浴马桶+花洒+浴室柜;
  这些产品都是我们平时店里销售好的冠军产品做推荐,比如我的门吧,我给配置的是实木复合的;

恰巧您现在正在装修,也是88-100这个区间的面积,您心里预算一下,当您购买完这些产品的时候,以上那些产品的单值就以经很大了
  装修就是花一些钱,花的值就觉得没有上当。
  上面还漏了一个包括全屋的砖,厨房,卫生间的墙地砖,阳台的地砖,卫生间的防水,这一大项连工带料就不少的费用;
  全屋的墙面漆用的是进口品牌芬琳漆,环保,健康,无污染可以住着刷的墙漆,这一项是不是也不少的费用;

重点说说水电吧。
  装修的时候我们最把握不准的就是水电,我们这里含30米水,30米电;
  您是不是觉得不够?
  就算是不够,超出的部分也是根据现场需要如实去做,这样在水电这一项上就没有犯嘀咕的事情了。同样的90多平方的房子,有的业主走的水电1.2万,有的业主走了8000,料是一样的料,所有的料都不是施工队自己生产出来的。

遇到淘青岛装修的工队长,即使业主主动提出来不到1.5万的水电都不是标准的,他们也会为您做一合理的规划;
  而不是“你想走多少水电?”
  这和“装修的时候你想花多少钱”不一样的。

走水走电安全最重要,不是数量多了更安全;
  而是走的水电越多,隐患越多;
  看一个水电线路照片的时候,业主都会对密密麻麻的水电称赞“走的真规范”却忽略了这样的方式用到自己的身上的时候那就真成了“水电无法预测,只能走了以后才知道,可能1万左右吧。也可以1万五,一万六。两万也不一定。”
  你还心里有底吗?

你只想花几万元钱装修房子的时候,水电这一项1万多就没有了。
  我们都平静的将这些摆摆纸上算一算,这一套房子可以满足入住,且档次还不错,“5.99万”是不是挺划算的;
  对了还送一份新房的保洁;
  自己买点家电,家具就可以入住了;
  如果需要方太的油烟机,能率的热水器,还有需要净水器,请相信《淘青岛装修》协调各商家的能力,拿的渠道价格一定是低于自己购买的价格的。

我们这些商家为什么要这样配合?
  论坛是大家的论坛,不仅仅是商家展示自己的平台,也是网友业主的论坛;
  如果我们都是在这里挖金,那就让商家多承担一些,网友业主多受益一些,只有这样才会有更多的网友业主内心暧暧,下一套房子还想着来这里;
  做生意向来都是财找人,不是人找财的,我们这些商家十年如一日的倾心倾注了感情的做一件事情,也是本着好好做人,好好做事的原则,如果能够配合着淘青岛装修完成一户又一户的新居交工,这就是我们的存在意义和价值;
  而当您因觉得“放心”而来,购买了诸多事后再次装修的时候才发现”不放心”的产品时候,您会笑自己年轻的时候那么可爱“被挣了钱还笑着为别人点赞”并在心里由衷的敬佩“人家就是聪明,就会挣钱”。

我们都经历过那个时候,其实不是“人家就是聪明,就会挣钱,笑着将钱挣了”而是我们自己太淳朴,太善良,太重义气,“我相信你,我就相信你的一切。”
  不要让善良的人受伤,三观相近聚一起就是财。
  如果有您的加入,成为我们服务的对象,大家以诚为本,以义为重,一定会在以后的日子里都红红火火的,生活越来越好的。
  您多装修几套房子;
  我们也多做一些服务。
  长长远远才是来日方长。
  人生就是这么每一个阶段组成的,在这个装修的阶段,请相信我们,我们都是有温度的人。
  “599”是淘青岛装修是为您打造的新居标配。
  感兴趣的可以与淘青岛装修的客服约一下,带着户型图,让专业的工队长帮您分析一下;
  多做装修筹备,待春风近时,百花齐放,我们都灿灿相笑。
  坦坦荡荡。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-11-12 11:34:22 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

欢迎您多关注。

我来说一句

发表
2018-12-30 19:05:12 来自青青岛社区
回复:

感兴趣的可以与淘青岛装修的客服约一下,带着户型图,让专业的工队长帮您分析一下;

坦坦荡荡。

我来说一句

发表
2018-12-07 18:13:16 来自青青岛社区
回复:

这个周,陆续样品门就会安装了。

以后看门,路过雅轩杨总的店面的时候,可以一并看看了~~~

我来说一句

发表
2018-11-25 20:08:39 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2018-11-22 14:42:37 来自青青岛社区
回复:

坦坦荡荡。

我来说一句

发表
2018-11-14 20:34:04 来自青青岛社区
回复:

<p>以下是引用雅轩全屋定制老杨的帖子:<br /><blockquote>这个套餐靠谱,我的小伙伴们,来关注吧!? ? ?</blockquote><br /></p>

这个套餐我们做过精准的合算,正在装修的业主,可以关注,了解一下,不吃亏的。

我来说一句

发表
2018-11-13 19:25:29 来自青青岛社区

这个套餐靠谱,我的小伙伴们,来关注吧!? ? ?

我来说一句

发表
2018-11-12 21:16:21 来自微信发帖

我来说一句

发表
2018-11-12 21:16:11 来自微信发帖

我来说一句

发表
2018-11-12 21:16:00 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端