1到第

绿城・郁金香岸125平方简欧

人气:6191 回复:5

区:绿城・郁金香岸
    积:125平方
    :三室两厅一厨两卫
    区:青岛市李沧区
    格:简欧
    餐:666套餐
价:15
师:邵超

设计理念+亮点:简欧风格就是简化了的欧式装修风格。也是目前住宅别墅装修最流行的风格。简欧风格更多的表现为实用性和多元化。简欧家具包括床、电视柜、书柜、衣柜、橱柜等等都与众不同,营造出日常居家不同的感觉。

简约、质朴的设计风格是众多人群所喜爱的,生活在繁杂多变的世界里已是烦扰不休,而简单、自然的生活空间却能让人身心舒畅,感到宁静和安逸;藉着室内空间的解构和重组,便可以满足我们对悠然自得的生活的向往和追求,让我们在纷扰的现实生活中找到平衡,缔造出一个令人心弛神往的写意空间。

简欧风格装修的房间应选用线条繁琐,看上去比较厚重的装饰画框,才能与之匹配,而且并不排斥描金、雕花甚至看起来较为隆重的样子,相反,这恰恰是风格所在。

家具的选择,与硬装修上的欧式细节应该是相称的,选择深色、带有西方复古图案以及非常西化的造型的图案家具,与大的氛围和基调相和谐。

看看您家装修需要多少钱?
留言#小区名称+电话+面积#即可预约免费量房、设计师等....
青岛梵客家装小姜:13256828681
QQ:284229554
微信:18954280980
地址:青岛市市北区和达中心城B座商圈

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-29 14:13:59 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复

喜欢{2042}

我来说一句

发表
2018-08-21 09:22:13 来自青青岛社区
回复:

{2054}

我来说一句

发表
2018-08-19 10:13:13 来自青青岛社区
回复:【小米粥mm】

哎呦不错{2062}