1到第

“卖门儿的,写点字容易嘛。”

人气:4560 回复:10

“卖门儿的,写点字容易嘛。”

08年的时候我注册了后来的现在的这个活跃在网络还算是具有商业意义的ID.
  当时注册的时候还真的没有认真的想过怎么样,那时候的人们还是比较保守的。
  以前玩过的BBS论坛就是一个玩,真的是玩。
  玩什么?消遣孤独寂寞,发表点自己的不成熟的时候以为成熟的不自量力的自作多情的观点。
  成熟的人谁干这事。
  成熟的都玩感情了,碰撞出火花装点漆黑的夜空。
  撞的艺术点是故事,撞的拙劣就是事故,朝阳区人民群众八成的当时都是早期的网上的键盘侠。
  哪里有想过什么阴谋诡计的把生意做了的,那都是高智商的人才能想起做的不被看好却很卖座的事情。
  咱大家都回头看看当年谩骂人家芙蓉姐姐的那一代人现在想起那些岁月,是芙蓉姐姐真的傻白痴吗?
  群众是真正的英雄,而我们自己则往往是幼稚可笑的,不了解这一点就不能得到起码的知识。
  这是毛爷爷留给我们的话。
  都是人民群众,对别人圈点的时候就以经高于人民的姿态了。
  有句话叫“看别人不顺眼是自己的修养不够。”
  我是觉得这句话很有道理的。

没有讲故事的,你讲;
  没有讲情怀的,你讲;
  没有讲道理的,你讲;
  做别人不做的事情是在短期内不会得到别人的认可的,不过不要紧,可以获得别人没有你获得的时光的碎片。
  这个过往太重要了,格式化的时候速度的快慢就拜托这些碎片的密实度了。
  小钱是自己的;
  大钱是大家的。
  太多的钱是人民的,所以叫人民币。
  从哪里来终是要到哪里去,看看冰冰姐姐,想想裤子叔叔,再读读崔大爷的实话实说。
  过往真的不是云烟,而是一种心安。
  要么怎么会说小商靠奸,大商靠德。
  成功靠自己的那都是骗那些末个好爹的娃早早接受穷人的孩子早当家的事实的。
  比如我。

我那时候很勤奋,每天都写字,这下子可算是得到了发挥的空间了。
  白天我就卖门,晚上我就写字。
  卖门是为了养家糊口,写字是为了更好的陶冶了情操再卖更多的门。
  书读的少就喜欢装成文化仁。
  我就写啊写,写的那叫一个昏天暗地,我陪月亮的时间绝对比看到的太阳的时间多。
  夜不深怎能泣有音。
  做什么总是得有个回声嘛。

虚拟的社区里灵魂的邂逅,我在那个当下里的是你对我好,我就对你好;你对我不好,我还是对你好。
  有点傻。
  我一直明白不要奢望别人如你对别人似的对你,油与水,自有自的凝聚点.
  只是正人先视己,我还是能够习惯性的奴性先考虑自己的哪里的不好,哪里的不对。
  确实是傻。
  周瑜与黄盖,各有各所得,各有各所取,各有各所乐.
  若不是因为这样的傻,末准也早就夭折了。
  这种概率还是比较大的。
  所以到了我带我弟弟一起做事的时候,千叮万嘱“厚德载物”。

人这辈子有六个果,三个果苦,三个果甜。
  先吃了甜的,后面就要吃苦。
  先吃了苦的,后面就会有甜。
  这就是算命先生一般都会给面容和蔼可亲的人说晚年会享福的道理。
  一道线的人生过于平稳,不是一件好事,看看心电图就懂了,生活就是要曲折的。
  不能过快也不能太慢。
  为什么说“心态”最重要?
  做个心电图一目了然,故名思议“心态”。

打开一扇门,绽出笑笑的脸,敞开一片心,迎接暧暧的春.
  我用这样的幼稚的文字,这样的不成熟的想法,时光一边流逝一边做着日子的记录,后来也就有了闪烁在对旧日的怀念里。
  顶饭吃??
  “记忆中,有你,当然顶饭吃。”
  我的记忆里有支持我,信任我的你,多年后想想,那是我生命旅途中厚重和感恩.
  我感谢BBS里的相伴,长情不如陪伴。
  我感谢那些陪伴,给了我写字的动力.
  当然也感谢BBS,收集了情感中任何的一种表述和渲泄情愫中任何的一种违规与常规.

