1到第

喜迁新居,孩子却被居然之家多喜爱的床垫害惨了!

推荐

人气:46202 回复:4

喜迁新居,孩子却被居然之家多喜爱的床垫害惨了!

我于2016年大概是45月份从市北区居然之家多喜爱家具店购入儿童房高低床床垫两个,学习桌椅一套,同年11月份多喜爱送货到我家,考虑到孩子还小,我们把家具置办好后通风约10个月,在2017年8月份入住。

入住后,我7岁的女儿就开始眼睛不舒服,嗓子疼,总是打喷嚏,流清涕。我们家的人都不是过敏体质,我的女儿体质非常好,因为很少生病,即使生病康复也很快,让很多朋友同事都很羡慕。近一年来,孩子总是不明原因的流鼻涕,反反复复,好了又犯,然后吃药,喷药,会好点,过些日子又犯。都怪我不仔细,从来没有想到罪魁祸首竟然是多喜爱家那个可恶的破床垫!

其实很久之前就闻到女儿屋有一股怪味,因为她喜欢多肉,窗台上养了很多多肉植物,我一直以为有点味道可能是那些多肉植物花盆里泥土的味道,直到有一天,我实在是太好奇这个味道了,我打开多喜爱的那个床垫,我!的!天!一股刺鼻的气味差点把我熏晕,因为之前套着床垫套,外面我还套上了床罩,所以掩盖了味道的散发,我才知道一年多以来,隐隐约约闻到的怪味原来是它散发的!!!我真是气不打一出来!

在这大约一年的时间里,我带着孩子四处求医,几乎每个月都会去一次医院,儿童医院和青医附院的耳鼻喉科我们成了常客,青医耳鼻喉科的韩敏大夫,姜彦大夫,儿童医院的秦红大夫给的诊断结果都是过敏性鼻炎。同时我也找了第三方室内污染物检测机构来检测了,甲醛和TVOC都超标好几倍,可怜我的孩子在这样的房间里整整住了一年!

当然我贸然说,我孩子的过敏性鼻炎就是多喜爱的家具和床垫造成的肯定不严谨,但是我可以这么说,孩子的过敏性鼻炎就是从入住她那个房间后才开始的,自从我发现了床垫的味道很大,我就把床垫扔到外面去了,扔掉后我孩子的过敏性鼻炎就好了,简直立竿见影,孩子再也没有天天鼻涕连连,嗓子疼了,到现在好几个月了,也没有出现这个症状。作为一个对孩子身体状况了如指掌的妈妈来说,我觉得这就是多喜爱家的床垫造成的影响!!!

为了孩子的健康,希望朋友们引以为戒,以后去这个多喜爱家买床垫,要慎重考虑!

我在知道这个床垫的问题之后,联系了居然之家的客服,客服跟我说,你买这个床垫太久了,我们不管这么久的事。那意思就是你按倒霉处理吧!后来我联系了多喜爱,多喜爱一开始也是态度很冷漠,说要汇报领导,后来我说,你按照你的流程汇报领导,我按照我的流程投诉工商局。很快有了消息,说如果床垫没损坏的话,按照费用折旧给我退了。我真气死了,我说,我没给你要孩子的诊疗费赔偿,你还跟我要折旧费。

大概半个月后,来了一个人,拉走了,床垫扒了床垫在楼道通风半个月,拉走的那个工厂师傅还说,这床垫味道太大了,呵呵。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-24 10:43:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

室内空气品质的研究人员通常把他们采样分析的所有室内有机气态物质称为TVOC,它是Volatile Organic Compound三个词第一个字母的缩写,各种被测量的VOC被总称为总挥发性有机物TVOC(Total Volatile Organic Compounds)。1542734248

2018-08-24 10:46:02 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端

无德商家,罚他们祖宗八辈得鼻炎

2018-08-24 11:54:01 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复:

床垫的危害是最大的,每天晚上8小时的休息,它跟我们是最亲密的伙伴,大家在选择上最好多用点心。

2018-08-25 15:09:15 来自青青岛社区

{2045}

2018-09-20 15:47:54 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死