1到第

【梵客原创】我的朋友失踪了!!!

人气:1944 回复:4

我至今不敢相信眼前看到的一切……
差不多三个月前,毕业的我来到了青岛拿着父母资助的3000块钱开始了我的打拼生活。初来这个城市一切都是那么陌生,一个人的孤单、无助让自己在这个繁华的大都市里找不到立足之点,直到我通过XX网合租信息认识了我的室友李明梵一切才开始转变。

与明梵相处了两个多月里我们相处的十分融洽。明梵长着一米八五的个子是个土生土长的青岛人,黝黑的皮肤健壮的体格完完全全不搭他的名字。他为人热情把我当做弟弟一样照顾对待,带我融入了这个城市给了我家的感觉,在明梵的帮助下我也顺利的找到一份待遇不错的工作。
两周前的早上明梵慌慌张张的出了门,然后就再也没回来过。明梵的微信、QQ、电话全部都无人接听,我能想到的所有能找到他,能联系到他的方式、地方全都用过找过了,但结果依旧是找不到。最奇怪的是明梵的行李、银行卡、身份证啥的都在,但人却像人间蒸发了一样。于是我回想起来最近半个月明梵在电话中经常跟人发生争吵,因为隔着屋子的缘故也听不清他在吵什么,当时没往心里去,现在想想我才觉得事情可能没有想象中的那么简单。

一周前我询问过房东明梵是不是不住了,房东表示并没有听明梵说过要搬走,她告诉我明梵之前跟家里不合才搬出来住的并猜测明梵可能是家里出了什么事,等处理完了自然就回来了。然而一切并没有房东想的那么简单,诡异的事情才刚刚开始。在接下来的一周的时间里,有天夜晚我在睡梦中被明梵屋里的声响惊醒,可是当我再次走进明梵的房间时身份证和银行卡都已经不翼而飞了,我以是明梵回来了飞速跑向客厅,却发现是根本就是空欢喜一场。

紧接着我也多次在不同的公司的门口看到了那熟悉的身影,不过每次都好像幻觉一样眨眼间就消失不见了。就当我认为明梵不会再回来并想要放弃寻找他时候,明梵却给我打来了电话。
“帮帮我。”电话里明梵十分的焦躁不安,显然他遇到了很大的麻烦,他只告诉了我一个地址然后就挂断了电话。一切来的那么突然,我甚至都没有思考的时间下意识的就拔腿跑出了门去拦计程车。

一路上我心情很是复杂,明梵没有告诉我发生了什么,不过从他的语气中我能查觉到他的惶恐。我有点不知所措,甚至不知道该不该报警处理,我的脑子愈发开始空白,空白到我都不知道在哪下的车,更不知道我在往哪走。直到我走到一处门口,听到那熟悉的声音:“白客,你来了。”我才突然醒过神来。明梵径直朝我走来,看的出来他依旧健壮,只是脸上明显挂有心事,他手里拿着一些像文件一样的东西我知道这就是问题所在。我问他:“到底发生了什么能让你说失踪就失踪了?”明梵的表情也开始尴尬起来。他没有说什么,只是把手里的文件递给我。我至今不敢相信眼前看到的一切!

我手里的根本不是什么文件而是一份份设计师精心定制策划的装修平面图和效果图。我抬头看了看门口上方,四个极具冲击的大字让我至今难忘:

梵 客 家 装

明梵尴尬而又无奈的对我说道:
“其实我也不想失踪,只是梵客的优秀方案实在太多,每个都让你爱不释手。”

拨打热线

免费咨询装修案例

免费量房验房服务

免费出3-4套方案

15166633591小罗

扫描下方二维码,关注更多梵客信息

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-08-05 16:59:30 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
回复:

{2042}

2018-08-11 16:24:57 来自青青岛社区
回复:

公司今日推出新活动,原80平6.66w套餐,现在还赠送16件家具!

我听到消息第一时间就想发给你看看,看看家具样式你喜欢哪款?

名额有限!速度~

2018-08-18 17:34:36 来自青青岛社区
回复:

梵客家装,我为自己代言~

2018-08-22 18:03:43 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……