1到第

【提醒】青岛装修黑榜汇总帖,装修请绕开

推荐

人气:125655 回复:41

LOOK,各位新同学,老菜鸟将家居论坛里网友投诉过的品牌进行不间断汇总,给大家一个提醒,装修时候请仔细甄别,能避免损失的尽量避免。

最新:喜迁新居,孩子却被居然之家的床垫害惨了

一、黄岛福瀛装饰城健威魏东兴售卖破旧家具以旧充新

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-07-13 23:31:34 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

二、曝光鹰卫浴隐瞒消费者的知情权,涉嫌蒙消费者

我来说一句

发表
2018-07-13 23:33:00 来自青青岛社区
回复:

三、求助~!!在黄岛乐豪斯装饰交了三万块钱定金不给退

我来说一句

发表
2018-07-13 23:36:07 来自青青岛社区
回复:

四、投诉城阳正泰装饰 材料以次充好出问题不管爱谁谁

我来说一句

发表
2018-07-13 23:39:45 来自青青岛社区
回复:

五、生活家地板在居然之家,达翁家居内的专卖店虚假宣传,坑害消费者

我来说一句

发表
2018-07-13 23:41:01 来自青青岛社区
回复:

六、天地和装修质量很差

我来说一句

发表
2018-07-13 23:42:48 来自青青岛社区
回复:

七、维权难,材料出了问题被绮润方米装修公司推脱让客户联系材料商解决

我来说一句

发表
2018-07-13 23:44:55 来自青青岛社区
回复:

八、青岛装饰城新梦想装饰欺诈消费者

我来说一句

发表
2018-07-13 23:56:04 来自青青岛社区
回复:

九、是什么让欧派这么嚣张,是什么让消费者这么委屈

我来说一句

发表
2018-07-13 23:58:15 来自青青岛社区
回复:

十、10.29生活快线曝光tata木门给用户装错门了

我来说一句

发表
2018-07-14 08:51:14 来自青青岛社区
回复:

十一、在居然之家花大钱定家具 桌子长度不够椅子高矮不一!!!!!!

我来说一句

发表
2018-07-14 08:54:35 来自青青岛社区
回复:

十二、【维权】 花近7万买家具一年了没到齐 富尔玛家居:正在解决

我来说一句

发表
2018-07-14 13:11:55 来自青青岛社区
回复:

十三、富尔玛甩锅,震惊!店铺跑路,傻眼!20位消费者维权无门

我来说一句

发表
2018-08-02 16:42:11 来自青青岛社区
回复:

十四、网友投诉史密斯净水器欺骗消费者 实际与宣传不符

我来说一句

发表
2018-08-02 16:51:12 来自青青岛社区
回复:

十五、大家千万不要找蓝海工工长俱乐部装修公司了

我来说一句

发表