上一页12到第
回复:

以下是引用绽在阳光下的帖子:

预祝装修顺利

谢谢马总,我家的窗和阳光房还得麻烦您多费心了。

2018-09-13 11:09:22 来自青青岛社区
回复:

也不知道为什么前几天传的照片不显示,无奈只能重新传。不得不说小魏装修的师傅们干活很利索,才几天的功夫,水电就已完工。周日一早,刘总给我打电话去房子验收,送完孩子就和老婆去了房子,这一进屋,就被这干净的工地给惊住了。在我的印象里,装修的工地环境都是非常的乱,不说无法下脚吧,也多少会有些建筑垃圾,看见这收拾的非常干净的地面,就知道小魏装修口碑不是白来的。再看看水电,走的是横平竖直,非常的工整,没有对比就没有伤害啊,真是比之前的房子走的好太多!负责水电的沈师傅现场给试了压,最后刘总还给了优惠,我和老婆都很满意。

2018-09-15 11:32:57 来自青青岛社区
回复:

{126}

2018-09-16 21:00:24 来自青青岛社区
回复:

关于瓷砖:从打算装这套房子起,就开始研究瓷砖。觉得瓷砖也是硬装部分比较出彩的地方,不同的瓷砖会搭配出不同的装修风格,而我和老婆的要求也是比较简单,我俩都比较喜欢偏大理石感觉的瓷砖,所以趁着周末就把比较中意的品牌的瓷砖逛了个遍。最先看也是比较中意的就是东鹏家的原石瓷砖,就是一看预算觉得价格有点高,而这次家里用到瓷砖的地方又比较多,所以就只能局部选择了。关于瓷砖的颜色我们也是纠结了很久,因为涉及到楼梯大理石颜色的搭配还有考虑是否要做大理石的背景墙,所以迟迟定不下来,好在东鹏的设计很有耐心,一遍一遍的给改方案做效果图,真是大大的点个赞。

客厅地面想要做的造型

2018-09-17 14:28:14 来自青青岛社区
回复:

关于卫浴的选择:这次装修比较中意的两个卫浴品牌,一个是科勒,另一个是TOTO。所以也就没有看别的,就看了这两家,想比较一下,在这二者中选一个定下来。直奔了高科园装饰城的卫浴区,先看了科勒,然后看了TOTO。因为预算有限,所以看的都是特价款,两个卫生间,一个卫生间要方盆,老婆说喜欢圆盆,所以另一个卫生间选了圆盆。有了现住的房子台上盆的使用体验,觉得还是台下盆平时打扫卫生会更容易一些,所以这次统一要做成台下盆。现在比较纠结的是到底买成品的浴室柜还是定制浴室柜。再说说品牌,根据我家的需求分别让点店姐给做了预算,总的来说TOTO的报价要比科勒的高一些,外形上科勒的更时尚美观一点,无论是美观还是性价比上科勒都更胜一筹,所以最终决定选择科勒。

2018-09-17 16:12:10 来自青青岛社区
回复:

下一步就是瓦工师傅进场了吧,{135}贴完瓷砖联系我们噢!

2018-10-01 10:57:02 来自青青岛社区
回复:

{125}

2018-10-08 20:49:36 来自青青岛社区
回复:

多看多学习 期待楼主更新{2045}

2018-10-10 10:24:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集