1到第

【2018芬琳漆杯装修日记大赛】秀兰本少的家

人气:3035 回复:4

男大当婚女大当嫁,感谢父母早早的就将房子的事情落定了,说来惭愧,在房子的问题上没有太多的选择和感慨,如果有就不禁感慨有啥不如有个好爸妈,还得再次感谢爸和妈。

房子有了,只是还没有过媳妇的考验期,父母就寻思着要不就将房子装起来吧,老人的心情我们都是理解的,万事俱备就水到渠成吧,不是有句话叫“爱她,就是给她个家。”我对准媳妇说:“这个房子你由着我来装吧,下套房子交给你,咱家你说了算。”

开个帖,镇楼。本少的新房之路就这么开始了。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-25 08:58:00 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

一:选房子爹说这小区名字好“秀兰”。此处省略若干字的脑洞大开。娘说这小区价格还行。娘说的都是重点。选户型,套二,大一点的套二,90多个平方,暂时够用了。

二:选装修准媳妇真的挺好的,她首先表态装成什么样子是什么样子,不参与,只负责接管。爹当了一辈子的老干部,老党员,老电工,爹说他负责采买,娘说负责出钱,我想了想自己的这点本事和能量,也就能负责跑跑腿了。交房的那天爹找来了一个叫“宋大胜”的过来帮忙验房,对我说:这是大胜,给咱家装修的。我们家的装修就这么定下来了,很简单的过程,没有任何的铺垫。后来才听爹说,跟大胜哥是一个商场的,也是做装修的,也算是互相了解。

择日开工吉{101}

2018-08-25 08:59:28 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主开贴,定制橱柜衣柜榻榻米可以来雅轩看看噢!{2045}

2018-08-25 10:29:33 来自青青岛社区
回复:【住在秀兰】

看着秀兰很亲切,是黄岛的秀兰吗?{135}

2018-08-25 15:17:16 来自青青岛社区
回复:【果果布艺沙发】

楼主少爷说的应该是秀兰禧悦都{2047}

2018-08-29 10:22:16 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集