1到第

芬琳漆的手提袋,有喜欢的吗?

推荐

人气:13043 回复:27

我是芬琳漆王小米,露个脸,报个道,以后还望多多关照。

芬琳漆入驻新闻网有十年的时间了,这十年里服务了千家万户,感谢网友们对芬琳漆的厚爱和支持。

我这有一些袋子,不知道会不会有业主喜欢,发给大家看看哈。

曾经使用过芬琳漆的业主都可以留言哈,我将这个送给大家。

我还有50个,跟帖留言“装修的时候,我用的是芬琳漆”,加我微信,小窗我地址,不方便来取的,

我给大家发个快递,送给老妈妈老爸爸买菜装东西,还是很好用的。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-18 22:20:43 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

我第一次用的是芬琳漆,好时候一片小白,啥也不懂,拎过来调的色就刷吧墙上了,转眼功夫,7.8年的光景了,这日子是真的不抗过,1711620574作为芬琳漆的老业户,老相识,老伙计,留个脚印~~~~再装修房子还用芬琳漆。17116205741711620574

我来说一句

发表
2018-11-02 11:19:46 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表
2018-10-10 09:38:55 来自青青岛社区
回复:

来个微信码,方便大家加我好友。

我来说一句

发表
2018-10-07 15:05:39 来自青青岛社区
回复:

<p>以下是引用wxwap_美固窗业-王令鹊奶樱&#65533;<br /><blockquote>我家两套房子都是用的芬琳漆,全是用的进囗的,绿色.环保.无味,质量杠杠的,强烈推荐!!!</blockquote><br /></p>

期待第三套房子

我来说一句

发表
2018-10-07 13:22:16 来自青青岛社区
回复:

{105}

我来说一句

发表
2018-10-06 11:37:23 来自青青岛社区
回复:

以下是引用果果布艺沙发的帖子:好久不见,{114}袋子很好,我前天去拿漆,怎么没看到。{135}那通进口小漆,嘿嘿!真不错,刷的时候一点味道都没有没来得及。超级好。谢谢啊!
微信给我留个地址,给你发个快递。你自己刷漆,了不起!

我来说一句

发表
2018-09-25 14:22:25 来自青青岛社区
回复:

好久不见,{114}袋子很好,我前天去拿漆,怎么没看到。{135}那通进口小漆,嘿嘿!真不错,刷的时候一点味道都没有没来得及。超级好。谢谢啊!

我来说一句

发表
2018-08-25 15:34:45 来自青青岛社区
回复:

2009年家里装修时候用的芬琳漆,已经9年了,记得当时用的是红铁桶,刷的时候一点味道没有,还调了淡黄色和蓝色,到现在颜色还是和新的一样。

我来说一句

发表
2018-08-23 13:35:53 来自青青岛社区

装修的时候,我用的是芬琳漆

我来说一句

发表
2018-08-21 07:54:11 来自青青岛社区

我来说一句

发表
2018-08-21 07:54:00 来自青青岛社区

我来说一句

发表
2018-08-19 07:58:42 来自微信发帖

我来说一句

发表
2018-08-19 07:57:58 来自微信发帖

我来说一句

发表
2018-08-19 07:46:28 来自微信发帖

装修的时候,我会用芬琳漆~

我来说一句

发表
2018-08-19 07:45:35 来自微信发帖

装修的时候,我用的就是芬琳漆

我来说一句

发表
2018-08-19 06:58:32 来自微信发帖
回复:

我第一次装修房子的时候,用的是芬琳漆,好时候一片小白,啥也不懂,拎过来调的色就刷吧墙上了,转眼功夫,7.8年的光景了,这日子是真的不抗过,{2058}作为芬琳漆的老业户,老相识,老伙计,留个脚印~~~~再装修房子还用芬琳漆。{2058}{2058}

我来说一句

发表
2018-08-19 06:49:28 来自青青岛社区
回复:【芬琳漆王小米】

我来说一句

发表
2018-08-18 22:26:49 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语: