123下一页到第

【2018芬琳漆杯装修日记大赛】和小魏装修设计的第二次合作!

人气:26989 回复:56

啦啦啦~我又来啦!坛里的老商家们还记得我吗?{2045}继上一次小魏刘总给我装完房子已经两年半过去了,时间过得可真快。很开心又迎来了我们一家人的第二套house,这次房子还没交钥匙就给小魏的刘总早早打了电话,(怕刘总的工人太忙){135}赶紧提前预约下工期,交了钥匙立马开工。刚好看到近期咱们论坛上有写日记大赛,这种好事我可不能错过。刘总,咱们第二次合作了,这次可一定要给我多优惠噢!{2054}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-24 16:17:50 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

老朋友好,期待再次合作!{2045}

2018-08-25 10:32:41 来自青青岛社区
回复:【左岸绿洲0202】

有了第一次的装修经验,第二次估计很顺手了。恭喜啊!{114}

2018-08-25 15:18:35 来自青青岛社区

{2045}

2018-08-26 17:18:34 来自青青岛社区
回复:

按照惯例,先上户型图。{2062}

2018-08-27 10:10:33 来自青青岛社区
回复:

26号是工地开放日,由于临时通知,工作安排不开,所以没能去的上。不过在业主群里看到了邻居们去现场拍的照片。总体来说大家的评价还是不错的,小区配置和绿化都超出了我们的预想,{2042}看了照片更加期待交房了。{2054}甚至有很多邻居原来打算投资出租的,看了小区环境后说还是装起来自住吧。{135}口说无凭,上照片让大家一睹为快吧。{101}

2018-08-27 10:20:18 来自青青岛社区
回复:

为什么有的照片是斜的?{2064}怎么调整呢?

2018-08-27 10:21:37 来自青青岛社区

{2045}能看懂

2018-08-29 10:18:32 来自青青岛社区
回复:

{120}

2018-09-02 21:00:35 来自青青岛社区

大豪斯{2042}{2042}

2018-09-08 13:26:35 来自青青岛社区
回复:

以下是引用果果布艺沙发的帖子:

有了第一次的装修经验,第二次估计很顺手了。恭喜啊!{114}

对啊,有好多之前用的不错的商家就不用再费时考察啦!{2047}

2018-09-09 15:47:32 来自青青岛社区
回复:

以下是引用雅轩橱柜的帖子:

老朋友好,期待再次合作!{2045}

杨总,等交钥匙还得麻烦您过来给我看看噢!{2052}

2018-09-09 15:49:43 来自青青岛社区
回复:

以下是引用卫浴小宋的帖子:

{2045}能看懂

能看懂就好。{135}

2018-09-09 15:50:29 来自青青岛社区
回复:

等待交房的心好捉急啊,最近邻居们都在群里讨论如何装修,我也又跟着学了不少知识。{2062} 打从和刘总约好工期之后,我的心里就有种如释重负的感觉,什么水泥沙子电线管的一概不用操心,我就负责看看家具和家电就好,真真是节省了不少时间和精力。合同和方案也早已和刘总敲定完毕,接下来就等设计出图和交钥匙了,希望一切顺利,千万不要延期啊~{112}

2018-09-09 16:27:31 来自青青岛社区
回复:

加油哈 赢冰箱哈

2018-09-09 21:11:11 来自青青岛社区

{2058}预祝楼主装修顺利,欢迎来店考察选购卫浴

2018-09-12 23:50:16 来自青青岛社区

祝装修顺利。{105}

2018-09-13 22:56:43 来自青青岛社区
回复:

以下是引用左岸绿洲0202的帖子:

以下是引用雅轩橱柜的帖子:

杨总,等交钥匙还得麻烦您过来给我看看噢!{2052}

好来,没问题。{2045}

2018-09-14 13:10:37 来自青青岛社区
回复:

{125}

2018-09-20 20:54:28 来自青青岛社区
回复:

好开心啊,终于要交房了!{2052}昨天业主群里下来了通知,25号开始交房,虽然不是假期需要请假,但是还是很开心的。没有延期,还提前了五天,这秋高气爽的季节,装修也正是好时候,已经和刘总约好了。刘总说到时可以帮忙给验房,又省了一笔钱啊。{105}

2018-09-21 10:40:44 来自青青岛社区
回复:

以下是引用小魏装修设计的帖子:

加油哈 赢冰箱哈

我尽力啊!你要给我顶帖啊!{135}

2018-09-21 10:42:41 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语: