1到第

【2018芬琳漆杯装修日记大赛】海德公学简装日记

人气:6597 回复:15

房价涨的时候没太多想法在红岛买了现在的这个小房子。当时看中了开发商是招商局地产,大品牌,驻港大型央企,来源于清末洋务运动轮船招商局。

钥匙拿下来以后,就寻思简单装装。还没有考虑好是自住还是租出去。唯一的不变就是变化,走一步看一步吧。{133}

上一套房子是大胜哥给装修的,这套房子相对来说简单,于是没有任何考虑直接找了大胜哥。如果问我为什么用大胜哥给装修,只有一个理由:我和大胜的姐姐玲玲姐是多年好友。

往早里点说差不多十年了,我家的门都是玲玲姐给推荐的。

那时候不大懂装修就知道随大溜,还是很感谢玲玲姐的耐心介绍科普了很多装修知识,实践证明所说的可以学以致用的时候就很欣赏她,一个卖门儿的还有那么多的内秀。

那时候他姐姐说“来日方长。”{114}

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-24 07:13:33 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

时间一晃就快十年了,一起喝着茶品人间滋味,一起聊着天叹百态人生,从陌生到熟悉再到信任和玲玲姐、大胜哥就是这么你来我往中建立起来的。

恰好家里有房装修,就委托给大胜哥给装修了。

若问我活干的怎么样,不是他亲自干活,大胜哥亲自干也用不起,装修了两套房子了师傅还是原班人马,看来还算是比较稳定。

用人莫疑,疑人莫用的原则,大家都知根知底,这个房子要求又不高,咱也写个日记,就奔着冰箱来的,{101}都白和我抢哈。

2018-08-24 07:17:20 来自青青岛社区
回复:

不是一家人,不进一家门,真的很感谢这么多年的信任,支持还有照顾,风雨不知知朝夕,愿我们一直就这样走下去,你多多置业,我为你多多安门,一晃就老了,讲起来的时候,也是一件有趣的回忆。

都说买卖不成人情在,其实应该是人情若在买卖成,感谢,感谢,感谢{2061}{2061}

2018-08-24 11:55:00 来自青青岛社区

{2045}

2018-08-25 10:20:09 来自青青岛社区
回复:

恭喜楼主开贴,定制橱柜衣柜榻榻米可以来雅轩看看噢!{2045}

2018-08-25 10:28:37 来自青青岛社区
回复:【白云山浪子】

恭喜恭喜!10年的感情不是一般深,老朋友干活放心。

2018-08-25 15:28:22 来自青青岛社区
回复:

以下是引用宋玲玲的帖子:

不是一家人,不进一家门,真的很感谢这么多年的信任,支持还有照顾,风雨不知知朝夕,愿我们一直就这样走下去,你多多置业,我为你多多安门,一晃就老了,讲起来的时候,也是一件有趣的回忆。
都说买卖不成人情在,其实应该是人情若在买卖成,感谢,感谢,感谢{2061}{2061}

谢谢玲玲姐给捧场争取坚持记录下去。{105}{105} 就冲着这份诗意我也得化妆成文化人沾点艺术气息{101}{101}

2018-08-26 14:50:33 来自青青岛社区
回复:

以下是引用雅轩橱柜的帖子:

恭喜楼主开贴,定制橱柜衣柜榻榻米可以来雅轩看看噢!{2045}

谢谢杨总,大胜哥带我过去了,后面再详述

2018-08-26 14:53:40 来自青青岛社区
回复:

以下是引用果果布艺沙发的帖子:

恭喜恭喜!10年的感情不是一般深,老朋友干活放心。

我们又不是年年能装修房子,有个熟悉的人给把关还是放心的。

2018-08-26 14:58:22 来自青青岛社区
回复:

看看开工之前样子{122}

2018-08-27 07:21:46 来自青青岛社区
回复:

上几张水电施工pp,横平竖直,选择大胜哥装修放心{133}

大胜哥给选用的伟星水管保用五十年{126}

2018-08-27 07:26:24 来自青青岛社区
回复:

然后呢?

2018-10-13 13:52:20 来自青青岛社区
回复:

{105}

2018-10-17 10:39:24 来自青青岛社区
回复:

{105}

2018-10-20 09:57:40 来自青青岛社区
回复:

期待楼主更新{105}

2018-10-20 16:01:42 来自青青岛社区
回复:

我也很想知道然后呢,快更新^_^^_^

2018-10-20 18:31:29 来自 青岛新闻客户端 青岛新闻客户端
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

48小时点击排行

精彩图集

更多

本论坛本周Top10

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!