1到第

推荐几款白色木门

人气:14653 回复:9

白色充满灵性、神圣、和平、纯洁、真实、诚挚和力量、清纯、浪漫、爽朗、潇洒、高贵、明白、纯粹、澄明、清爽、尊敬、纯净、简洁、谦卑、精密、清白、青春、象征一尘不染的境界,代表坚强和纯正。

偏爱白色的人大多不会将自己的感情清楚地流露在外,看待事物也不会单取外表的光辉璀璨,更愿意进一步探索内在的本质,个性实在,做事努力认真,责任感强,也会深受他人信赖。

在家装的时候很多人选择白色是因为它简约、干净,视觉上给人非常棒的现代效果,其次,白色能够让人产生空间开阔的感觉,可以避免拥挤的感觉。再次,白色是百搭色,能够适应各种风格、适应各种搭配色,这样一来就可以节约装修费用。

做门的很多,做白门的也很多,我推荐这几款白门,自带贵气,御品天成。

我喜欢,你喜欢么{2061}{2061}{2061}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-10-20 13:59:18 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

以下是引用玫瑰园玫瑰的帖子:谢谢玲玲姐帮我选了华丽丽的小白门。最后那个图片。

此门要火。

我来说一句

发表
2019-04-09 22:43:19 来自青青岛社区
回复:

谢谢玲玲姐帮我选了华丽丽的小白门。

最后那个图片。

我来说一句

发表
2019-04-06 20:51:35 来自青青岛社区
回复:

做门的很多,做白门的也很多,我推荐这几款白门,自带贵气,御品天成。

店内有实物样品。

我来说一句

发表
2018-11-25 20:16:30 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2018-11-22 14:36:45 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2018-11-19 21:37:31 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端