晚点的时候我对刘大哥说:刘大哥你把我的那个公众号关注一下哈。等你老了以后想我的时候,有个公众号,有点文字的记录,你还有点回忆的线索。要不,你想想我的时候,都无从想起来了,除了看看门。
  我不是开玩笑,我是认真的。

我在15年冬天得罪了人,我的小ID被黑了。
  被黑的结果就是15年冬天以前的字,都没有了。
  这些人,多不可爱。

我的这些小文字就这么惨遇毒手了。
  那些广告,都是用我的ID发出去的,我的ID,怎么会发这样的广告。
  我是个卖门儿的。
  挺受伤的,比说买我的门又不买了都伤心。
       从那以后,我写东西的热情也不多了。
    是我做的不够好,所以才至有心人如此,将我的文字沉于版底。

“不必急着要生活给予你所有的答案,有时间,你要拿出耐心等等,即便你向空谷喊话,也要等一会儿,才会听见那绵长的回音。”

这一路小心翼翼的走,遇见了太多的好人,好人的共同特点是把所有的人都当人看,好人虽然未必有好报,坏人也是自有天去收的,也许轮回不是这个样子的,但是至少鼓励我们做一个好人比做一个坏人有底气,做一个有教养的人比没有教养的人重要的多。
  一个真正的强大的人是不需要这样欺负人来抬高自己的,弱者对弱者下手是生物链的规律,但不是人与人之间的规律。
  还是自己单薄了。

回望,如数家珍,足可见,我倾情倾心于此有多深。
  熟悉的地方,总是希望见到熟悉的身影,世界其实很小,真的很小,不一定哪一天,就将一些陌生的人聚在了一起变在了熟悉的人.
  前时你我的相遇,如果仅仅只是一种偶然,后时里的相逢笑笑里的回忆,怎么能说那不是因为有了前生的必然.
  我时常感触带有生命体征的木门所带给我的诸诸点点,而我就是这诸诸点点中的主人.
  我现在学的聪明了开始备份保存了。

“你说,卖门儿的写点字,容易嘛?”

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
美帝诺木门,群升防盗门。店面地址:市北区辽阳西路369号卜峰莲花二楼富尔玛建材超市B-001 电话:13808994778 QQ:312903335
2018-10-10 01:42:37 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{105}

2018-10-10 09:43:55 来自青青岛社区
回复:

以下是引用匆匆亦匆匆的帖子:

{105}

以下是引用匆匆亦匆匆的帖子:
{105}

{2061}

美帝诺木门,群升防盗门。店面地址:市北区辽阳西路369号卜峰莲花二楼富尔玛建材超市B-001 电话:13808994778 QQ:312903335
2018-10-10 22:52:39 来自青青岛社区
回复:

成年人的世界里没有容易二字,作为老菜鸟感同身受{109},祝宋总生意兴隆{114}

2018-10-10 22:59:39 来自青青岛社区

谢谢楼上的小伙伴的支持,不要紧,坚持到底就是胜利

2018-10-12 22:51:01 来自微信发帖
回复:

以下是引用松岛菜菜鸟的帖子:

成年人的世界里没有容易二字,作为老菜鸟感同身受{109},祝宋总生意兴隆{114}

2018-10-18 11:27:16 来自青青岛社区
回复:

{105}

2018-10-20 09:44:50 来自青青岛社区
回复:

{2065}

2018-11-01 16:52:05 来自青青岛社区
回复:

“你说,卖门儿的写点字,容易嘛?”

2018-11-06 12:55:32 来自青青岛社区
回复:

辽阳西路369号,富尔玛建材超市B-68,芬琳漆营销中心。
                                       电话:13969746919   宋大胜

2018-11-22 15:00:48 来自青青岛社区
回复:

熟悉的地方,总是希望见到熟悉的身影,世界其实很小,真的很小,不一定哪一天,就将一些陌生的人聚在了一起变在了熟悉的人.

前时你我的相遇,如果仅仅只是一种偶然,后时里的相逢笑笑里的回忆,怎么能说那不是因为有了前生的必然.

2018-11-30 21:01:26 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端