1到第

【2018芬琳漆杯装修日记大赛】恋恋美宅、心之所属―记我们的电梯小洋房

推荐

人气:28492 回复:30

先请大家看一下我以前装修的小房子。1711616713

2016年末卖掉了这个小学区房,换来了位于台东的多层新房。家属不喜欢高层带电梯的房子,现在想想在市区能买上套新房就不错了,差一点就耽误了。这个房子有电梯,坐不坐随便你。对于老城区的小房子我们是有感情的,在这里女儿度过了她无忧无虑的幼儿园生活和走路便可以到学校的小学生活,我们也在平日里呼吸着老城区湿润清新的空气,抬腿就可以爬山下海,自从搬过来老公的鼻炎都很少再犯了。无奈停车已成为不可逾越的障碍,因此不得不卖掉我们的学区房,找一处有停车位的房子。以至于比起拿到新房钥匙,让我们更欣喜的是有了自己的车位,从此不管去哪再也不用头疼坐长时间的公交车了。7年前装修这套学区房的时候,没有什么风格可言,一切亲力亲为,实木地板,实木门,不锈钢橱柜,家具是以前的没有置办新的,只买了必备的厨房家电,当年除了环保对房子也没有太多的要求,自己装下来也没有太多的遗憾,工人师傅是同事介绍的,除了工期长些也没觉的哪好哪不好,主要是自己不懂。如今这个房子确实有必要好好研究一番,跟7年前一样我们依然是装修小白一枚,没有精力跟力气清包,其实清包也不见得省钱,所以找一个靠谱的工长势在必行。这时候宋姐向我推荐了王加才。初识宋姐的时候她的木门叫安佳木,如今的美帝诺是我的不二之选,新闻网上没有不认识宋玲玲的,给我的感觉就是这个姐姐大气、认真、善良、有才气,好人卖好门,她介绍的人一定错不了。宋姐让我接触王工看看,其实选择王工最大的原因是觉得这个人很内敛,不是那么有心机的人,不管活是不是最好的,能真诚相待,我们之间的合作就可以开始了。因此我们也没有再咨询其他商家,早早的跟王工签约了,很不好意思的跟他说价格也照当时的价格,不知道现在是不是都涨价了,王工的收入是不是也会受影响,不管咋样,你给我装成样板间,我的家随时欢迎你的客户来参观。房子买好之后就开始看各种装修案例,至今还记得是哪一张图片打动了我,由此我确定了简美的风格,门这方面我没有下功夫,宋姐家的小白足以应付我挑剔的眼光,橱柜也不用多考虑,相信雅轩杨总就可以了,家具是米糖家的,本来只打算孩子房间用白色的,无奈我怎么也不能舍弃这份即将逝去的青春,实在不想用深色,所以我们的卧室也用白色的了,确定好了家具的尺寸开关插座的位置也就有数了。历时近一年半的时间,5月26日小区交房了,当天王工早早就来给验房了,之后的接触中我是领教了他的忙碌,可我每次找他,他都很痛快的答应。房子下来之前王工就给量过房,出了方案,我是个总把事情做在前面的人,感谢王工一次次的配合、包容,钥匙交给他感觉可以坐等收房了。雅轩的翟设计也来量房了,小姑娘心思细密,专业能力很强,为我想了很多以后可能会遇到的问题,一个原本设计欠考虑的厨房加上一个吃货家庭,确实为难小翟了,不管怎样,希望结局是好的。峰会过后6月16日我家开工了,净水(列小宁)、中央空调跟王工一起确定了方案,我在一旁听得一头雾水,干脆不听了,相信你们喽!小区很小只有60户,户型还不错,厨房厕所有窗户但是太暗了,考虑到离单位近,孩子大了,上学坐车也不算远,完美的房子不好找,“凑福”吧!3、4天的时间水电走好了。{2058}

大家先看这些图吧,后续会有更精美的图片奉上。

后三张是王工给做的效果图,试问会做效果图的工长有几个。1711616713

割舍不掉老城区的美,有机会我们在相见。

无意中发现开贴有好礼相送,于是先去送好礼的商家挨个考察了一遍,然后开了帖。感觉自己特鸡贼!
{2045}先后去了果果家具和雅轩家居,无奈老公非要在朋友的亲戚家买真皮沙发,所以无缘果果家。在这里还是要感谢美女的热情服务,我老公就是个纠结狂!{2049}最不喜欢的就是和他一起出去买东西!好在雅轩家,意见终于达成了一致,估计是老杨气场太强大了!!!{135}
         杨总喜欢别人叫他老杨,看过他的头像再见他真人,不由得感叹:真是照着画上去的啊~{2062}相似度百分百,怪不得和老杨聊天总是有种亲切感!老杨是个爽快人,找他讲价一点也不生气,还送了很多的赠品,我和老公都很开心。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2018-06-22 19:03:29 来自青青岛社区 回复 | 引用 | 编辑 | 举报
本文仅代表网民作者个人观点,不代表本网认同其观点。如发现文章内容有违法、失实、侵权之处,请权利人及时与我们站联系,我们将在核实后立即做出处理。本站帖文版权归青岛新闻网所有,未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
全部回复
回复:

{105}

我来说一句

发表
2019-05-03 19:47:21 来自青青岛社区
回复:

{101},楼主继续更新一下,好期待啊

我来说一句

发表
2018-10-05 22:35:23 来自青青岛社区
回复:

争取尽快安门{2061}

我来说一句

发表
2018-08-22 21:45:11 来自青青岛社区
回复:

记录房子每一天的变化,犹如女大十八变,越来越漂亮{133}

小淘真心高兴,买一个好房子,选一个好工长,小淘能帮上大家感觉非常爽

预约看工地就找小淘

我来说一句

发表
2018-06-30 21:19:07 来自青青岛社区
回复:

厨房

客卫
主卫

我来说一句

发表
2018-06-30 17:06:10 来自青青岛社区
回复:

王工这活棒极了,品质施工,值得托付

我来说一句

发表
2018-06-28 22:38:18 来自青青岛社区
回复:

瓦工师傅要进场了,辛苦了

我来说一句

发表
2018-06-25 18:25:56 来自青青岛社区
回复:

装空调的小伙子看起来也不错,我又犯了看谁都好的毛病了

我来说一句

发表
2018-06-25 18:24:17 来自青青岛社区
回复:

中央空调也快完工了

我来说一句

发表
2018-06-25 18:22:05 来自青青岛社区
回复:

上水和电都有了

我来说一句

发表
2018-06-25 18:20:02 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2018-06-25 18:19:10 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2018-06-25 18:18:39 来自青青岛社区
回复:

阳台只有下水,上水是这么来的

我来说一句

发表
2018-06-25 18:18:02 来自青青岛社区
回复:

这水走的神奇吧

我来说一句

发表
2018-06-25 18:16:43 来自青青岛社区
回复:

只可以发一张?什么情况

我来说一句

发表
2018-06-25 18:12:25 来自青青岛社区
回复:

几张同时咋还发不了,只能一张一张来了{2045}

我来说一句

发表
2018-06-25 16:07:35 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2018-06-25 16:07:16 来自青青岛社区
回复:

我来说一句

发表
2018-06-25 16:06:57 来自青青岛社区
回复:

新闻网跟光大合作无息贷款做资料翻出沉箱底的自己家装修老片,应该也是你喜欢的感觉,分享一个{2047}

我来说一句

发表
2018-06-25 16:04:32 来自青青岛社区

费用正常收就好,能让师傅们好好做就很满足了,我是个觉得相遇的人都不会是坏人的人,所以很容易相信别人,小事吃点亏无所谓,真的吃亏也就一次,可是装修不是小事,感觉你很真诚,值得信赖。

我来说一句

发表
2018-06-24 09:47:14 来自微信发帖
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端